Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 83 из 139
Lёky
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Lёky, у вас в какое время вылет?
Напишите потом отзыв об онурах пжл, у нас 12 вылет

В 0150 вылет. Напишу, хорошо. Почитала правда отзывы о перевозчике, упала духом, но деваться уже некуда и я бодрюсь изо всех сил @@@
уже скоро полетите. Хорошо вам добраться!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Lёky, у вас в какое время вылет?
Напишите потом отзыв об онурах пжл, у нас 12 вылет
я ими летала.
мне они понравились.хорошие мягкие взлет и посадка.
смущал только не говорящий по русски экипаж.
все что говорили,только на турецком и английском )))
не было конфеток)
кормили булочкой с сыром и болгарским перцем

самолет летел плавно.так плавно я никогда не летала...)) турбулентность была,но очень слабая..не было провалов этих..тряски и прочего..
а взлет (мой самый любимый момент в полете,когда вжимает в кресло )))) прошел вообще не заметно(((

хуже всех (мое личное мнение)аэрофлот...так болели уши...впервые в жизни.два полета было,и оба раза такая ерунда...
а кто-нибудь летал АК Россия (Аэрофлот)? у нас вылет из Уфы, это регулярка?
Natalis, спасибо 🙂
Lёky
Девочки, регистрацию прошли, багаж сдали нормально)))

сестра летела 8го июня.в аэропорту анталии,женщина сильно скандалила,что их чемодан на 2х с мужем не прошел по весу.им сказали разделяйте.
очень строгий весовой контроль в анталии.
у меня взвешивали и чемодан и ручную кладь.я летела оттуда 23го июня.

мой совет купите там чемодан...
мы около марк анталии купили чемодан небольшой за 70 лир.твердый...а тряпичный стоил 40 лир.

У нас обратно ред вингс,  а туда неизвестная мне компания
Вчера прилетели из Турции. Отдыхали в отеле Rama Beach Hotel 4* в Кемере, нам очень понравилось там. От номера до моря не больше 2 минут, 90% номеров с видом на море. 2 больших бассейна, 2 детских, горка в бассейне большом. Территория отеля вдоль побережья, много зелени, пальмы, сосны, апельсины. Раньше были 2 отеля их объединили и получился один длинный. Анимация умеренная, не хватало детской игровой комнаты. Кормили очень хорошо для четверки. Из минусов уборка номера, но вопрос быстро решился. Летали из Екатеринбурга онурами туда и обратно, очень понравилось, идеально все прошло, ни каких задержек, все четко.
Мы 10-го полетим Атлас глобал, отзывы в инете что-то не очень...
ОльчикОля, мы летали в мае Атласом, терпимо все, по мне, так все чартеры примерно одинаковы). Из еды во время полета сэндвич с сыром, стюарды по-русски можно сказать не говорят, на уровне здравствуйте\до свидания.
Маленькая Герда
а кто-нибудь летал АК Россия (Аэрофлот)? у нас вылет из Уфы, это регулярка?

Тоже хотелось бы отзывы послушать, тоже с Уфы летим.
Маленькая Герда, у вас когда вылет?
ОльчикОля, о.  Точно мы тоже атлас глобал летим. 
alisa.ru
Вчера прилетели из Турции. Отдыхали в отеле Rama Beach Hotel 4* в Кемере, нам очень понравилось там. От номера до моря не больше 2 минут, 90% номеров с видом на море. 2 больших бассейна, 2 детских, горка в бассейне большом. Территория отеля вдоль побережья, много зелени, пальмы, сосны, апельсины. Раньше были 2 отеля их объединили и получился один длинный. Анимация умеренная, не хватало детской игровой комнаты. Кормили очень хорошо для четверки. Из минусов уборка номера, но вопрос быстро решился. Летали из Екатеринбурга онурами туда и обратно, очень понравилось, идеально все прошло, ни каких задержек, все четко.

Что-то в этот отель захотела после описания )))
Возьму его не заметку на следующее лето
А я решила рассмотреть Мармарис со следующего лета )) там и вирусов нет, и описывают так интересно. Улица баров, Эгейские острова )) хотя и лететь дальше.
lady-mama, 18-го августа.
Как добираетесь?
тоже Онурами летели, полет нормальный, как писала Natalis. Турбулентность была, но мы ее не чувствовали. Задержка обратно на 2 часа, но все четко среагировали, воды сразу принесли всякой(кока-кола, фанта, спрайт, обычная). Кормили булками и кофе-чай
Я для себя сделала вывод - сентябрь просто идеален для отдыха в Турции.Утром и вечером приятная прохлада, а с 9.00 до 18.00 жара. Море очень теплое. в Белеке очень плавный спуск в море, в отличие от Кемера
А я решила рассмотреть Мармарис со следующего лета )) там и вирусов нет, и описывают так интересно. Улица баров, Эгейские острова
А я решила рассмотреть Мармарис со следующего лета )) там и вирусов нет, и описывают так интересно. Улица баров, Эгейские
А я решила рассмотреть Мармарис со следующего лета )) там и вирусов нет, и описывают так интересно. Улица баров,
Маленькая Герда, у нас 11го августа вылет, поедем на машине, у нас бабушка в Башкирии, хотели совместить и тур и поездку к ней.
:shock: что такое??? то мое сообщение пропадает, то почему-то каким-то новичком по несколько раз дублируется  :sad: что за диверсия?  :uglystupid2:
Мне компания  Атлас глобал понравилась. Это был самый лучший мой полет чартерами. Все вовремя, самолет чистый, новый, кресла удобные, нормальные расстояния м\д креслами.
Прилетели с отеля club sun Heven 4* , очень достойная четверка 3 бассейна в 2 взрослых 2 детских отделения и горка, 3 детский с различными горками, питание хорошее, есть детский зал с телевизором, детскими низенькими столами и стульчиками как в садике, холодильник с молоком, блендер, микроволновка, стерилизатор бутылочек. Отличная детская анимация ребёнок вечно там пропадал, взрослая анимация Филоненко 300
тоже весь день, с утра на пляже лёгкая зарядка, потом йога, танцы, потом у бассейнов различные конкурсы, вечером классные мини диско потом шоу для взрослых но мы их не смотрели так как уходили спать, про питание постоянно баранина, курица, говядина, для детей ёжики и пюре картофельное на ужин часто делали, супы в обед куриный с лапшой иногда с сухариками, щи, солянку давали , фрукты черешня, арбузы, дыня, абрикосы, мандарины, лепёшки гезлиме бабушка днём печёт с картошкой и капустой, 2 раза в день мороженное , пляж галька взрослые в тапочках купались, жили в корпусе эконом все работало, все чистенько , единственное маленький старенький лифт. Если будут вопросы пишете)

Выход к морю через подземный переход, ещё есть батуты и несколько детских площадок, кролики, индюки, павлины

Летели тоже атлас глобал, кресла удобные, полет хороший , единственное впереди в туалет не пускали и из еды только булочка) хоть я и не ем в самолетах но вдруг кому то пригодится инфа)
dUsYa, какая красота ))) у вас ультра все включено было или просто все включено? мороженое давали? и если да - то как часто?
innaS,просто все включено, мороженное да давали 2 раза утром на пляже с 10.30 и вечером около амфитеатра где проходит анимация с 20.00, отель правда хороший по такой цене
:smitten:dUsYa, у меня прямо ностальжи. Надо было вам хоть разочек сходить на вечерние шоу, они там очень сильные. Марко главный аниматор.
dUsYa, сколько на человека путевка, если не секрет?
Дуняша74, я вам напишу цены раннего бронирования на 10 дней. Это цена была в январе на 2+2. 139тр 10 дней. Мы хотели 14 именно и там уже выходило больше 155. Поэтому стали подбирать другой отель. Сейчас соответственно тысяч на 30 дороже и скорее всего отель в стопе. Он достаточно популярный.
счастье38
тоже Онурами летели, полет нормальный, как писала Natalis. Турбулентность была, но мы ее не чувствовали. Задержка обратно на 2 часа, но все четко среагировали, воды сразу принесли всякой(кока-кола, фанта, спрайт, обычная). Кормили булками и кофе-чай
мы не с вами летели????
23июня..)))))
Дуняша74
dUsYa, сколько на человека путевка, если не секрет?

Не секрет) мы брали большой номер родители + я и 2 ок детей 8 лет и 1,6 мес  на 13 дней отдали ща всех 157 тыс т.е я к примеру 85 внесла ( тур купили за 2 дня до вылета)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
:smitten:dUsYa, у меня прямо ностальжи. Надо было вам хоть разочек сходить на вечерние шоу, они там очень сильные. Марко главный аниматор.

Разница в 2 часа сказывается я в 10-11 уже вырубалась  :ой засмущали: один раз сбегала на показ мод маха и кожи и немного видели часть праздника рамазан там все украсили , был праздничный ужин все в шарах, угощали огромным тортом мороженным на шоу самим повара с барабанами и бубнами принесли его нут потом было фаейр шоу, танцы народные и т.д
Дуняша74, а и я вам написала цены на новые номера, старый номерной фонд по дешевле идёт.
Natalis
счастье38
мы не с вами летели????
23июня..)))))

да-да
Маленькая Герда,  мы летали в марте из Екатеринбурга Россией всё понравилось самолеты не большие. новые, чисто, уютно, питание тоже хорошее
Светлана Игоревна, спасибо за ответ! подскажите еще про багаж, обязательно 1 пассажир=1 чемодан 23 кг? или суммируют?
Девочки кто в курсе, летим атласГлобал можно ли ребенку ручную кладь рюкзачок с раскрасками, карандашами и т.д или рюкзачок не пропустят? Ограничение 5 кг
счастье38
Natalis
счастье38
мы не с вами летели????
23июня..)))))

да-да

прикольно )))я помню там пару молодую без детей,они купили яркий детский чемодан)))
и две пары с детьми)))молодые..
Natalis,я с дочей, вдвоем ))