21 сентября 2010, 07:40
девочки, не хулиганьте, про линеечки есть темка))
nuschaОй девочки, что опять стали 12 тыщ давать? вот только в августе узнавала - говорят еще не даем.
А я сегодня доки сдала на 12 тыщ))) 🙂 правда очередь в 6.30 утра занимала но зато 6 была))) а к 8 ближе уже человек 40 :idiot2: так что кто с чмз лучше с утра)))) 😉
Mrs.LeDiматеринский, паспорт, и копии этих документов и еще справку из банка она 100 руб стоит))
Девчат, нет сил листать всю темку - подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на 12 тысяч повторно?
Спасибо!
nuschaMrs.LeDi,Копию пенсионного свид.,паспорт 1 стр. с фото и прописку.,справку надо в Сбербанке своем отделении взять,так и сказать в Пенсионный на 12т.А то мы когда ходили в Пенсионку,там куча народу с простыми справками и реквизитами счета,всех обратно посылают (((((Mrs.LeDiматеринский, паспорт, и копии этих документов и еще справку из банка она 100 руб стоит))
Девчат, нет сил листать всю темку - подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на 12 тысяч повторно?
Спасибо!
lidia4472
Да,кстати,спасибо за сопереживание,банк одобрил нашу ипотеку,но мы все равно волновались,т.к.вроде пакет документов в ПФ.надо было сдать до 1 октября,пошли уточнить и нам сказали,что это ограничение сняли,можно подать полный пакет документов до декабря этого года.
Полинчик
Almera, ура, ура! В кое-то веке Копейск отличился! 🙂
Mrs.LeDi
babochka, Лен, а про пособия до 1,5 лет там ничего нет интересного?
svetofor
Консультировалась сегодня в ПФ, сказали, что покупать квартиру с помощью МК можно у кого угодно, кроме близких родственников (близкие родственники - муж и дети), так что у мамы, брата, свата покупать можно... Я у отца хочу купить дом (он мне итак достанется в наследство, а так МК "обналичу"😉... :ура:
svetofor
Консультировалась сегодня в ПФ, сказали, что покупать квартиру с помощью МК можно у кого угодно, кроме близких родственников (близкие родственники - муж и дети), так что у мамы, брата, свата покупать можно... Я у отца хочу купить дом (он мне итак достанется в наследство, а так МК "обналичу"😉... :ура:
Ларисончикsvetofor
главное найти родственника, который захочет расстаться с жильем...пусть и на бумаге