БлАндинка
syclon
Наталина
Liza Caddy,дак там же сроки. Вроде в течении месяца если не появились путевка передаеться следующему по очереди
мы так и не появились в Ч в садике, но нам и не звонила заведка.. передать другому просто так не имеют права, надо чтоб отказ письменно написали.. позвонит, отправлю мужа писать отказ а пока путевка на нас числится
да,должен быть письменный отказ, заведующая должна вас вызванивать.
Но если по тел. до вас дозвонились и получили от вас например согласие, что вы придете, а вы не пришли в какой то срок (с цифрами тоже могу наврать), то путевку в РУО автоматически аннулируют, т.е. вы от нее отказались получается, и это место передается др. ре по очереди.
правильно, вызванивают сначала и просят прийти в ДС, подписать договор. У нас так было. Нам дали путевку, когда сыну 2 года было. Я не работала и еще долго не собиралась, хотела с сыном сидеть...но раз дали -не отказываться же 😉...ну, мы и тянули, как могли...и пошли в итоге к декабрю ближе...когда сын более-менее подрос...короче, я до сих пор жалею, что пошли рано так (в 2,5 года)...сейчас на летних каникулах сидим-переболели недавно тяжелой ангиной и теперь я вести ребенка в ДС просто боюсь :-|, вдург опять заболеет, меня аж "холодный пот прошибает"...Тем более раз отпуск положен 75 дней в ДС, так можно отдыхать.
Говорят, что в Москве садики на лето вообще закрывают, вот что хочешь-то и делай...у нас знакомая живет в Москве не работат, но ребзика в ДС водит исправно, так вот лето настало, их "попросили", и они все лето то по морям, то по родственникам рассекают...так что мы вообще рады, что в Челябинске садики на лето не закрывают :smitten: хотя бы, просто можешь добровольно не водить, а елси деваться не куда-то води...