Мамаша Паприка
А я не сяду на русскую машину, если даже «вообще прижмет». Любая самая старая иномарка лучше нашего автопрома. На счет «сдать в начале года в фонд группы и не париться» - отличное предложение, но не все опять таки сдадут. И сказать нечего, если у мамы, к примеру, двойня.
Кстати, в начале сентября на что обычно в младших группах собирают? К чему готовиться?
ой, ну это уж вообще "закидон" не сяду на русскую машину...вот сколь лет на ней ездим, ну я бы не сказала, что она уж ну очень плоха...и наверно даже уже не стали бы другую покупать (ради престижа , к примеру), просто наша машина уже ну совсем старая, и иногда дает "сбой" от старости, а не от того , что "русская"...причем прикол: "сбой" поизошел недавно из-за аномльной жары(это перый раз за последнее время), поехал муж в сервис к знакомому, там поменяли фльтр какой-то (рублей за 100),причем надо было разобрать полмашины, чтобы его достать. Муж заплатил 1000 руб. за это. И этот ремонт никак на нашем бюджете не сказался...А вот у подруги в семье "Шкода Октавия", так недавно что-то там сломалось, короче муж ее повез в сервис (фирменный!!! шкодовский!!!), там за ремонт взяли 5000 руб.!!!! Я аж чуть со стула не упала...как представила, что , к примеру, у нас бы в семье такое ЧП случилось, как бы нас сумма в 5 тысяч рублей напрягла...
К тому же иметь иномарку-это уже совсем другой уровень, и другие рассходы. Поэтому если жизнь "прижемет"(упаси Б..г), так на русскую пересесть-не вопрос, она хоть "не напрягает" финансово.
Я на права училась на "Ладе Приоре", причем я от нее в полном восторге была :smitten:...и до сих пор не понимаю, чем она плоха...