26 ноября 2012, 11:12
Полиночка,хорошие фото-молодец!
Фарфоровая кукла
Ирина*****,мы на Родосе в прошлом году были, очень понравилось! Отель выбрали не большой,4*, но все было чисто. В Египте выбирала 5* и хорошие отзывы, но увы ошиблась...Правильно сказала Кима, что несомненным плюсом отеля является небольшое количество детей, в нашем было много детей... Многие еще хвалят Кипр.
liongirl
Фарфоровая кукла, я не спорю с вами. Конечно, каждая мать несет ответственность за своего ребенка. Я просто считаю, что большинство людей боятся самостоятельности. Что вам мешает снять апартаменты и готовить самой, если вы хотите в Египет, но боитесь отравиться?
Ирина*****
Вообще я всегда была сторонником отдыха с детьми,главное все вместе. К слову сказать пляжный отдых не очень люблю,предпочла бы Европу с экскурсиями,но с мал.детьми еще несколько лет придется ездить в уже порядком поднадоевшую Турцию.Может кто-то из мамочек (не экстремалок) открыл для себя какую-то альтернативу?
Царевна Лягушка
Кима, не привезла, но там душу отвела.
Я без чемодана ездила, только с сумкой (ручная кладь), а гид отельный сказала, что фрукты в ручной клади нельзя провозить(((
А в аэропорту Хургады у меня сумку даже взвешивать не стали, а народ фрукты вез(
Ну и ладно. Главное, отдых удался.
В последний день удалось крылатку сфоткать с берега. Только снимки мутные получились - через воду.
Кстати в Голден 5 мне море понравилось - и заход хороший, и глубина близко, и кораллы есть. Вода чистая, прозрачная. Рыбки плавают, пляж большой.
Посмотрела на поющие фонтаны - разок глянуть можно, а специально ехать от туроператора не стОит.
Pretty
T@scha, вы в Шарме были или в Хургаде?
JuliaKh
Кима, а детям до рифа доплыть реально? Моему Дане 6 скоро будет, он только с кругом плавает, но в очках, рыб очень хочет посмотреть египетских.
Sens
Кима, вот если между альбатросом и корал бич выбирать, что в приоритете будет? Есть ли в Корале, чем занять детей, если погоды не будет купаться в море?