17 ноября 2014, 15:02
Курчатовский нет ничего(((
мама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
Sonechka Курчатовский пенсия ещё в 15.00 пришла
SonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
mamaDanilamamaDanila, у меня тоже счет оформлен в этом отделении, вчера перечислили одной суммойSonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
почтиAngel
Nat@, нет, это раньше в след. месяце уже переводили. Теперь только через 2 месяца, т.е. получите в декабре.
Kat-rinНу да, это ж другая организация, а дату уточняйте в соцзащите
девушки, а из соц. защиты за коммуналку как платят?? отдельно от пенсии, в какой то другой день??
настя83А вы на карточку получаете? Банк говорит ничего им не перечислено, посылают в пенсионный, а пенсионный говорит решайте с банком, перечислили мы. Сегодня подожду, надеюсь придут, а то за платежным поручением придется идти и искатьmamaDanilamamaDanila, у меня тоже счет оформлен в этом отделении, вчера перечислили одной суммойSonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
Фиалка-55555почтиAngel
Nat@, нет, это раньше в след. месяце уже переводили. Теперь только через 2 месяца, т.е. получите в декабре.
А почему сейчас только через 2 месяца?
mamaDanilaнастя83А вы на карточку получаете? Банк говорит ничего им не перечислено, посылают в пенсионный, а пенсионный говорит решайте с банком, перечислили мы. Сегодня подожду, надеюсь придут, а то за платежным поручением придется идти и искатьmamaDanilamamaDanila, у меня тоже счет оформлен в этом отделении, вчера перечислили одной суммойSonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
Intravertaа кто знает-можно пенсию самой в пенсионном получать? Чтобы банк и пенсионный стрелки друг на друга не переводили? Нам до сих пор ничего и что-то не нравится мне уже эта ситуация.mamaDanilaнастя83А вы на карточку получаете? Банк говорит ничего им не перечислено, посылают в пенсионный, а пенсионный говорит решайте с банком, перечислили мы. Сегодня подожду, надеюсь придут, а то за платежным поручением придется идти и искатьmamaDanilamamaDanila, у меня тоже счет оформлен в этом отделении, вчера перечислили одной суммойSonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
Мне в прошлом году тоже в пенсионном сказки рассказывали, что все перечислили, обращайтесь в банк. Через неделю признались, что денег у них нет, ничего не перечисляли.
mamaDanilaЯ по карточке получаю. Я когда в пенсионном оформляла, спрашивала про способы получения, мне сказали, что можно написать заявление, и будут на дом пенсию носитьIntravertaа кто знает-можно пенсию самой в пенсионном получать? Чтобы банк и пенсионный стрелки друг на друга не переводили? Нам до сих пор ничего и что-то не нравится мне уже эта ситуация.mamaDanilaнастя83А вы на карточку получаете? Банк говорит ничего им не перечислено, посылают в пенсионный, а пенсионный говорит решайте с банком, перечислили мы. Сегодня подожду, надеюсь придут, а то за платежным поручением придется идти и искатьmamaDanilamamaDanila, у меня тоже счет оформлен в этом отделении, вчера перечислили одной суммойSonechкаЗвонила в пенсионный, сказали перечислили пенсию всем, но банки перечисляют по разному. Я со Сбербанка жду филиал на ЧМЗ- Богд Хм 14 и ничего пока нетмама Макарошкину видать до нашей карточки она в круговую идет, нет и не было
Мне в прошлом году тоже в пенсионном сказки рассказывали, что все перечислили, обращайтесь в банк. Через неделю признались, что денег у них нет, ничего не перечисляли.
lara2320в квитанции не пишут вроде бы!во все организации инфо подаете, что у вас льгота, они считают-потом передают сведения соц защите-и ток потом сощ защита перечисляет вам!но при условии , что нет долгов
Сейчас оплачивала коммуналку , отопление подорожало на 400 рублей , но я обратила внимание на квитанцию за свет , так там графа есть ЛЬГОТА - льгот нет . Кто нибудь в курсе эту льготу соцзащита компенсирует или нет ? или за нее отдельно доки нести надо в электроэнергию ?
Kat-rin
DinaraMingazova,то есть мне нужно в жэк съездить, подать документ о льготе?? а я сижу жду, что мне соцзащита перечислит
DinaraMingazovaдозвонились в ПФ, вернулись из банка обратно деньги, не правильно оформили платежку, теперь сказали ждать в пон,втор
курчатовский не дали еще=((сбербанк)
Anhenа сказали где именно? В пенсионном или в банке? Мне пенсионный говорит все ок, переыели, ЧСбер уверяет, что нету... Вот таки дела..
У нас тоже пенсии нет. сказали ждите конца месяца ил в начале декабря. ЧТЗ. ( у них там какие та проблемы )
mamaDanilaу нас тоже не пришла!!!куда звонить? как узнавать??
Девочки, мне так и не пришла пенсия. В пенсионном все подняли, все нормально, перечислено. А вот банк ничего толком мне сказать не может. У кого-то было такое? Что делать, уже ума не приложу, тупо ждать не хочу.
mamaDanilaу вас какой район???
Девочки, мне так и не пришла пенсия. В пенсионном все подняли, все нормально, перечислено. А вот банк ничего толком мне сказать не может. У кого-то было такое? Что делать, уже ума не приложу, тупо ждать не хочу.
mamaDanilaу вас какой район???
SonechкаРоссия одним словом!и тысячи детей ждут(((DinaraMingazovaдозвонились в ПФ, вернулись из банка обратно деньги, не правильно оформили платежку, теперь сказали ждать в пон,втор
курчатовский не дали еще=((сбербанк)
IntravertaЭто ужасно.. А платежные документы, какие-то подтверждения вы у них не запрашивали?
Меня в такой ситуации больше всего бесило, что мне сказали в пф, что деньги перечислили, разбирайтесь с банком. И я разбиралась! Тратила свои силы и время. Хотя в пенсионный никуда ничего изначально не переводил. Почему правду сразу было не сказать??? Мне делать больше нечего по банкам впустую ходить?
Anhenпридется ждать пн-вт след недели как обещали!
Сейчас позвонила. Ни чего внятного сказать не смогла. Взяла телефон сказала позвоним завтра после обеда. Ага верим верим. Придется самой звонить.
У меня в том году они розовую справку потеряли.(у нас была просрочка, т.к. лежали в больнице и не спели вовремя прийти. они в отпуск ушли) А меня гоняли опять на МСЭ типа нет вашей справки. Я им оригинал они, а почему у вас просрочка. Так я в МСЭ ездила ставила отметку. Когда вернулась по их разговору поняла что они ее куда то положили и забыли. и были мы 3 месяца без пенсии.
Anhenвы по какому номеру звонили? в курчат пфр???
Сейчас позвонила. Ни чего внятного сказать не смогла. Взяла телефон сказала позвоним завтра после обеда. Ага верим верим. Придется самой звонить.
У меня в том году они розовую справку потеряли.(у нас была просрочка, т.к. лежали в больнице и не спели вовремя прийти. они в отпуск ушли) А меня гоняли опять на МСЭ типа нет вашей справки. Я им оригинал они, а почему у вас просрочка. Так я в МСЭ ездила ставила отметку. Когда вернулась по их разговору поняла что они ее куда то положили и забыли. и были мы 3 месяца без пенсии.