25 ноября 2010, 09:21
Нашла информацию на сайте госдумы, что перенесли чтения на 8 декабря
Училка
РафаэлкаДевочки, капец, они так и будут переносить бесконечно((((Училка
И я сегодня с утра интернет шерстю)))
Надюша....(дети, как всегда, начинают шуметь и чего-то требовать очень вовремя :crazy2: )
Училка
А кто-нибудь слышал вчера: приняли ли в 1 чтении законопроект о возможности использования капитала на покупку автомобиля. Я совершенно забыла про это и новости вчера не послушала
Белочкадаешь бамажку за 500тыр за третьего!))
Медведев вещает. Предлагает МК на третьего
LiaБелочкадаешь бамажку за 500тыр за третьего!))
Liaземлю под строит-во дома или дачиБелочкадаешь бамажку за 500тыр за третьего!))
OLYSHA
Lia,ну тут немного не соглашусь.Последнее время сталкиваюсь с тем,что второго рожали из-за энег и именно у этих особ получилось провернуть оферы и каким то образом обналичивать)))
А мы допустим сидим и ждем когда можно будет в какое либо благое дело пустить)))
Белочка,земля это хорошо,но опять таки кто и как её будет давать.
Поживем увидим...
*жемчужинка*
OLYSHA,а где за 30 можно?Расскажите,пож!
Белочка
Надюша
Вчера в новостях по Первому сказали, что продлят на след. год возможность погашения ипотеки средствами МК до исполнения 3 лет ребёнку :ура:. Только я не поняла, уже приняли это постановление или ещё только думают (дети, как всегда, начинают шуметь и чего-то требовать очень вовремя :crazy2: )
Училкаэто не законно.
и мне интересно по обналичиванию. И еще интересно насколько это законно. У меня тут мама по телевизору как-то услышала, что в каком-то городе расскрыли целую сеть по обналичиванию. Как то страшно
Училкапрально страшно. в копейске мамочки как соучастницы пошли по делу
и мне интересно по обналичиванию. И еще интересно насколько это законно. У меня тут мама по телевизору как-то услышала, что в каком-то городе расскрыли целую сеть по обналичиванию. Как то страшно
УчилкаСогласна на 100%
поэтому будем ждать законных способов обналичивания (только ждать наверное долго придется)