27 марта 2011, 17:10
Кима, ток она мне не нужна, комната-то...мне бы денег :2funny:
Кима
Belief, это где такая комната за 100 тысяч????
А вообще я бы тоже не пошла на такую махинацию, побоялась бы, честно говоря, даже родственников побоялась, сколько примеров, где родня кидает, когда вопрос о деньгах заходит...
shuma
Девочки получается,что если (якобы)покупаешь комнату у мамы.Сначала нужно ее купить,а потом только документы нести в ПФ.А если они согласия не дадут??На деньги???
OLYSHA
*жемчужинка*,у нас знакомые за 30т.,другие от 50-70т.
А мы сидим с этой "ценной-без ценной" бумажкой(((
OLYSHA
Конечно не законно)
Вот я трусиха и сижу с бумажкой вместо эньг))))
Кто не побоялся,сделали и оприходовали уже эньги)))
Где-то у нас на Северке в торговом комплексе Зенит.
сказали так,если надо людям точно то созвонимся и отведут туда,а так не говорят.
Бояться)))))))))))))))))
Дилярa
Мы на этой недели купили квартиру с использованием МК по программе банка Снежинский МК+. :lol:
Мне риэлтор моего покупателя сказала, что с 1июля тем, у кого за время взятой ипотеки родится первый ребенок гос-во погасит 20%, за второго 30%, за третьего 70%. На сколько ин-фа достоверна не знаю...
Дилярa
Мы на этой недели купили квартиру с использованием МК по программе банка Снежинский МК+. :lol:
Мне риэлтор моего покупателя сказала, что с 1июля тем, у кого за время взятой ипотеки родится первый ребенок гос-во погасит 20%, за второго 30%, за третьего 70%. На сколько ин-фа достоверна не знаю...
krisтоже интересно
Татьяна82, а по какой причине пенсионный отказал???
Фарфоровая куклаДилярa
Это помимо мат.капитала?
Татьяна82
Дилярa, , Да это правда ! Сумму уточнить и подтвердить не могу . Наши знакомые купили в ипотеку новую большую квартиру , потом родили второго и банк вычел из их долга мат . кап.(это естественно ) и ещё скастил 240 т. !!!!!!!!
Татьяна82
Например субсидии для молодой семьи на покупку жилплощади !
Татьяна82
Я что знаю точно то и пишу !!!!! Позвонила , узнала - брали в банке от ж,д дороги и скастили им тоже от работы !! Она сама там работает ( на ж.д дороге (по моему где то в бугалтэрии ) ) И в декрете там стоит и получает не плохо ... и кстати не я ОДНА это пишу !! Надо узновать все условия ....