3 декабря 2015, 11:32
CherryBlossomтоже слышала, но пока лишь предложил... как отреагирует правительство
Президент сказал, что программу продлят ещё как минимум на 2 года. ))
CherryBlossomтоже слышала, но пока лишь предложил... как отреагирует правительство
svedlankaпрям хочу увидеть отрицательную реакцию правительства на слова Президента. Это не про нашу страну))))CherryBlossomтоже слышала, но пока лишь предложил... как отреагирует правительство
Qwayessточно. Раз Путин сказал, значит, так и будет.svedlankaпрям хочу увидеть отрицательную реакцию правительства на слова Президента. Это не про нашу страну))))CherryBlossomтоже слышала, но пока лишь предложил... как отреагирует правительство
Anela
Девочки, через сколько примерно пф перечисляет банку мк за ипотеку? У меня что-то ни ответа, ни привета
Anelaот 1,5 до 2 месяцев.мне примерно через полтора пришли
Девочки, через сколько примерно пф перечисляет банку мк за ипотеку? У меня что-то ни ответа, ни привета
Наталина
Лисенок81,снежная Королевна,девочки а вы их просто увидели в онлайне или как? У меня что то тоже тихо пока. И потом надо ехатб писать заявление как придут? У меня сбер.
AlesechkaЭто старая статья от конца августа. Уже не проиндексируют наверняка.
2012Евгения2012,С нового года размер материнского капитала возрастет до 475 тысяч рублей, что на 22 тысячи рублей больше, чем в этом году. Данное заявление сделала помощник премьера Ольга Голодец. ... Подробнее: http://2016-god.com/materinskij-kapital-v-2016-godu/
Кима
Irini, если после продажи вашей доли вся квартира будет в собственности семьи сестры, то да. А если кроме нее и членов ее семьи останутся у другие собственники, не являющиеся членами ее семьи, то нет.
Mama Димы
ingenegr,социальную сейчас выдают пенсам и на выплату пособий. Другим категориям граждан уже не оформляют.
Mama Димыда, сейчас так
ingenegr,социальную сейчас выдают пенсам и на выплату пособий. Другим категориям граждан уже не оформляют.
Разбитнаяпросто скажите, что карта нужна для выплаты пособия. И все.Mama Димыда, сейчас так