Дево4ка Оле4ка
Fire,сказала, что необходимо утеплить трубы теплотрассы, сделать ремонт в кабинете медика (ставки медика нет, это я у ней узнала, просто приходит мед.работник и заполняет карты по прививкам), поставить несколько евроокон.
прикольно🙁((((((
ну и садик
нужно собрать!!!!!!!!!!
мдя... вот как заведующие отличаются.
наша когда я ей предлагаю что-либо сделать говорит "вот посмотрим как родители сдадут, из таких условий и танцевать будем. больше чем сдадут все равно не будет. какой смысл наседать"
трубы у нас точно ремонтирует город или район и все что положено с ними делает. точно знаю, что заведующая еще 4 года назад ругалась в управе, что как -30 и ниже, так с теплом проблемы, да и воду постоянно отключали. долго ругалась, мы ушли из садика, смотрю, раскопали там вокруг, трубы меняли 😀 видать мощно она на них насела
за тепло садик платит теплоснабжающей оранизации, которая и обязана делать ремонты, утепления и прочи манипуляции со своей собственностью, т.е. с трубами.
при таком раскладе не сдала бы. предложила бы заведке написать письмо в управу + теплоснабжающую организацию и самой все это отнести, если у нее ноги туда не идут