16 июня 2012, 04:05
Наталья74и я считаю правильно
Чем больше будет таких упертых, тем быстрее мы подойдем к платному дошкольному образованию, оплату просто узаконят и все.
тыщщи 3-4 найдут все вот такие принципиальные
Наталья74и я считаю правильно
Чем больше будет таких упертых, тем быстрее мы подойдем к платному дошкольному образованию, оплату просто узаконят и все.
Мамаша Паприка
Кaтрин, на Моего Любимого Ребенка у меня есть именно потому деньги, что нет их на личные нужды бухгалтерии, поваров и директора.
На счет позитива. Не обязательно раздавать семейный бюджет для того, чтобы слыть позитивным человеком.
На счет ребенка и садика. Я не сдавала первоначальный взнос и не сдаю 250 добровольно-принудительных ежемесячных, тем не менее ребенку тоже нравится в саду, отношение воспитателей не хуже, чем ко всем остальным.
Мамаша Паприка
Кaтрин, на Моего Любимого Ребенка у меня есть именно потому деньги, что нет их на личные нужды бухгалтерии, поваров и директора.
На счет позитива. Не обязательно раздавать семейный бюджет для того, чтобы слыть позитивным человеком.
На счет ребенка и садика. Я не сдавала первоначальный взнос и не сдаю 250 добровольно-принудительных ежемесячных, тем не менее ребенку тоже нравится в саду, отношение воспитателей не хуже, чем ко всем остальным.
Liza Caddy
Мамаша Паприка,обидно.
люди, которые делают для вашего ребенка хорошие условия в саду, остаются у обочины
вы не хотите "раздавать на их содержание семейный бюджет" и "вам все равно"
вот реально просто обидно за работников дет. сада
им за копеечную з/п и ужасные условия труда приходится еще любить ваших детей
а вы плевать хотели на то, чтобы хоть чуть-чуть им этот труд облегчить
да я это и не вам лично, а так в общем и целом, для тех, кто занял такую позицию "все только мне, мне и мне"
Manticoraя, прошу прощения, но советы по поводу воспитания моего ребенка, мне не нужны. Давайте не будем выходить за грани темы.
Мамаша Паприка, тогда воспитывайте своего любимого ребенка сами и дома, вот точно не будете свои деньги тратить ни на повара, ни на бухгалтера, ни на директора.
Мамаша Паприка
Не удобно мне с телефона отвечать всем ))), цитировать не умею... Постараюсь ещё раз. УСЛЫШЬТЕ меня!!!! Я против НеКОТоРЫХ непонятных именно для меня сумм!
Я не против сдавать деньги в фонд группы. Там я ВИЖУ на что они идут.
Наталина
Uma,С этим пробелм нет))) папа наш любую работу сделает садику))))) а еще если я хорошо подопнууууууууу))))))))))
Наталинаесли это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила. Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота.
Зачем что то делать садику? Садик липовыми льготами получен, дите накормят напоят, другие родители игрушки купят. Ну красота же да и только. И семейный бюджет дома остался))))))))))))
Мамаша Паприка
Я лучше коробку конфет воспиткам куплю.
Мамаша ПаприкаНаталинаесли это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила. Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота.
Зачем что то делать садику? Садик липовыми льготами получен, дите накормят напоят, другие родители игрушки купят. Ну красота же да и только. И семейный бюджет дома остался))))))))))))
Продолжайте нападать....
Мамаша ПаприкаПродам путевку. Подробности в личку. Ребенку должно быть от 2 до 2,10
Мамаша Паприка
berry, фу, фу, фу.... Группы «по континенту» .... Давайте ещё вернемся к барам и холопами. Все к этому идет 🙁
mama Choli
И вообще создавать комфорт персоналу не моя забота
AlmeraМамаша ПаприкаНаталинаесли это камень в мой огород, то в очередной раз вам повторю - мы законно малообеспеченные. В этом году я снова собрала пачку документов и это подтвердила. Бюджет у меня действительно просчитан. и даже за питание я плачу не 1200, а 600 рублей, ибо льгота.
Продолжайте нападать....
Ой, всё не могу молчать. Вот чего не приемлю, так это двойной морали. Модераторы простите, за оффтоп.
Мамаша Паприка, ну Вы себя-то уважайте (нас всех не обязательно). Ну малообеспеченные официально, ну здорово ж. Только зачем то в других темах Вы, наооборот, хотите всем показать, что с деньгами более, чем хорошо. Или это такое бравирование предприимчивостью?
вас же процитирую:Мамаша ПаприкаПродам путевку. Подробности в личку. Ребенку должно быть от 2 до 2,10
Видимо, сделка успешно состоялась?
bookmarkmama Choli
И вообще создавать комфорт персоналу не моя забота
А создавать комфорт вашему ребенку их забота? Комфорт детей в должностной инструкции не прописан тоже.
Комп в бухгалтерии и канцелярию приравнивать к тёплой курилке... Мда...
mama Choli
А в это время дети спят на раскладушках. Вы как мать чему отадите предпочтение компу или кроватке своему ре?
Я согласна, что благоприятная атмосфера в коллективе благоприятно сказывается на детях. Для этого у них есть руководитель! И получается она заботится о коллективе, а как же дети?
mama Choli
bookmark, проблемы с позвоночником вас не интересуют, особенно в дошкольном возрасте.
mama Choli
На форуме многие беспокоятся за персонал, а не за детей. В это меня и возмущает.
Мамаша Паприка
Almera, сделка? Да. Более чем удачно. Но при чем здесь то, что я хочу показать, что у меня с финансами все гуд? Скорее наоборот. Иначе я эту путевку просто бы подарила.
4youВ сочувствии вашем (и чьем-либо ещё) не нуждаюсь. Увольте.
Мамаша Паприка,сочувствую вам
быть малообеспеченым в мильонном городе не будучи инвалидом, одиноким пенсионером и пр незащищенной категорией-наверно по самолюбию бьет)