29 июня 2012, 17:45
Lenka 76,класс. стоя аплодирую вашим воспитателям. реально молодцы! все собрать и передать!
у нас передавались только достойные
у нас передавались только достойные
Liza CaddyЯ не про хранение, а про отношение к работам. Хранить все не обязательно.
Naddinka,для меня внимание ребенку не есть просто коллекционирование его маляк
считаю большой странностью собирать все, что ре сотворил. все это складывать и хранить. для этого дом надо иметь квадратов 500 минимум. да и для чего? кто это потом будет пересматривать? кому интересно? 30 листов оранжевой маляки, потом 40 листов синей :uglystupid2: к чему тут приложить свое внимание? :смеется:
а вааще офф это
JudithИ я такая же. Идём по путёвке. И ничё платить я не собираюсь. Вот не хочу и всё тут. Хотя... против это моих правил.
А я в этом году вредная..... Сказала, что ничего платить не буду! Сказали принесли документы и копии. :-)
Сибирочк@JudithИ я такая же. Идём по путёвке. И ничё платить я не собираюсь. Вот не хочу и всё тут. Хотя... против это моих правил.
А я в этом году вредная..... Сказала, что ничего платить не буду! Сказали принесли документы и копии. :-)
Anny_82
У нас попросили помощи в размере 20 тыс руб.
Отнесла 15...
Мишкинамама
Olas,сто раз уже про этого говрили...и обсуждали в этой темке, так тчо вы "Америку" тут не открыли...тут хорошие мамы и большинство из них ваше мнение поддерживает...
Кaтрин
e-va, полагаю, что дома у вас не фирменное лего и в квартире у вас из в года в год ничего не меняется - как заехали 10 лет назад, так и живете. правильно, и дети пусть также в серых стенах с красными шторами живут. причем реально живут - по 10 часов в день!!! у вас ребенок по столько времени дома не находится, сколько в садике.
рассаду обычно покупают каждый год, потому как большинство цветов - однолетники.
а знаете почему группу уплотняют сверх нормы? потому что родители того, кем уплотнили, оказали спонсорскую помощь в виде нового линолеума и сантехники в санузел - вы конечно вряд ли это заметили)) но ведь кто-то должен был купить этот линолеум и сантехнику.
найти хорошего воспитателя... отличная идея! а почему сами не нашли? со стороны клево рассуждать.
ввести доп.питание. персонально для каждого ребенка? вот вы согласны на доп.питание, а на окна не согласны, а мама Пети согласна на окна, потому что с них не дует, но на доп. яблоко не согласна. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт" (с)