23 ноября 2012, 09:15
Taina, есть такие экскурсии, еще завозят на банановый остров
КимаВсе эти меры соблюдали, но не помогло. Видимо, какая-то инфекция в отеле была, по приезду почитала свежие отзывы, тоже попался отзыв об оки у ребенка. Хотя я сама нормально, а вот моя мама и сын слегли в середине отдыха. Хотя благодаря антибиотикам быстро поправились.
Фарфоровая кукла, вроде, не часто :не знаю: Раз в год, летом.
У детей ни разу не было проблем с жкт. У меня всегда в качестве акллиаматизации, видимо, на второй день))) Но при этом скажу, что в бассейне не купаемся, цветные юппи, колы-фанты не пьем, ни я, ни дети. Ну и водой пользуемся только бутилированной, зубы тоже только с ней чистим, щетки тоже бутилированной моем.
Pretty
Девочки, кто недавно вернулся, скажите, все спокойно в Египте? Вот почти собралась, а все пужают, стреляют мол. Скажите, кто там в Египте стреляет, а?
TainaВы думаете, что те, кто там заболел киш. инфекцией, просто придираются и ищут минусы?А, по моему, это показатель сан-эпид. обстановки в стране и в конкретном отеле. Когда "ищут минусы" то говорят совсем о других вещах...
Ирина*****Ехали туда не искать минусы,при желании их можно найти даже в том,что море слишком соленое ..
Жаль,что Вам так не повезло..

liongirl
Фарфоровая кукла, Вы как-то очень категорично подходите к выбору страны и субъективны насчет КИ.
Фарфоровая кукла
Ирина*****,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима, что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
Ирина*****
Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе, но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.