Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 76 из 172
Anhen
Нет ЧТЗ 7755315. А что ПФР не только у нас тупит??????

мы из курчатовского=(((
интересно в курчатовском кому-нибудь дали?или это мы таки е одни особенные=((
DinaraMingazova
мы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес.  ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...
Anhen,нам пришла пенсия. Говорят они переезжают на другой адрес, поэтому косячат.
Девочки, а от соцзащиты были перечисления?
LakiSuhi
DinaraMingazova
мы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес.  ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...

А вы его не в срок что ли проходили? У нас до 1 февраля, надеюсь, в декабре получится пройти.
Василек14,  а куда они переезжают? что бы знать куда идти
почтиAngel
LakiSuhi
DinaraMingazova
мы тоже не вовремя прошли, надо было в конце сентября, а мы в середине окт!но в окт не получили пенсию, в ноябре за два мес обещали!так нет
почтиAngel
LakiSuhi
DinaraMingazova

А вы его не в срок что ли проходили? У нас до 1 февраля, надеюсь, в декабре получится пройти.
тересно в курчатовском кому-нибудь дали?или это мы таки е одни особенные=((

мы тоже не вовремя прошли,надо было в конце сент, а мы в середине окт!сказали в ноябре за два месяца перечислят. но увы!пока нет!
DinaraMingazova
Anhen

мы из курчатовского=(((

Мы тоже, я писала уже, ждем понедельник/вторник
Sonechка
DinaraMingazova
Anhen

мы из курчатовского=(((

извините если не в этой теме надо спрашивать, новичок так сказать тут!!!вы не оформляли участок под строительство???
DinaraMingazova
Sonechка
DinaraMingazova
Anhen

мы из курчатовского=(((

извините если не в этой теме надо спрашивать, новичок так сказать тут!!!вы не оформляли участок под строительство???
нет, не могу ничего подсказать
DinaraMingazova, вот нашла на сайте администрации
http://www.arc**h74.ru/documents/q-n-a/
Sonechка

к сожалению. не работает ссылка!=(((
Anhen,говорят в район ул. Свободы и ул К.Маркса. Я там на каком-то здании видела вывеску ПФР. Но я  не знаю когда это будет :ой засмущали:
DinaraMingazova,
Sonechка

Нужно звездочки убрать.
Василек14
Anhen,говорят в район ул. Свободы и ул К.Маркса. Я там на каком-то здании видела вывеску ПФР. Но я  не знаю когда это будет :ой засмущали:

туда переедет ПФР тракторозаводского района или вы про свой ПФР говорите?
Anhen, я про тракторозаводцев говорю, курчатовцы уже давно на новом месте.
Курчатовский деньги пришли .Перечислили после переосвидетельствования получается вовремя!ишл
LakiSuhi
Курчатовский деньги пришли .Перечислили после переосвидетельствования получается вовремя!ишл

странно!=(( мы тоже в курчатовском!у нас нет до сих пор, а какой банк у вас?
DinaraMingazova
LakiSuhi

странно!=(( мы тоже в курчатовском!у нас нет до сих пор, а какой банк у вас?
Сбербанк
DinaraMingazova, вам получается в декабре за три месяца перечислят. Нам так же в этом году делали - прошли только в конце февраля (инв. до 1.02) и деньги все пришли только в апреле.
Девочки, пошла вчера в дгп 9 за справкой 070У, встать на очередь в санаторий от соцзащиты. Отказали. Говорят, у вас в ИПР не написано сан-кур лечение, при аутизме надо разрешение ВК на Кузнецова оформлять, и уже с ним за справкой в поликлинику идти. Кто-нибудь сталкивался? Я думала, что просто к нашему районному психиатру надо за справкой подойти и все, без ребенка даже... Это не так?
Татуля,я так же сталкивалась с этим!!! но на Кузнецова не ездила, а к нашему участковому психиатру поехала, и попросила в обычной карточке написать шифр и пометку, что сан.-кур. лечение нам не противопоказано!!! он сперва брыкался от меня, но я прям попросила, сказала, вы знаете, мне не дадут справку без вашей подписи, поставьте пожалуйста, я уже устала туда сюда ездить.. попросила войти в положение!!! он поставил!! потом заведующая сказала, что есть такой закон даже,что психиатр участковый не имеет право отказывать в этом!!!
Татуля я ранее писала что в нашей 9 такой дурдом....Надо ехать на Кузнецова, но начало к Писаревой ( она созвонится с ними) и на путёвки вставать в очередь в Минздраве и Импульсе - Свердл.пр.24, а в соцзащите не дают сейчас
мама Макарошки,в соц защите вообще не дают путевок??
я звонила им, мне сказали принести документы: справка из жэк, трудовая, зеленка, справка от МСЭ, все свидетельства и т.д... Я думала что это только для коммуналки.. но там есть еще один кабинет, там тоже самое попросили..я до туда еще не дошла, т.к. уезжала с сыном, а теперь вот думаю, тогда смысл..?
Kat-rin
мама Макарошки,в соц защите вообще не дают путевок??
я звонила им, мне сказали принести документы: справка из жэк, трудовая, зеленка, справка от МСЭ, все свидетельства и т.д... Я думала что это только для коммуналки.. но там есть еще один кабинет, там тоже самое попросили..я до туда еще не дошла, т.к. уезжала с сыном, а теперь вот думаю, тогда смысл..?

дают в Здоровье (это на Доватора) для деток с 3 ех лет и есть еще Здоровье на Детском мире до 3-ех, но как то не понравилось, центр Вдохновение для совсем малышей, вот там, ну просто очень хорошо (хотя можно договориться и возьмут детей постарше).
ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.0.html
Татьяна33,спасибо, я не знала даже про них)) только вот думаю.. у нас садик логопедический, там занятия всякие ведь проходят сейчас..
Девочки, спасибо! мама Макарошки, а к Писаревой и на Кузнецова с ребенком ехать или это формальность?
Девочки, подскажите пожалуйста точную сумму перечислений с пенсионного-сумма пенсии 11900 с чем-то и ЕДВ сколько составляет? Найти не могу, а пенсионный не говорит эту сумму, ссылаясь на конфедециальную информацию. А у меня банк требует! В общем до сих пор ищу свою пенсию-пенсионный валит на сбер, сбер соответственно на пенсионный! А денег так и нет и возвратов нет! Скоро свихнусь бегать и стучаться в закрытые двери! По телефону не дозвониться! Ужас!!!
Пенсия на ребенка - 11 939,99
ЕДВ - 1242,29( это без отказа от набора соцуслуг)
Если не работаете - 6 325( по уходу)
Удачи Вам!!!
При отказе от  НСУ к ЕДВ прибавляется - компенсация за лекарства – 646,71; санаторий – 100,05; проезд – 92,89.
мама Тоши и Илюши
Пенсия на ребенка - 11 939,99
ЕДВ - 1242,29( это без отказа от набора соцуслуг)
Если не работаете - 6 325( по уходу)
Удачи Вам!!!
При отказе от  НСУ к ЕДВ прибавляется - компенсация за лекарства – 646,71; санаторий – 100,05; проезд – 92,89.
Ой, спасибо огромное!!!!
mamaDanila, вообще в самом пенсионном должны лежать буклетики, где есть вся информация, какая тут конфиденциальность?? и они должны предоставить вам всю информацию, не имеют права отказать!
Татуля,без ребенка можно!!
Kat-rin
mamaDanila, вообще в самом пенсионном должны лежать буклетики, где есть вся информация, какая тут конфиденциальность?? и они должны предоставить вам всю информацию, не имеют права отказать!
Татуля,без ребенка можно!!
может и предоставят если сама с паспортом явлюсь, но я на работе, по телефону не предоставляют
mamaDanila,так и не перевели тебе пенсию???
Kat-rin
нет, Кать, пока ситуация просто тупиковая. Требую от банка документ, что им ничего не поступало на меня, чтоб было что предъявить пенсионному, жду ответ в виде звонка из банка. Все ж у нас не просто. Я думаю все же врят ли банк виноват, я со Сбером работаю давно, мне заказчики деньги на эту карту переводят и с налоговой на днях получила и ни разу никаких задержек не было
mamaDanila,хм.. это вот ты первый раз пенсию получаешь только? за 3 месяца??
Kat-rin
mamaDanila,хм.. это вот ты первый раз пенсию получаешь только? за 3 месяца??
нет, в том и дело, что в прошлом месяце пришло 17-го все норм, за 2 месяца сразу, после ничего не менялось. Вообще мистика какая-то, нигде нет моих денег. И возвратов то нет, а должны быть если что-то не так оформлено. ну буду держать в курсе, как выяснится
mamaDanila, мда... ну удачи в этом нелегком деле!! пусть все по скорее разъяснится и встанет на свои места!!!!
Kat-rin
mamaDanila, мда... ну удачи в этом нелегком деле!! пусть все по скорее разъяснится и встанет на свои места!!!!
  Спасибо! Скорей бы уж знать, кто же все-таки косячит.
mamaDanila
Kat-rin
нет, Кать, пока ситуация просто тупиковая. Требую от банка документ, что им ничего не поступало на меня, чтоб было что предъявить пенсионному, жду ответ в виде звонка из банка. Все ж у нас не просто. Я думаю все же врят ли банк виноват, я со Сбером работаю давно, мне заказчики деньги на эту карту переводят и с налоговой на днях получила и ни разу никаких задержек не было
какой документ вы требуете с банка? Все что вам могут предоставить -это заверенная выписка с вашего лиц.счета, так ее и требовать не надо. А письмо из банка вам никто писать не будет, что деньги из ПФ не поступали.