18 мая 2015, 14:59
До какого у вас инвалидность была? А вы перед продлением на ПМПК ходили? этот вопрос не связан с перечислением пенсии.
настя83это справки о назначении пенсии и ее размере. нужны мужу на работе. ему на работе ежемесячно профсоюз доплачивает, что ребенок инвалид
Elena1979, а что за справки? для чего? мне сказали что в пенсионный ходить не надо, выплаты продолжатся автоматически
Elena1979понятно. а в пенсионный вы не звонили, не узнавали про пенсию, когда ждать теперь?настя83это справки о назначении пенсии и ее размере. нужны мужу на работе. ему на работе ежемесячно профсоюз доплачивает, что ребенок инвалид
Elena1979, а что за справки? для чего? мне сказали что в пенсионный ходить не надо, выплаты продолжатся автоматически
Сонечко
Magdalena, спасибо, пока купим за сколько есть, спросим на месте)
pulnarukСонечко
Magdalena, спасибо, пока купим за сколько есть, спросим на месте)
Как уточните, скиньте пожалуйста информацию, тоже интересует.
Elena1979и нам сегодня перевели
настя83,у нас пенсию сегодня перевели
Сонечко
Девочки, кто компенсировал коляску, в чеке должна быть написана точная формулировка, как в ИПР? А фирма-название коляски должна быть? Мы хотим простую прогулку купить просто.
pulnarukСонечко
Девочки, кто компенсировал коляску, в чеке должна быть написана точная формулировка, как в ИПР? А фирма-название коляски должна быть? Мы хотим простую прогулку купить просто.
Мы покупали обычную прогулку и в товарнике написали как в ИПР слово в слово, без каких-либо названий.
СонечкоpulnarukСонечко
Мы покупали обычную прогулку и в товарнике написали как в ИПР слово в слово, без каких-либо названий.
Спасибо! А сумма какая? И документы необходимые -чек и товарный чек? Все?
МаМишаМаМиша,согласна,и отношение персонала получше.LakiSuhi
МаМиша,спасибо что ответили, а то места себе не нахожу... Были там года три назад, недельку зимой, жутко не понра 3 корпус, боюсь в него что заселят. Сезон ведь, путевки нужно продавать...
По корпусам не подскажу, а вот питание там лучше чем в Карагайском бору.
Да и летом в любом случае лучше отдыхать, чем зимой))) 😉
Epi82
Девочки, подскажите пжлст. Завтра идем на ПМПК, хочу ребенка перевести на семейное обучение. Что нужно чтоб они написали в заключении и куда по то с ним идти? Чтоб оформить пособие за семейное обучение. Спасибр
barbariskabarbariska, Ленинский 21 числа перечислили
девочки, за обучение получил кто-нибудь уже? последние месяцы 20 числа перечисляли, а тут 25 уже и тишина...
Piscesвезет ленинскому) на чмз до сих пор нет... завтра буду звонить в РУО.barbariskabarbariska, Ленинский 21 числа перечислили
девочки, за обучение получил кто-нибудь уже? последние месяцы 20 числа перечисляли, а тут 25 уже и тишина...
Epi82
Татьянаl, спасибо. Все сделали сегодня. Все оказалось проще, чем я думала