3 июля 2011, 16:58
нам дали список необходимого дет. саду, там все было на 10 тыщ с ребенка
Еленка32
была в группе, где будет мой ребенок находиться, там такая разруха после выпуска предыдущих деток, так я реально увидела на что пойдут наши взносы, хотя у меня спросили, чем можем помочь - мы мебелью смогли (папа в этой сфере работает, но сэкономить не получилось - материалы нынче пошли не дешовые), хочется чтобы детка видела вокруг себя хорошие качественные вещи, а не рухлядь оставшуюся после других
Natasha-8383(добавлю что мы год назад ходили в другой садик и там тож был взнос!?)
Девочки с нас заведующая просит 6,но толком не говорит куда уйдут деньги,оплачивать на банковский номер не очень хочется,т.к. снять и списать энную сумму не сложно!?Стоит ее убеждать чтоб собрание сделала,составила смету что б точно знать на что уйдут денежки???
Natasha-8383я когда принесла деньги мне несколько раз задали вопрос "не пойду ли я жаловатся" потому как подпишу бумаги когда купят на эту сумму...вообщем у нас в садике подписывают типа договора на добровольные пожертвования, к нему прилагается чек что не себе в карман пошли деньги...
Девочки с нас заведующая просит 6,но толком не говорит куда уйдут деньги,оплачивать на банковский номер не очень хочется,т.к. снять и списать энную сумму не сложно!?Стоит ее убеждать чтоб собрание сделала,составила смету что б точно знать на что уйдут денежки???
Natasha-8383
Санта Клаус
berry, нам же тоже надо шкафчики менять. В фирме где я нашла, от 100 тысяч рублей оптовые цены. Может мы с вами скооперируемся на опт. Вам сколько шкафчиков надо на садик? Я пофлудила - садики наши - рядом. У нас 33 сад.
извиняюсь за офф-топ, поздже - затру.
yanaudalovaВ фонд группы собираем ежегодно от 1500 до 2000 руб (деньги сдаём в сентябре/октябре, можно частями).
девочки поделитесь,кто сколько платит в садик на фонд группы , садика ?.У нас в садике 481 сбор в фонд группы составляет 300 руб, причем эта сумма каждый месяц возрастает.А если не заплатишь, такой начинается скандал.