Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 74 из 172
Kat-rin,в пенсионном должны дубликат выдать
Девочки! Кто-нибудь вставал на очередь на соц.жилье или на участок ИЖС?
LakiSuhi,ясно, спасибо!!! надеюсь это быстро делается!!
Уважаемые родители!
222 страницы не могу осилить. Такой вопрос. Как оформить льготу по коммунальным услугам для семьи с ребенком-инвалидом? Если этот вопрос уже обсуждали - дайте ссылку пожалуйста!
Девочки, кому нибудь звонили с соцзащиты по поводу Нового года?
Мне звонили и с Кал. и с Курч. ( по проживанию и по регистр.), говоили в одном сл.возраст с 5 л но нужны не мобильные ( такой список, мы не подходим...) второй список с 10, мы тоже не подходим...Сегодня звонили с 74 ру говорили что им список соц.защ. подала, узнавали о составе семьи, с кем живем...сказали еще позвонят, видать внесли в какой-то список
Yaroslav74
Уважаемые родители!
222 страницы не могу осилить. Такой вопрос. Как оформить льготу по коммунальным услугам для семьи с ребенком-инвалидом? Если этот вопрос уже обсуждали - дайте ссылку пожалуйста!
почитайте в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54977.msg4050412/topicseen.html#msg4050412. Льгота оформляется в соц.защите.
Девочки кто в импульс ездил по новому адресу ? напишите пожалуйста адрес
Девушки, мне сегодня пенсию прислали.. странные цифры.. и я не поняла, почему сегодня?? я ждала числа 17го.. по моим расчетам не вся пенсия пришла, не за три месяца.. наверное числа после 15-16 еще остатки переведут??
общая сумма вышла 33788... инвалидность оформила 9го сентября.. а пособие по уходу за ребенком-инвалидом 30 сентября только..Как мне в ПФ объяснили, что пенсию начислят в ноябре сразу за 3 месяца.. ну вот я и посчитала, там явно должно быть больше 33 тыщ.. может я как то не правильно думаю??
Kat-rin, может это за 2 месяца только перечислили?
Мама Тёмы,мамаЖеня,ясно, ладно, значит я правильно все думаю))) спасибо!!!!
Девочки, подскажите сколько сейчас возмещают за аппараты для ходьбы на всю ногу.

pulnaruk уточните в импульсе , у них на все разные выплаты . А вообще у них есть предел суммы выше нее никак . Раньше за обувь компенсировали всю сумму ,а последний раз половину выплатили (((
Девочки напишите адрес Импульса новый  кто ездил пожалуйста )))
lara2320
Девочки напишите адрес Импульса новый  кто ездил пожалуйста )))

Дубль гис по запросу импульс выдал два адреса: свердловский проспект 24Б и троицкая 1в к2
Спасибо не догадалась по дубль гис пробить
Девочки,всем привет!
кто-нибудь знает что с памперсами?никак не могу дозвониться-то занято,то не берут....
Мама Андрея, вам сколько?
Подгузники не раньше двух лет.
Василек14
Не знаю, лично мы оформляли инвалидность в 10 месяцев, диагноз ДЦП, и нам сразу прописали подгузники по 3 шт в день.
Василек14
Не знаю, лично мы оформляли инвалидность в 10 месяцев, диагноз ДЦП, и нам сразу прописали подгузники по 3 шт в день.
Девочки, деньга никому не пришла еще?
Девочки , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает : компенсация за домашнее обучение в каких числах приходит? И какая сумма? Оформили 13 октября. Заранее спасибо.
говорят, импульс собирались съезжать в конце октября.. кто-нибудь ездил недавну, сейчас у них тот же адрес или переехали куда то??
pulnaruk,
pulnaruk
Василек14
Ну значит зависит от д-за у нас ВПС, нам сказали с 2-х лет.
Kat-rin, у Импульса с 1 октября произошла какое-то разделение по районам.
Не могу найти свои записи с точными адресами, но вроде примерно так:
Советский и Центральный район + склад + получение путевок - это осталось на Троицкой
оформление и подача документов Курчатовский, Калининской и Металлургический р-ны  - на Свердловском пр.
оформление и подача документов Тракторозаводский и Ленинский р-ны - еще два адреса.
девочки, не подскажите хорошего массажиста. мы после операции, необходима разработка кисти. вызывали на дом, но так кричали, что заболело горло.

Круглолика,спасибо!!!!
девушки, мне пенсия пришла, я из центрального!!!
Девочки у кого пенсия пришла, вопрос пришло одной суммой всё или как обычно разбито по суммам
Пришла, ЧМЗ, одной суммой
вот и у меня одной суммой, теперь похоже всегда так будет
и у меня одной суммой, а это плохо?
а в советском пришла?
курчатовский пришла
Василек14
Мама Андрея, вам сколько?

нам 5 лет,мы уже получали. Осталось за 2 квартала получить,и никак не могу дозвониться((((
ЧТЗ пенсия пришла
Мама Андрея, тогда я вам не помощник, мы сами еще ни разу не получали  :не знаю:
Да Импульс скачет с места на место и на телефоны не отвечают , куда ехать ? Советский район . На троицкую или свердловский проспект ? Девочки может на этой неделе кто нибудь поедет в импульс обратите внимание
Epi82
Пришла, ЧМЗ, одной суммой
  ЧМЗ, нам ничего нет...
Девочки, Кал-й уже перевели?
почтиAngel
Девочки, Кал-й уже перевели?

Да, получили.