22 августа 2016, 15:38
бубусечка, на какой № телефона звонили?
бубусечка
Злата10,778-67-67
Нани
вроде нашла. правильно?
Для того чтобы получить единовременную выплату из средств материнского (семейного) капитала необходимо представить следующие документы:
документ, удостоверяющий личность (например, паспорт);
документ, подтверждающий реквизиты счета, открытого в российской кредитной организации, на который будет перечислена единовременная выплата;
заявление установленного образца, содержащее серию и номер сертификата на материнский (семейный) капитал и номер СНИЛС лица, на которое оформлен сертификат.
Также рекомендуем иметь при себе документы личного хранения: сертификат на материнский (семейный) капитал и свидетельство обязательного пенсионного страхования (карточку СНИЛС).
тралялямне тоже
Мне сегодня пришла выплата, ура)
бубусечка
Нани,да те же,с меня в пф еще свидетельства о рождении детей попросили
Anyta
Девочки, я из дома все оформила, никуда не ходила. Главное на госуслугах быть зарегистрированным и подтвержденным, через 1,5 месяца деньги пришли
Люлика
Валентинkа, вам наверно надо поторопиться, вроде бы подать доки на 25 т.р. можно до конца сентября, и к этому времени должен уже быть готовый сертификат на руках, а готовится он больше месяца (мой в МФЦ на Чичерина 1,5 месяца делали).
ВалентинkаЛюлика
Валентинkа, вам наверно надо поторопиться, вроде бы подать доки на 25 т.р. можно до конца сентября, и к этому времени должен уже быть готовый сертификат на руках, а готовится он больше месяца (мой в МФЦ на Чичерина 1,5 месяца делали).
Ой-ё... А почему до конца сентября?
... (((( а где быстрее получить?(((( а одновременно нельзя? И на сертификат и на выплату?(((
Спасибо, что сказали!
ВалентинkаЛюлика
Ой-ё... А почему до конца сентября?
... (((( а где быстрее получить?(((( а одновременно нельзя? И на сертификат и на выплату?(((
Спасибо, что сказали!