28 июня 2011, 13:05
и вообще в нашем государстве пока дают - надо брать любыми путями, а то сегодня дают, а завтра... только воспоминания останутся
ОльгаДя понять не могу только за что вы платили то если можно самому (когда ре исполнится 3 года) выкупить у мамы долю и не платить за ипотеки никаким банкам, посредникам((( я вот сижу и жду когда сыну 3 будет - выкуплю долю у отца и ни копейки не дам посредникам, которые только и рады поживиться за счет нас - мамашек - срубить по-легкому)))
а собственно почему говорим про обналичку? если я долю у мамы выкупила (все-равно все мне достанется), то кто придерется? я ж реально стала владельцем жилья 🙂
ШиВаупса, а я мужу сказала, что все легко и просто, прочитав печень документов
Белочка, уууууууу, удачи, сил и терпения: жуть какое муторное занятие(((( мы с 4го раза только все сдали, 11 июля уже за уведомлением поедем.
OLYSHAЛарисончик
наташечка,обналичка - противозаконна
у Нади-Алины пока 1 ребенок, она вряд ли ответит)
а вообще в теме много понаписано уже
Вот в теме и понаписано,кто,как,через какие организации и что сделал с мат.капиталом.Мы вот в три банка пробовали взять ипотеку.Доход у мужа 11т.,а офиц. того меньше,я дома сижу денег 0 приношу.А мы реально хотим выкупить жилье.Была бы возможность обналичить уже все бы обналичили,кто-то реально может добавить денег и приобрести жилье.А многие не могут и обналичка их бы выручила:-)Только наше гос-во всё для себя,как всегда.В платный садик ребенка отдать не могу,он не государственный.В школу дочь тоже не могу.На образование можно только в гос-ых учебных заведениях.До пенсии я не доживу,это факт.Тогда что с ним делать?На х..... он?вот в рамочке на стене висит:-):-):-)
OLYSHA
Вот в теме и понаписано,кто,как,через какие организации и что сделал с мат.капиталом.Мы вот в три банка пробовали взять ипотеку.Доход у мужа 11т.,а офиц. того меньше,я дома сижу денег 0 приношу.А мы реально хотим выкупить жилье.Была бы возможность обналичить уже все бы обналичили,кто-то реально может добавить денег и приобрести жилье.А многие не могут и обналичка их бы выручила:-)Только наше гос-во всё для себя,как всегда.В платный садик ребенка отдать не могу,он не государственный.В школу дочь тоже не могу.На образование можно только в гос-ых учебных заведениях.До пенсии я не доживу,это факт.Тогда что с ним делать?На х..... он?вот в рамочке на стене висит:-):-):-)
OLYSHA
Девочки,уже давно писала о нашей ситуации.Квартира на 3их(я,мама,сестра)Так вот ни мама(родная),ни сестра отдавать свои доли во благо моей семьи не хотят:-)
Хотят чтобы я выкупила их доли(и желательно по рыночной цене)Вот хочу выкупить хотя бы у сестры,в надежде что мама рано или поздно отдаст долю внукам.А то я за 5 лет уже 12 раз узнавала,что квартиру в которой я живу,меняют или продают.Говоря мне,наших долей там больше деньги за твою отдадим:-)Весело так жить...А тут сестра замуж собралась и деньги ей нужны.Вот в августе вернусь и буду искать где взять займ.К стати в Рязани с этим проще.Но у них с домами тяжелей,надо чтобы все удобства были в доме.И за обналичку в прямом смысле(ни чего не покупаешь вообще)берут 15-25т.