25 мая 2015, 04:11
olgaeng, доли можно определить любые, мне юрист сказал, хоть по сотой мужу и детям, остальное жене, как хотите. Доли определяются только после выплаты всего ипотечного кредита и снятия обременения.
Котёнок_82А если не могу найти сертификат, примут без него?
НоваяМама, если для получения 20т.р., то сертификат, паспорт, СНИЛС, справка из банка.
ZajaZZajaZ, переехали что ли ?? то то смотрю, подозрительно нет машин на старом месте
Я вчера в ПФР ЧТЗ оформила (они теперь по Советской около Кубы).
Ларисончик
НоваяМама,св-ва не нужны, заявление тоже
все быстро заполняют сами
Rinka
Подскажите пожалуйста по моей ситуации, не могу найти в темке.. Хочу продать комнату в которой выделены доли детям и взять ипотеку. Начинать надо обязательно с банка? т.е. сначала получить одобрение, составить предварительный договор купли-продажи, взять документы на новую кв-ру и уже только потом бежать со всем этим в опеку? или можно в опеку написать какое-то нотариально заверенное обязательство что выделим доли...и т.д. Просто я боюсь не успеть продать комнату и взять разрешение опеки за месяц-два, пока действует решение банка
Alma mater
Девочки, кто Снилс получал на детей, там отдельная очередь? Какие доки нужны? Что-то меня в школе озадачили, что он ну прям необходим, детей на экзамены без него не пускают)
Разбитнаятолько за талоном лучше с утра, а то мы 1 раз приехали после обеда и талонов не было.Alma mater
Девочки, кто Снилс получал на детей, там отдельная очередь? Какие доки нужны? Что-то меня в школе озадачили, что он ну прям необходим, детей на экзамены без него не пускают)
все просто св*во на ребенка и паспорт, заявление в калининском сами заполняют вам только расписаться
Дженикавот это меня и пугает, что 2 раза ехать придется, а добираться не ближний свет, подожду наверное, пусть ажиотаж спадет, может позже пробьемся сразу без езды туда сюда.
Byshochek, я в Калининском сдавала, но "давно" зашла после садика в половине девятого, взяла талончик на 13.30 кажется, пошла на работу, потом пришла к 13.15 и в ровно в 13.30 меня вызвали к окошку...особой толпы не заметила...не знаю как в МФЦ это вопрос решают (я про запрос дела с другого района) думаю там не будут сами запрашивать(
Alma materну до экзаменов вряд ли успеют сделать. мне сказали через месяц приходить за готовым. Курч ПФР