Pisces
У нас в бывшей 10 на Гагарина (счас №2) висят объявы, что без очереди. Обычно подхожу к первому в очереди в кабинет и негромко предупреждаю, что мы с инвой. Стараюсь потом поблагодарить, что пропустили. Сначала неудобно, стеснялась очень, в очереди сидела, но когда часто стали посещать врачей, просто стало необходимым заходить без очереди, иначе можно только там и сидеть. И опять же респираторные хватать лишний раз, болеть то нам....лучше не стОит. Конечно никому не стоит, но нашим деткам особо. Врачи хоть и говорят, что есть такое право, но вызывать в кабинет не хотят. Так что все сами, сами...
Ооооо, наша 10 это вообще не место ни для здоровых детей, ни для , тем более, детишек с инвой.... :uglystupid2:Очереди к педиатру по 20-30 человек. Лишний раз и ходить не хочется... Вроде подойдешь, спокойно скажешь что реб с инвой, справку покажешь, ведь некоторые мамы прямо грудью на дверь ложатся, не пускают. В последний раз за справкой ходила, так одна орать начала - что это мы без очереди лезем, и никакой он не больной :uglystupid2🙁 у моего аутизм, не говорит, 5-10 минут еще может спокойно постоять, а потом по всей поликлинике гоняет, и визжит или рыдать начинает. Внешне то нормально выглядит, пока рот не откроет), а ее дети почему должны в очереди сидеть... Ну я ей и предложила - а давайте мы с вами здоровьем детей поменяемся, я счастлива буду в очереди 2 часа посидеть, лишь бы мой ребенок в 5 лет говорил и вел себя адекватно... Но как то ей мое предложение не сильно понравилось, пропустила.. :crazy2: Но ,конечно, если очередь маленькая, то я жду. Ну и к специалистам талончики не беру, как-то без них принимают, или там анализы сдать( которые по талонам), рентген делали тоже без талонов.