22 марта 2012, 04:40
Красная_ШапТочка
lora gil, удали а ссылкуууу, в личку Лёлику отправь.
а что там было? :-)
Красная_ШапТочка
lora gil, удали а ссылкуууу, в личку Лёлику отправь.
Мария88
На чайковского белый укрывной толщиной 60 шириной 3,2 м стоит 26 руб/м, вчера звонила им, узнавала
Лёлик.
кто знает: чем отличается Лутрасил от укрывного материала чёрного плотностью 60 мкм? Что-то не знаю чем викторию накрывать грядки... или это одна малина?
Лёлик.Мария88
На чайковского белый укрывной толщиной 60 шириной 3,2 м стоит 26 руб/м, вчера звонила им, узнавала
Это где именно?
валентина82в Зелёной передаче говорилось, что саженцы яблонь лучше сажать где-то до 10 апреля, до сокодвижения.
а сажать эти многолетники когда уже можно? у меня там сирени, дерен, бузина, спирея. форзиция, яблони, малина
lora gilчет я даже пока еще не заморачивалась откапывать кустики всякие - абрикосы. вишни, сливы, спирею. лимонник и т.д. они у меня все были лапником обвязаны и уложены на землю и завалены снегом. как думаете тоже подопреют или как? может съездить откопать - не замерзнут ли, вроде до -16 еще будет ночью?
А мы вчера были в саду:решила глянуть как там виноград,розы...Один куст винограда,растёт возле теплицы,на южной стороне,(снег весь растаял)-подопрел,почти все веточки в плесени! :shock:Я-в шоке!Убрала всё укрытие,протёрла всю лозу(благо кустик небольшой),развесила сушить.Второй куст не подопрел,так мыши погрызли! :knuppel2:Третий,самый большой-нормально перезимовал.Розы тоже приоткрыла,проветрила,гортензии-только с торцов приоткрыла:укрытие примёрзло,не отодрать.В общем,надо было раньше проверять ! :cry:
AN_G_EL
Хотели сегодня в сад сгонять... но чет метель...

валентина82угу. переболеют малость.
сегодня днем пикировала помидоры. сейчас стоят опустив все листики совсем книзу. так и должно быть?
lora gil
валентина82,Ну.если только лапником-не должны подопреть!А лимонник я вообще не укрываю,прекрасно зимует на заборе(сетка рабица).А у косточковых просто утоптала снег в приствольном кругу.
Qwayessага сегодня уже листики приподняли))))валентина82угу. переболеют малость.
сегодня днем пикировала помидоры. сейчас стоят опустив все листики совсем книзу. так и должно быть?