innaS
anna-vanna, как там обстоят дела с вирусом? много заболевших? летим туда же на след. неделе, сильно переживаю. И еще вопрос по питанию - говорят, стали готовить хуже чем раньше. Как Вам - понравилась еда?
Мы летали с детьми 5 и 10 лет. Мне родственнички тоже донесли про вирус из отзывов, когда мы уже туда приехали, (не знаю зачем, для настроения видимо ^-^). Мои из бассейна не вылазили. Где-то я что-то в разговорах там слышала, что кто-то заболел, но в целом никакой паники нет. Я вообще не очень понимаю, почему решили что это Коксаки. Энтеровирусов этих полно, некоторые проходят вообще бессимптомно, особой опасности они не представляют, передаются в том числе возлушно =капельным путем, при тесном контакте.
Насчет еды сравнить не могу, мы впервые в этом отеле. Нам все нравилось. Может непритязательные))) Арбуза наелись, во все приемы пищи он был неограниченно, были нектарины, персики, вечером через день была черешня, наши русские как ненормальные наваливали чуть не в пакеты ее, поэтому не всем доставалось :crazy2:. Была курица на гриле, рыба на гриле была пару раз. Были иногда котлеты рубленые типа кебаб, вкусные). Да, еще индейка была тушеная, мне нравилась). В остальном как везде овощи, рис, бобовые всякие)). Много разных соусов. Десерты разнообразные.
Анимация там супер))
Девочки, вот зачем вы отзывы читаете, когда уже все куплено и решено? Я вот ничего не читала, родственники решили настроение подгадить, что им удалось.