Revery,
Revery
Мы берем ипотеку на сумму мат капитала в Челябинвестбанке. Сколько блин бумажек надо и времени чтоб везде бегать! Вот я так и бегаю теперь. Старшая в садике, младшую в коляску и бегом за бумажками!
Я обзвонила многие банки, и остановилась на Челябинвесте там все равно если берется ипотека на сумму мат капитала придется заплатить банку за сделку 11800 + 2 мес платить проценты как по ипотеке пока мат капитал не поступит на счет банка, это еще примерно 9000 . Это самое дешевое насколько я понимаю. В Сбере по документам завал, их еще больше чем в Челяюинвесте собрать надо. В снежинском придется за сделку заплатить в 2 раза больше чем в других банках. Девочки кто-нибудь дешевле нашел?
за сделку в "Снежинском" 12т.рублей.Документов не много.Я собрала за 2 дня.
Вот мы обсуждали.
Цитата: *иволга* от 16 Июнь , 2012, 01:29:17
Полька,
Цитата: Полька от 16 Июнь , 2012, 00:49:56
Цитата: ДарьяК от 15 Июнь , 2012, 13:22:28
Вы кредит оформляли? Сколько по расходам получилось?
Ипотеку по МК+ программе. Мы брали комнату, о которой я выше писала.
12 т.р. за открытие ипотеки +10 т.р. за 1,5 месяца ожидания денег + 1 т.р. страховка
Вроде всё правильно написала, ничего не забыла.
Но отдали мы больше изначально, т.е. в районе 33 т.р., а потом нам вернули деньги, неиспользуемые. Когда пришли деньги в банк мы просто пришли и забрали остаток. И получили справку, что всё погашено. Можно было и не отдавать столько денег сразу, но нужно было справку с работы с хорошей зп, а у нас зарплата маленькая была, а детей много))