Liza Caddy
=belka=,не правильный вывод
там где он достал денежки на бенз для джипа, там же и достать на оплату садика
а почему другие родители должны содержать чужого ре?
ведь если человек не платит, то садику негде взять денег, это прежде всего сказывается на наших детках, на ухудшении их питания
в этом свете я несогласная. меня мало волную траблы чужие. разбирайтесь с ними самостоятельно. у всех ипотеки, кредиты и прочая чушь, но не все позволяют себе задерживать род.плату.
ну задержать один раз - это ведь не сильно страшно
а вообще не платить - это все понятно, диагноз
но ведь задержать может, как мама-одиночка с 2 детьми, так и папа на крутом джипе
поэтому я тоже считаю, что нельзя судить людей по тому, на какой машине они привезли ребенка в садик...
я еще раз повторюсь - я конечно, не говорю о трехстах рублях , что сдают ежемесячно, тут смешно вообще обсуждать.
я именно про большие взносы, поборы и тд. не у всех всегда есть нужная сумма, даже у тех, кто ездит на джипе...(а что ему джип продать ради того, чтобы 5 тыс вовремя в садик сдать??)
тем более, давайте будет реалистами - неужели ВСЕ первоначальные взносы (именно деньгами) на все сто процентов идут честно на нужды садика?
а вот сдавать деньги в фонд группы и на все мероприятия считаю обязательно нужно. на эти деньги и ремонт можно каждый год сделать в группе и игрушки прикупить.