16 июля 2017, 15:39
ЧУДаЧУДнаЯ!, а если лететь 3 часа? ))) прямо дилемма целая ))
innaS
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо за ответы )) уже узнала, что будет полноценный обед ))
ЧУДаЧУДнаЯ!innaS
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо за ответы )) уже узнала, что будет полноценный обед ))
Каким перевозчиком летите и куда?)
ЧУДаЧУДнаЯ!
innaS,ооо, мы тоже в Кемер и тоже Вимами, правда, в сентябре.
Значит, нас тоже будут кормить? А то я уже задумалась, что с собой в самолет для старшего брать.
Похоже, я сегодня переработала, ведь летим мы в Белек :uglystupid2:
innaS
На сколько помню - не очень давно кто-то писал, что летел вим-авиа, и кормили сэндвичем. А у меня подруга недавно прилетела из Мармариса - туда она тоже летела вим-авиа. Говорит, их кормили прямо полноценным обедом - т.е. курица-котлета-макароны-гречка на выбор. Плюс овощной салат. и что-то еще давали - не помню что именно. Не могу понять почему такая разница в обедах одной кампании. Или это потому, что в Анталию лететь от 3 до 4 часов, а в Мармарис 5 часов? Кто-нибудь в курсе?
innaSЧУДаЧУДнаЯ!
Значит, нас тоже будут кормить? А то я уже задумалась, что с собой в самолет для старшего брать.
:-D от радости перепутали ))) ну главное, что вим-авиа летите - и кормить будут хорошо ))
ЧУДаЧУДнаЯ!innaSЧУДаЧУДнаЯ!
:-D от радости перепутали ))) ну главное, что вим-авиа летите - и кормить будут хорошо ))
Точно! Обрадовалась, как будто с голодного края)
anzhelika
Да не сказала бы, что Победа - дешёвый. Может быть по акциям или как-то ещё (заранее, задолго покупать). Но недавно летала в Москву Nordwind Airlines (без проблем с ручной кладью и 20 кг.), Победа была намного дороже. И сейчас смотрю на 19 число Победа почти в 2 раза дороже.
K@tianzhelika
Да не сказала бы, что Победа - дешёвый. Может быть по акциям или как-то ещё (заранее, задолго покупать). Но недавно летала в Москву Nordwind Airlines (без проблем с ручной кладью и 20 кг.), Победа была намного дороже. И сейчас смотрю на 19 число Победа почти в 2 раза дороже.
Смотря куда лететь.
Мы летаем победой. Самые дешевые билеты, у других а/к в 2 раза дороже.
Если заранее у победы покупать, то можно за 1000 билет купить. У других а/к таких цен нет.
Училкая выбирала не по цене, а по времени состыковки. Мечтала весь полет хоть о сэндвиче)))
ulya1313, Победа - дешёвый лоукостер. У них вообще питание не предусмотрено, а вода по требованию. Так что кому это все надо явно Победу и других аналогичных перевозчиков не выбирают
Конфетка 174в последнее время все полёты из ебурга. Это ещё плюс 3 часа в пути. Приезжаешь заранее, за 3-4 часа до полета. Полет занимает часов 5-6. К самолёту проголодаться успеваешь...
Чартеры, как правило ночью, вы реально с часу ночи до 5 утра есть в самолете хотите? Я для ребенка брала печеньки, банан и яблоко и сок/ воду уже в местном дьюти фри . Но она что туда, что обратно спала. Я сама эти булки в самолете не ела.
ulya1313Конфетка 174в последнее время все полёты из ебурга. Это ещё плюс 3 часа в пути. Приезжаешь заранее, за 3-4 часа до полета. Полет занимает часов 5-6. К самолёту проголодаться успеваешь...
Чартеры, как правило ночью, вы реально с часу ночи до 5 утра есть в самолете хотите? Я для ребенка брала печеньки, банан и яблоко и сок/ воду уже в местном дьюти фри . Но она что туда, что обратно спала. Я сама эти булки в самолете не ела.
ulya1313Конфетка 174в последнее время все полёты из ебурга. Это ещё плюс 3 часа в пути. Приезжаешь заранее, за 3-4 часа до полета. Полет занимает часов 5-6. К самолёту проголодаться успеваешь...
Конфетка 174ulya1313Конфетка 174в последнее время все полёты из ебурга. Это ещё плюс 3 часа в пути. Приезжаешь заранее, за 3-4 часа до полета. Полет занимает часов 5-6. К самолёту проголодаться успеваешь...
Ну тогда может быть. Я бы просто в Турцию из Екб не полетела бы. Разницы в цене не было, на интересующие меня отели, а туда-сюда мотаться да еще и с ребенком, тяжело для меня.
anzhelikaK@tianzhelika
Смотря куда лететь.
Мы летаем победой. Самые дешевые билеты, у других а/к в 2 раза дороже.
Если заранее у победы покупать, то можно за 1000 билет купить. У других а/к таких цен нет.
Я конкретно про Москву писала
Дуняша74
Девочки, кто уже в Турции или уже вернулся-как там дела с Коксаки? Сижу на низком старте покупать путевку и страшно( Все турагенты пишут никто из их клиентов не заболел. Но это их деньги-они правды не скажут(((
КостинаМамаДуняша74
Девочки, кто уже в Турции или уже вернулся-как там дела с Коксаки? Сижу на низком старте покупать путевку и страшно( Все турагенты пишут никто из их клиентов не заболел. Но это их деньги-они правды не скажут(((
наверно это совпадение. Мои туристы, которых сейчас много отдыхает - ни один не заболел. И сама я лично 3 раза была - не видела заболевших. Иногда сижу и думаю а вообще это правда? Сложно поверить в то, чего собственными глазами не видела.
КостинаМама
Дуняша74, да я в курсе что в контакте пишут, прям массовая эпидемия, просто я лично не знаю ни одного заболевшего. ТТТ чтоб не сглазить. Каждому туристу по приезду отзваниваюсь. Были случаи, вот прям из последних, что глаз воспалился (выписывали лекарства), аритмия сердца была (мерили сахар в крови) - вот конкретно "моих" туристов случаи вызова врача.
Мой ребенок не болел, у нас другая беда случилась, но это лично мой косяк, я перед ним дверь открыла и так по пальцу ноги этой дверью шарахнула..ууууу как он плакал, потом ноготь воспалился а у меня даже зеленки не было, приехали домой и сразу в травмпункт ноготь сняли. Как вспомню так вздрогну.
А болеют только малыши? примерно до какого возраста?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки кто в хороших четверках был в кемере? Накидайте названий почитать. Пысы: мы сейчас в Турции, кокспки нет в нашем отеле.
Училкау нас полгруппы в садике переболело перед отпуском, вроде коксаки - язвочки были во рту, температура высокая пару дней, тошнило несколько раз. Я ничем не лечила, выздоровел сам через несколько дней. Может, и не коксаки, но похоже на него.
КостинаМама, правда. Я уже писала: мой младший 3 года назад переболел уже тут, через месяц после возвращения из Турции. И там видела заболевших и ни раз