16 июня 2012, 09:26
ольга юрьевна, я прям усилие надо собой делаю.
А по честному, хочется руки пойти помыть
А по честному, хочется руки пойти помыть
Almeraнет
Мамаша Паприка, вы же в 27 сад путевку продавали в Копейске?
Мамаша Паприка
Заладили одно и то же: "Ваш ребенок играет чужими игрушками, ваш ребенок ест за чужой счет, спит на чужой кроватке"..
Мамаша Паприка
Реально люди только себя слышат, вот что обидно....
Liza Caddy
bookmark,скажи в каком садике раскладушки?
я даже не видела такого никогда. вот прям щас раскладушки? в 2012г.?
Liza Caddy
девы, ругань это отлично
но давайте уж не приписывать заведующим прям такие зверства
а то мы щас договоримся, что нянечки с бензопилами по садику бегают за детьми :2funny:
bookmarkLiza Caddy
bookmark,скажи в каком садике раскладушки?
я даже не видела такого никогда. вот прям щас раскладушки? в 2012г.?
Я про своё детство говорила, у нас было как Вишнёвая_Леди описывает - большая игровая и туда на сончас ставили раскладушки. В нынешнее время раскладушек в садике не видела, но я видела только наш садик и еще тот, куда распределили Алиску и откуда мы поменялись на наш, там кроватки были. А, нет, вру, еще в одном садике была, тоже с кроватями, которые друг под дружку задвигаются.
Liza Caddy
сразу оговорюсь несколько десятков страниц пытала мадам, про № садика, в котором заведующая не берет детей у которых к ней распределение по электронной очереди, а не берет по причине, что они не хотят платить взнос по 30т.р. вот она им и отказывает. вот такая "смелая женщина". видимо плевать ей на закон :2funny: как стала допытывать про № садика.... ни этой форумчанки, ни конечно № садика..... до сих пор вспоминаю. все мне хочется узнать кто ж у нас в ЧЕ такая отважная, кто с путевками родителей так прям посылает :2funny:
Наталина
Мамаша Паприка,Сейчас у полстраны зп показана не официальная. Полстраны черную получают.
Я на вас не нападаю. Раздражает двуликость ваша. Тут же пишем что льготы на все. Что малообеспеченные. В других темах о празднованиях шикарных, о квартирах купленых в ипотеку о загранице. Вам не смешно? Если уж идете под малообеспеченную, что 250р в садик нету, зачем в других темах писать о достатке?