Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 63 из 199
Olas, потом расскажите, как Вам там отдыхалось, тоже хотела в этот отель, но оператор уговорила на другой. Девчат, тут вот все советуют от диареи брать средства, а я поняла, что от запора тоже нужно обязательно брать, и бальзам-кондиционер тоже(у нас в отеле почему-то его не кладут )
T@scha, а вы в каком отеле?
Swan,а вам там не сильно шумно? просто в отзывах пишут- дискотеки ,шумно и тп...как с питанием для деток? какая система питания у вас,всё включено?
Nataly Alba,вы про дискотеки именно в отеле? Не припомню шумных дискотек, есть анимация в виде нац. Танцев и песен, но не поздно. В отеле через дорогу(там вроде тоже хилтон только дримс) каждый день дискотеки, но при закрытом балконе не напрягают. С едой по разному.подробно напишу по приезду.Питание у нас FB, т.е. завтрак-обед-ужин
Swan,спасибо 😉
Мы решили поехать семьей(я,супруг и доча)в Шарм. Только никак не можем выбрать из двух отелей..думаем между Radisson blu и Melia Sinai...подскажите  :пятачок с шариком: посоветуйте  :пятачок с шариком: может кто отдыхал там?  :ой засмущали:

Nataly Alba, у меня муж был в Рэдисон сан в Хургаде
тогда он был чисто немецкий отель и они были первые русские в нем 🙂
тогда ему даже больше чем понравилось 🙂
сейчас не знаю как там
Кто-нибудь ездил на Новый год или каникулы новогодние? Как там погода?
Stepa,мы с двумя форумчанками были в этом году со 2 по 11 января. ну что сказать - днем тепло - даже загорали. Я не купалась - для меня холодная вода, но я и в озерах наших не купаюсь летом ) Вечером прохладно - кофта пригодилась.
Советую ехать в хороший отель и хорошей компанией ;-)
Не могу сориентироваться по одежде для себя. Насколько там сейчас прохладно по вечерам? Хватит мастерки велюровой или курточку из кожзама взять? Лечу в Хургаду в четверг на 6 ночей.
Царевна Лягушка, аааа, как я тебе завидую.... Одна? С мужем? С дочкой?
Ну,вот и вернулись мы 11-го(т.е. уже 12-го) числа из Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort 4*. Вот описание и отзывы отеля http://www.tophotels.ru/main/hotel/al233/
Не со всеми отзывами согласна в части питания. Питание вполне приличное, я всегда находила чем накормить детей. За исключением одного дня,когда был какой-то "морской" ужин: все блюда с мидиями рис,суп и т.д., ну не любят у меня дети мидий🙂) Всегда были свежие овощи и фрукты, на завтрак соки и вкусная выпечка.
У нас было питание по системе FB+, т.е. 3-хразовое питание с напитками(один напток на человека). Для себя сделала вывод,что если еще раз к ним, то без обеда. Обедать лучше в близлежащих ресторанах за денежку: и обслуживание лучше в разы лучше и все меню к твоим услугам.... Из больших плюсов: пляж - очень комфортные заход в воду, мягкий песок,мелко,что хорошо для детишек. Бассейн с подогревом,что очень спасло в один из дней,когда был ветер
Катались на кораблике со стеклянным дном  и на субмарине(ездили на микроавтобусе в бухту Шарм-эль-шейх). Дети были в восторге от рыбок и кораллов.
Кима, одна. Неожиданно подвернулась возможность, которую было бы глупо не использовать 😉
Царевна Лягушка, супер! Куда именно? если не секрет, сколько вышло? Я тоже хочу одна...
Кима, у меня сорвалась поездка. Буквально недавно, сестра не поехала. А мне одной то скучно.
Кима,я тебе в личку напишу)
Swan, А сколько стоит пообедать в ближайших ресторанах за денежку?
Pretty
Кима, у меня сорвалась поездка. Буквально недавно, сестра не поехала. А мне одной то скучно.

Куда и когда? сколько стоит? Вдруг меня отпустят... Но я и одна бы поехала)))
мы в субботу из Маджик лайф резот Шарм эль шейх вернулись!
Очень здорово отдохнули! в большом восторге! если интересно, вечером напишу отзыв с фото.
Кима
Pretty

Тань, мне все равно было куда ехать. Но на сайте было куча спецпредложений по Эмиратам настолько дешевых! Теперь появились и по Египту. Я на 23-е планировала. Есть еще и на попозже. Только теперь я даже не знаю уже. Но подумать можно.
Pretty, до конца ноября я пас... По эмиратам совсем дешево - это сколько?
ИРБИС, мы тожееее были там!!!!!!!!!!!!!!
Кима, встречала даже 10500 за 10/11 дней. Еще плюс виза 70/75 долларов
А если в декабре хочешь, то вообще полно таких предложений будет скоро.
Pretty, собираешься? Я если и решусь, то я одна)))
Pretty
Кима
Pretty

Тань, мне все равно было куда ехать. Но на сайте было куча спецпредложений по Эмиратам настолько дешевых! Теперь появились и по Египту. Я на 23-е планировала. Есть еще и на попозже. Только теперь я даже не знаю уже. Но подумать можно.

Pretty,напиши пожалуйста на каком сайте смотришь?
Кима, да вроде перегорела уже. У меня же работа, занятия переносить надо, декабрь мне вообще не подходит - сессия.
Мама Тёмы, всегда все самое выгодное на этом сайте http://ww***w.tyr74.ru/
Pretty,спасибо.
Девы, я бы с детками поехала, но без мужа страшновато... вот бы кто присоединился   :roll:
Кима, на всех сайтах, как правило, дается цена за одного человека в двухместном номере. Если же ехать одной, т.е. брать сингл, то цена, как правило, процентов на 40 выше. Так что, будешь прицениваться - имей в виду.
Ну, и еще сами агентства могут скидки давать.
Ося, понравилось? Когда были? мы еще в этот отель хотим🙂
Царевна Лягушка
Кима, на всех сайтах, как правило, дается цена за одного человека в двухместном номере. Если же ехать одной, т.е. брать сингл, то цена, как правило, процентов на 40 выше. Так что, будешь прицениваться - имей в виду.
Ну, и еще сами агентства могут скидки давать.
скидки агентства малюсенькие, так, для поддержки хорошего настроения. Одной ехать не только тоскливо, но и не выгодно.
КатинаМама
Swan, А сколько стоит пообедать в ближайших ресторанах за денежку?

Я на себя и двоих детей брала суп+ кебаб(в стоимость включен гарнир: немного овощей на гриле и картофель-фри или рис)+ напитки(сок, воду или чай) получалось около 130 фунтов(1$-6 фунтов по банковскому курсу)
Forward
Девы, я бы с детками поехала, но без мужа страшновато... вот бы кто присоединился   :roll:

Forward, теперь могу сказать,что не страшно. Сама сомневалась ехать ли одной с детьми. Теперь могу сказать, что одной ездить можно :angel:
Forward, я со своими и в Турцию в том году ездила (сыну год был), и в египет в этом году ездила, не страшно. Правда у меня дочь уже не маленькая, очень помогала.
Pretty, я вот что-то так умоталась за последний год, что желание именно одной поехать. Ну, и не на месяц же, а неделя всего (даже чуть меньше), не успею заскучать. Хочется именно тюленьего отдыха и просто смены обстановки.
Царевна Лягушка,  😉 Тогда это хороший релакс.
Мы с дочей вернулись с Хургады, ездила за границу впервые и одна с дочкой, ничего не страшно, а очень даже замечательно наш отпуск прошел, ветерок правда уже появился из воды выходить прохладно, дочка только в бассейне с подогревом палькалась)))
МишкаПанда, где были?
выбираю в какой отель поехать и туры смотрю ближайшие. пойду темку почитаю еще.
мы ездили в меркур4*,мне очень понравилось,но я первый раз в египте была и сравнивать конечно не с чем.