19 ноября 2014, 10:07
Anhen
Нет ЧТЗ 7755315. А что ПФР не только у нас тупит??????
мы из курчатовского=(((
Anhen
DinaraMingazovaмы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес. ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...
интересно в курчатовском кому-нибудь дали?или это мы таки е одни особенные=((
LakiSuhiDinaraMingazovaмы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес. ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...
почтиAngelмы тоже не вовремя прошли,надо было в конце сент, а мы в середине окт!сказали в ноябре за два месяца перечислят. но увы!пока нет!LakiSuhiDinaraMingazovaмы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес. ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...
мы тоже не вовремя прошли, надо было в конце сентября, а мы в середине окт!но в окт не получили пенсию, в ноябре за два мес обещали!так нетпочтиAngelтересно в курчатовском кому-нибудь дали?или это мы таки е одни особенные=((LakiSuhiDinaraMingazovaмы тоже из курч. Пенсию неполучали....Но у нас переосвидетельствование было недавно.Я как поняла тепеь 2 мес. ее ждать. Видимо не видать нам пенсии в этом году...все планы нарушились...
А вы его не в срок что ли проходили? У нас до 1 февраля, надеюсь, в декабре получится пройти.
А вы его не в срок что ли проходили? У нас до 1 февраля, надеюсь, в декабре получится пройти.
DinaraMingazovaAnhen
мы из курчатовского=(((
Sonechкаизвините если не в этой теме надо спрашивать, новичок так сказать тут!!!вы не оформляли участок под строительство???DinaraMingazovaAnhen
мы из курчатовского=(((
Мы тоже, я писала уже, ждем понедельник/вторник
DinaraMingazovaнет, не могу ничего подсказатьSonechкаизвините если не в этой теме надо спрашивать, новичок так сказать тут!!!вы не оформляли участок под строительство???DinaraMingazovaAnhen
мы из курчатовского=(((
Мы тоже, я писала уже, ждем понедельник/вторник
Sonechкак сожалению. не работает ссылка!=(((
DinaraMingazova, вот нашла на сайте администрации
http://www.arc**h74.ru/documents/q-n-a/
SonechкаНужно звездочки убрать.
DinaraMingazova, вот нашла на сайте администрации
http://www.arc**h74.ru/documents/q-n-a/
Василек14
Anhen,говорят в район ул. Свободы и ул К.Маркса. Я там на каком-то здании видела вывеску ПФР. Но я не знаю когда это будет :ой засмущали:
LakiSuhi
Курчатовский деньги пришли .Перечислили после переосвидетельствования получается вовремя!ишл
DinaraMingazovaСбербанкLakiSuhi
Курчатовский деньги пришли .Перечислили после переосвидетельствования получается вовремя!ишл
странно!=(( мы тоже в курчатовском!у нас нет до сих пор, а какой банк у вас?
Kat-rin
мама Макарошки,в соц защите вообще не дают путевок??
я звонила им, мне сказали принести документы: справка из жэк, трудовая, зеленка, справка от МСЭ, все свидетельства и т.д... Я думала что это только для коммуналки.. но там есть еще один кабинет, там тоже самое попросили..я до туда еще не дошла, т.к. уезжала с сыном, а теперь вот думаю, тогда смысл..?
мама Тоши и ИлюшиОй, спасибо огромное!!!!
Пенсия на ребенка - 11 939,99
ЕДВ - 1242,29( это без отказа от набора соцуслуг)
Если не работаете - 6 325( по уходу)
Удачи Вам!!!
При отказе от НСУ к ЕДВ прибавляется - компенсация за лекарства – 646,71; санаторий – 100,05; проезд – 92,89.
Kat-rinможет и предоставят если сама с паспортом явлюсь, но я на работе, по телефону не предоставляют
mamaDanila, вообще в самом пенсионном должны лежать буклетики, где есть вся информация, какая тут конфиденциальность?? и они должны предоставить вам всю информацию, не имеют права отказать!
Татуля,без ребенка можно!!
Kat-rinнет, Кать, пока ситуация просто тупиковая. Требую от банка документ, что им ничего не поступало на меня, чтоб было что предъявить пенсионному, жду ответ в виде звонка из банка. Все ж у нас не просто. Я думаю все же врят ли банк виноват, я со Сбером работаю давно, мне заказчики деньги на эту карту переводят и с налоговой на днях получила и ни разу никаких задержек не было
mamaDanila,так и не перевели тебе пенсию???
Kat-rinнет, в том и дело, что в прошлом месяце пришло 17-го все норм, за 2 месяца сразу, после ничего не менялось. Вообще мистика какая-то, нигде нет моих денег. И возвратов то нет, а должны быть если что-то не так оформлено. ну буду держать в курсе, как выяснится
mamaDanila,хм.. это вот ты первый раз пенсию получаешь только? за 3 месяца??
Kat-rinСпасибо! Скорей бы уж знать, кто же все-таки косячит.
mamaDanila, мда... ну удачи в этом нелегком деле!! пусть все по скорее разъяснится и встанет на свои места!!!!
mamaDanilaкакой документ вы требуете с банка? Все что вам могут предоставить -это заверенная выписка с вашего лиц.счета, так ее и требовать не надо. А письмо из банка вам никто писать не будет, что деньги из ПФ не поступали.Kat-rinнет, Кать, пока ситуация просто тупиковая. Требую от банка документ, что им ничего не поступало на меня, чтоб было что предъявить пенсионному, жду ответ в виде звонка из банка. Все ж у нас не просто. Я думаю все же врят ли банк виноват, я со Сбером работаю давно, мне заказчики деньги на эту карту переводят и с налоговой на днях получила и ни разу никаких задержек не было
mamaDanila,так и не перевели тебе пенсию???