7 июля 2012, 07:48
Дальше такой план: нанять риелтера, и, надеюсь, все у нас получится 🙂 ттт
swetokсначала с мужем определили расстояние от города и направление, а потом сама в инете искала, газетки штудировала, сама объявы о покупке давала, риэлтор у нас попался полное "г", поэтому договор разорвали с ним
Горошинка, желательно поближе к Челябе + водоем поблизости тоже бы. А есть варианты? 🙂
Вы как свой нашли? Через инет или риелтер искал?
~ОксанаГорошинкаswetokсначала с мужем определили расстояние от города и направление, а потом сама в инете искала, газетки штудировала, сама объявы о покупке давала, риэлтор у нас попался полное "г", поэтому договор разорвали с ним
Горошинка, желательно поближе к Челябе + водоем поблизости тоже бы. А есть варианты? 🙂
Вы как свой нашли? Через инет или риелтер искал?
Горошинка, а у вас времени на все это много ушло (на поиск, оформление)? И если можно напишите по стоимости (в личку). Тоже хотим домик в деревне на мат.капитал приобрести и не знаю с чего начать....
Елена-frol
Кaтрин, спасибо; похоже придется и так везти все доки. а зачем перечислять деньги на счет супруга? ведь ипотека на мне, зеленка на меня и деньги же придут в счет основного долга по ипотеке - правильно я понимаю? кстати, в списке доков в пф нет "реквизиты счета в банке", может они его возьмут из договоров?
Катюся
Спасибо)) Сейчас ещё важно узнать, не будет ли свекровь платить налог государству, ведь получится, что она продала квартиру... Пенсионеры освобождены от всех видов налогов? И ещё - наша двушка в её собственности 6 лет.
Лотос
bookmark, Марин, вы сами все делали?
КaтринЛотос
bookmark, Марин, вы сами все делали?
можно отвечу? у них был хороший риэлтор))