13 июля 2011, 04:40
МишкаПанда,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
sutemevaне пугайся, я Мк использовала в ипотеку уже существующую, все очень быстро оформили, доки муж собрал, там надо было справку заказать из банка, а остальное копии и у нотариуса бумаженцию сделать, потом в ПФ все приняли еще несколько анкет-заявлений и усё
Почитала несколько страниц.. Какой ужас, столько всяких заморочек, непонятных простым людям слов и операций с бумагами... я еще даже сертификат этот не получала, а когда захочу его использовать, то вообще в депрессию впаду оттого, что ничегошеньки не понимаю.
bookmark
NEbeshenaya_belka, пока младшей 3 года не исполнится, напрямую расплатиться не сможешь, только через ипотеку/банк.
NEbeshenaya_belkaтоже подобная ситуация, узнавала в пенсионке, теперь ждем 3-летия))bookmark
NEbeshenaya_belka, пока младшей 3 года не исполнится, напрямую расплатиться не сможешь, только через ипотеку/банк.
Какой кошмар...((
Ларисончик
Заюшка,индексируются ВСЕ МК
даже если Вы получите по 11 году, в 12 будет индексация
я получала МК одна из первых)
250 тысяч
сейчас он 360 с чем-то вроде
и у меня так же (ну с вычетом 24 тыр наличкой)
Дашутахорошая новость, а они случайно не сказали когда приказ ждут?))) в том году (поправьте меня если вру) вроде в августе-сентябре давали???
блин блинский (((( а я и не знала ((
звонила сейчас в пенсионный фонд. говорят в этом году не выдают ещё. но приказ ждут...