Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 80 из 172
Мама Тёмы
девы,калининский,когда дадут пенсию, напишите плиз,
думаю,будет нам в этом месяце или как

Постараюсь отписаться в темке )
Мама Тёмы
девы,калининский,когда дадут пенсию, напишите плиз,
думаю,будет нам в этом месяце или как
  А разве вас сняли инвалидность? У вас же она во взрослую перешла.
Пенсия пока за месяц пришла...
мама Макарошки
Пенсия пока за месяц пришла...

Добрый день, у Вас какой район?
Курчатовский
В Калининском тоже дали, он мы в том месяце не получали (переосвидетельствование) А сейчас пенсию и евд одной суммой перечисляют?
Ленинский пришла разными суммами : пенсия, едв, пособие
чтз тоже тремя частями пришла
Калининский дали одной суммой.
центр дали частями в этот раз!! а почему так?? в прошлый месяц одной суммой все пришло!
Т.е. что пересчитывали по дням?
Нам пока странная сумма пришла 1380 руб.ЕДВ?Курчатовский...Неужели это все в этом месяце?после переосвид.пенсию уже получала вовремя...
LakiSuhi, нам сегодня все пришло, тоже Курчатовский
Katyalis
LakiSuhi, нам сегодня все пришло, тоже Курчатовский
вот я и говорю что странно все это..подождем до конца дня
LakiSuhi,  Может это за коммуналку? у нас около 900 приходит
1380 мне обычно такая сумма приходит за пособие по уходу за ребёнком-инвалидом (не на члена семьи оформлено).
мне пришло1242,29, я поняла, что это ЕДВ
А что так мало? У меня больше 2100
Отказ от всего.
Kat-rin
мне пришло 1242,29, я поняла, что это ЕДВ

Ага это ЕДВ, если вы еще не отказались от НСУ.
Magdalena,НСУ - это что?
Сумма пособия по уходу у меня выше намного, около шести тыс.В смске написано что пенсия...а может и коммуналка пришла.Тогда пенсия где?
я здесь вот что надумала, переосвид. было 10 ноября, пенсию может раньше насчитали, а в декабре не получу блин ничего...
НСУ набор социальных услуг, ну лекарства, санаторно-курортное лечение, электричка
У меня у младшего тоже переосвидетельствование было в ноябре, пенсию не дали пока. В том году в конце декабря дали. Жду. А в смс у меня на все перечисления пенсия пишут почему-то, и за коммуналку тоже.
Magdalena,отказалась, с нового года будут начислять)
Девочки по подаркам в этом году в Калининском есть инфа?
birdie
Девочки по подаркам в этом году в Калининском есть инфа?

А в курчатовском районе как обстоят дела?
Подарки ближе к 25, в понедельник позвоню узнаю...
в центре с сегодняшнего дня подарки выдают!!
что за подарки, кому положены?
Сегодня в поликлинике были, там объява висит, для отдельных категорий граждан можно получить подарки в соцзащите, даже вроде как без выходных работают. малообеспеченные, дети-инвалиды, те кто ежем. пособие получает и еще вроде кто то.
В пятницу позвонили из соцзащиты, сказали приехать за подарками на Академика Сахарова (мы малообеспеченные). Можно в субботу до 15-00.
А нам пенсию все же перечислили, задержали на два дня.Я уже настроилась на безденежный НГ...
Подарки дают всем детям инвалидам. А если еще и статус малоимущие, то и остальным деткам в семье тоже дают.
Мы тоже подарок получили, даже два - один из соцзащиты, второй с работы нашего папы.
Курчатовский уже выдают, в садике объявление висит
Ясме
Курчатовский уже выдают, в садике объявление висит

мне интересно: Какой умный человек соц.защиту Курчатовского отправил в Центральный район, да еще и на край Тополинки, в самый-самый край?
Вот гада этого на общественный транспорт пересадить и заставить, например, с Куйбышева-Чайковского (или с Островского) ездить.
Дочкина мама + 10000 там ещё и прямого транспорта нет  :-| ни с Комсомольского ни с пр. Победы -Молодогвардейцев
Breath of Night
Мы тоже подарок получили, даже два - один из соцзащиты, второй с работы нашего папы.

Breath of Night, вы в соцзащиту сами звонили, чтоб про подарки узнать или вам приглашение пришло? У нас что-то в этом году ничего нет.
нам сказали приходите сами, ни кто вам звонить не будет.
если нам уже 14 мы комиссию во взрослом проходить будем?
Подарки выдают согласно постановлению губернатора 552-П от 25.12.2013г. В Ленинском р-не в соц.защите 203,204 кабинет