3 ноября 2011, 08:38
А у кого-нибудь есть текст обязательства выделить долю детям?
selen
девочки, подскажите, пожалуйста, документы в ПФР приняли на распоряжение мат. капиталом, сказали через месяц прийти за уведомлением? это что за уведомление? и после его получения в какой срок переводят деньги?
Семицветик
selen, Ясно, у вас фамилии разные с отцом? Как пенсионный узнал что у отца покупаете?
Мы то покупаем у свекра и конечно фамилии одинаковые у нас т.к. у меня мужнина)) Поэтому вопросы появились уже на стадии регистрационной палаты.
Все конечно зависит от ПФР, переведут они деньги или нет, регистрационная нам так и сказала, что нам то пофиг мы зарегистрируем, но вот потом то что? Сама голову ломаю чего делать, как проще.
ALISIAБелоснежка
bookmark, у нотариусов есть текст.
И сколько у них этот текст стоит???????
sama_po_sebe_belka
12 тыс только после НГ.
Я вот все профукала, и как МК получила еще ни разу ни копейки не сняла.
Missis Veselova
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsociety%2F20111121%2F494271836.html
разрешили оплачивать дет. сады и школы со средств мат. капитала
bookmarkMissis Veselova
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsociety%2F20111121%2F494271836.html
Представляю, как задолбают родителей за долг, пока ПФ будет два месяца первый взнос перечислять...
*иволга*Да вроде МК до 2014 100% будет! А там могут отменить..
Ходят слухи,что материнский капитал отменят в марте 2012 года.В интернете много по этому поводу разговоров.Сама не поверила,когда муж пришёл с работы с такими новостями.
Мне вот всё интересно,отменят выдачу материнских сертификатов или .......?
Aquarelмне в ПФ сказали до 2016*иволга*Да вроде МК до 2014 100% будет! А там могут отменить..
Ходят слухи,что материнский капитал отменят в марте 2012 года.В интернете много по этому поводу разговоров.Сама не поверила,когда муж пришёл с работы с такими новостями.
Missis Veselova
http://www.ria.ru/society/20111121/494271836.html
sama_po_sebe_belka
как так акция? А разве выдача МК не предполагает право хотя бы на разовое получение 12 тыс руб??
Missis VeselovaНу тем более!!! 🙂 Раньше точно не прикроют! 🙂Aquarelмне в ПФ сказали до 2016*иволга*Да вроде МК до 2014 100% будет! А там могут отменить..
Aquarelоййй, у нас такое гос-во, что если дают надо брать, а то седня - дают, завтра - нет. А так программа вроде бы до 2016 года якобы железно утверждена, и деньги вроде бы уже выделили на след. год.....Missis VeselovaНу тем более!!! 🙂 Раньше точно не прикроют! 🙂Aquarelмне в ПФ сказали до 2016*иволга*Да вроде МК до 2014 100% будет! А там могут отменить..