24 февраля 2012, 09:18
Гортензия, я не думаю,что на выставках дешевле будет... сужу по выставке в прошлом году, так там вообще что-то было нечто... картошка семенная была больше,чем в 2 раза стоимостью по сравнению с институтом..
babochka
Девочки, а вы лук покупаете для репки или на зелень?
И как до посадки собираетесь хранить?
У меня лук-репка не получается. Да и места многовато занимает. Выращиваю лук только на зелень.
Гортензия
На рынках овощных по весне продают старый мелкий лук , его можно брать на зелень.....
Sneganababochka
Девочки, а вы лук покупаете для репки или на зелень?
И как до посадки собираетесь хранить?
У меня лук-репка не получается. Да и места многовато занимает. Выращиваю лук только на зелень.
его надо сейчас в полотняный мешок или в чулок, как раньше и на батарею привязать, он должен месяца 1,5-2 прожариться и тогда не стрелкуется и вырастает ОЧЕНЬ крупным.
Гортензия
А меня всю весну и осень многолетний батун спасает...
babochka
s.energo, а где именно?
Я такие именно заказала в ЛИДЛе. На нашем сайте тоже кто-то закупку с ЛИДЛа делает?
И 129 - это уже цена с учётом веса?
Гортензия
Марина, а сколько стоит то, что на втором фото?
AN_G_EL
А кто-нибудь белый лук выращивал?
s.energobabochka
s.energo, а где именно?
Я такие именно заказала в ЛИДЛе. На нашем сайте тоже кто-то закупку с ЛИДЛа делает?
И 129 - это уже цена с учётом веса?
babochka, да с лидла, организатор Иных, http://objava.deti74.ru/index.php?topic=316760.new;topicseen#new,
s.energo
Strekoza,Елена, извините , получается я тут рекламой занимаюсь, не ругайте меня пожалуйста. Может можно тему создать,если вы не против, где участницы будут делится интересными покупками для сада ? Моего личного интереса тут никакого. Просто принцип такой, сегодня я поделюсь, завтра со мной поделятся. Что скажете , можно ?
Ludmila
AN_G_EL, :mrgreen:
На выставку семян в ЦНТИ заглянула, из семян, ничего интересного, вернее мне уже не надо ничего из того, что есть. Примулки цветущие продают. Интересно как они их подращивают? Если с осени сеять вряд ли зацветут, корневищами выкапывают по осени, где хранят? :idiot2:
babochkaLudmila
На выставку семян в ЦНТИ заглянула, из семян, ничего интересного, вернее мне уже не надо ничего из того, что есть. Примулки цветущие продают. Интересно как они их подращивают? Если с осени сеять вряд ли зацветут, корневищами выкапывают по осени, где хранят? :idiot2:
С Ульяновского совхоза привозят. Они там копейки стОят.
МайbabochkaLudmila
С Ульяновского совхоза привозят. Они там копейки стОят.
А где это Ульяновский совхоз? Или это не у нас :ой засмущали: