27 сентября 2014, 08:53
на обучение пришло?
Мама Тёмы
почтиAngel,насчет мфц не знаю,
доки брала все основные-паспорт свой и ребенка,свво о рождении,справку мсэ,пенсионное,страховые пенсионные,но надо вам срочно-до 1 октября срок на 2015год.
Ёжк@
на обучение пришло?
почтиAngel
Девочки, подскажите, в МФЦ я могу написать заявление об отказе на бесплатные лекарства, проезд на электричке? И какие мне вообще документы нужны для этого?
Kat-rinKat-rin, могу только как финансист прокомментировать. Бюджетные суммы заявляются (планируются) заранее, необходимая потребность в финансировании заявляется примерно за месяц... Ваши выплаты не планировались, поэтому приходится ждать.
Сегодня в пенсионном фонде только только все оформила.. и пенсию мне сказали на числят только в ноябре... но за 3 месяца сразу..+ за 2 месяца пособие по уходу за инвалидом.. долго ждать.. 2 месяца еще.. почему в конце октября не могут насчитать уже?
Kat-rin
Сегодня в пенсионном фонде только только все оформила.. и пенсию мне сказали на числят только в ноябре... но за 3 месяца сразу..+ за 2 месяца пособие по уходу за инвалидом.. долго ждать.. 2 месяца еще.. почему в конце октября не могут насчитать уже?
Kat-rin
Magdalena,да, нам для санаторно-курортного отдыха.. нас на инвалидность психиатр направлял.. я и подумала, что у него наверное брать справку надо..
Мама ТёмыСпасибо!
mamaDanila,справка от врача не нужна,
справка из центра занятости нужна обязательно.
Фиалка-55555ага, я уже поняла, спасибо
mamaDanila, на кого оформляете не должен получать пособие по безработице.
Kat-rinKat-rin, диагноз в карте ставится шифром
мама Макарошки,а диагноз сам пропишут в карточке?? ну просто это вроде бы как секретно же все у психиатра, не?
Piscesну это понятно, шифр же может только психиатр поставить.. педиатр разве может?? мне кажется не имеет права.. и с моих слов тем более..Kat-rinKat-rin, диагноз в карте ставится шифром
мама Макарошки,а диагноз сам пропишут в карточке?? ну просто это вроде бы как секретно же все у психиатра, не?
Kat-rin
мама Макарошки, что означает это 84?