23 февраля 2012, 04:38
Королева-Мать, Катя в пенсионый фонд надо. По идеи они дают максимально полную консультацию. Ты себе ? )
Кaтриня звонила.3 месяца нет бланков?
*иволга*, на получение сертификата? у них вроде бланки заканчивались. позвоните в ПФР - уточните.
*иволга*я подала в конце января, только не в челябинске а в облати, прописка там у меня, 14 февраля пришло уведомление мол ждем вас за сертифмкатом, вчера поехали, а уних бланков нет...я говорю а что письма тогда шлете, а не можем не присать, сказали звонить после 15 марта...
Подала документы ,на получения сертификата( мат.капитал) ещё в декабре.До сих пор не получила.
Что делать?
Кто нибудь уже получал в этом году?
Laki Strike*иволга*я подала в конце января, только не в челябинске а в облати, прописка там у меня, 14 февраля пришло уведомление мол ждем вас за сертифмкатом, вчера поехали, а уних бланков нет...я говорю а что письма тогда шлете, а не можем не присать, сказали звонить после 15 марта...
Подала документы ,на получения сертификата( мат.капитал) ещё в декабре.До сих пор не получила.
Что делать?
Кто нибудь уже получал в этом году?
Екатерина Гафнер
Девочки, а кто нибудь оформлял ипотеку с материнским сертификатом как первоначальный взнос?
sama_po_sebe_belka
никто не знает, 12 тыщ снимать не разрешили?
Manticora
"Кошка"", а хамить обязательно?
"Кошка""
ВЫ услышали такой тон, а не я таким сказала. КАК? скажите ответить человеку, который раз в 2 недели,на протяжении почти полугода, задает один и тот же вопрос. Ну позвони ты в ПФ и узнай.
Mimosa
Девочки, а на покупку частного дома с земельным участком можно МК использовать? Просто как-то не очень понятно пишут- на покупку земельного участка нельзя, а вот на строительство можно, а вот на дом с участком?
syclonЕкатерина Гафнер
Девочки, а кто нибудь оформлял ипотеку с материнским сертификатом как первоначальный взнос?
да сейчас почти без проблем это делается, только % повыше чем если бы наличка была