13 сентября 2014, 16:32
Ksenya, а письмо-разрешение Вам пришло? там месяц на рассмотрение, месяц на перечисление. т.е. до 30 июля у вас должно быть разрешение или отказ.
Лучик
А можно ли использовать МК на реконструкцию садового домика?
Katty74нет.
Девочки,а скажите мне пожалуйста,а могу я допустим,не являясь собственником дома,а просто быть прописаной в нем,использовать маткапитал на ремонт этого дома?
Catarinaмне нет смысла тянуть...я утром пришла и была 7-8 в очереди и талон на 8-50 получила,т.е вторая по этому вопросу
>>К 7-30 заняла очередь в ПФР за талончиком на распоряжение МТ.
А я записывалась на удобное время по их телефону (номер не помню - в пфр его всегда подсказывают). Только запись была через 2 недели от момента звонка.
Пфр центр района
vwera
Gamma, мы с юристом из банка ходили в регпалату.
Мишкинамамаесли использовать его в 2014 году то 429 тысяч
Девочки, нет сил перечитывать всю темку, подскажите, кто родил в 2014 году, сколько получили маткапитала?
Qwayessспасибо, просто знакомая утверждает, что получила менее 400 тысяч рублей, я и не поверила.Мишкинамамаесли использовать его в 2014 году то 429 тысяч
Девочки, нет сил перечитывать всю темку, подскажите, кто родил в 2014 году, сколько получили маткапитала?
Хелинвсе правильно. Он индексируется
Мишкинамама, родила ребенка в 2011, использовала мк в 2014 году 429 тыс он.
Qwayessчто это за 12 тысяч?
Мишкинамама, ну может она 12 тыс получала?
МишкинамамаQwayessчто это за 12 тысяч?
Мишкинамама, ну может она 12 тыс получала?
AOВдевочки, тоже нужно соглашение , скиньте плиз на почту samazh@mail.ru
marisabelca,marisabelcalika1976нет никакого штрафа, не переживайте, регистрировать не нужно, напишите ваш мейл я скину соглашение
Девочки такие вопросы, помогите, пожалуйста.
Идем расписывать доли, нужно соглашение о разделении долей - как это соглашение пишется? нужно ли его регистрировать у нотариуса?
если после снятия обременения прошло больше чем 6 месяцев, то сколько штраф и когда он платится и кому?
спасибо!
буду тоже очень благодарна за соглашение olia_mavt@mail.ru
Лидия1977AOВдевочки, тоже нужно соглашение , скиньте плиз на почту samazh@mail.ru
marisabelca,marisabelcalika1976нет никакого штрафа, не переживайте, регистрировать не нужно, напишите ваш мейл я скину соглашение
Девочки такие вопросы, помогите, пожалуйста.
Идем расписывать доли, нужно соглашение о разделении долей - как это соглашение пишется? нужно ли его регистрировать у нотариуса?
если после снятия обременения прошло больше чем 6 месяцев, то сколько штраф и когда он платится и кому?
спасибо!
буду тоже очень благодарна за соглашение olia_mavt@mail.ru