7 августа 2013, 02:57
Спасибо большое за ответы!
marisabelcaМарин, ну возможно. я не знаю, точно.
Вполне логично, я гашу ипотеку и хочу продать квартиру, тем более она находится в еманжелинске, а детям соответственно доли в квартире, которая находится в Челябинске.
QwayessmarisabelcaМарин, ну возможно. я не знаю, точно.
Вполне логично, я гашу ипотеку и хочу продать квартиру, тем более она находится в еманжелинске, а детям соответственно доли в квартире, которая находится в Челябинске.
попытайтесь, проконсультируйся с риелторами.
но мне кажется, что вас заподозрят в обнале, т.к. ты не приобретаешь ничего, продавая квартиру.
и, кстати, не только детям д.б. собственность, а всем членам семьи.
marisabelcaжалко только, что так называемых неблагополучных это тоже бы сподвигло. А там обналичивание капитала и куча голодных детей, шарохающихся по улицам
за каждого после первого - это круто, думаю многих бы сподвигнуло на третьего)
Missis Veselova
Дамы,в Калининском ПФ в июне никто доки не сдавал?У нас заморочки были с марта,но вот июне приняли,в пятницу уведомление получила,продавцы уже устали денюжку ждать.Про доли проконсультировалась в ПФ,т.к. составляла сразу три варианта у юриста.сказали хоть миллионную выделяйте и нет проблем.Теперь озадачилась вопросом как обременение снимать и когда же продавцам денюжка придет.
Выкупала у "родственников",одобрили и это для меня уже большая победа))) Хотя многие с кем там сталкивалась были уверенны,что не дадут добро на такую сделку.
Юлёнк@там как раз таки документов много и не надо. Паспорт да снилс.
не знаю...мы вроде благополучная семья без вредных привычек и пристрастий, но на МК очень расчитываем, считаю было бы правильно если бы давали на каждого ре.
А алканафты ещё все документы не донесут до пенсионного фонда, разве только махинаторы подсуетятся
Юлёнк@
не знаю...мы вроде благополучная семья без вредных привычек и пристрастий, но на МК очень расчитываем, считаю было бы правильно если бы давали на каждого ре.
А алканафты ещё все документы не донесут до пенсионного фонда, разве только махинаторы подсуетятся
тРиD
Лотос, не снежинский банк случайно?
Лотосдва месяца с момента подачи заявления ПФ дается по закону иль регламенту, точно не знаю.
Девочки кому из калининского пф переводили деньги в банк и за какой срок?я начинаю переживать что уже больше месяца пф не перечисляет нашему банку деньги