5 декабря 2012, 06:31
КостинаМама, смотрела, с 5 по 10 немного холоднее.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=181300&p=1120
здесь смотрю, что пишут
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=181300&p=1120
здесь смотрю, что пишут
Мартышка.79
Полиночка, какая у вас талия!!!! ухххх
Нарциссс
Taina,на курортах чувствуется какое-нить напряжение? У них же опять предреволюц. обстановка...Родители хотели в середине-конце декабря лететь..вот думаем..
TainaНарциссс
Taina,на курортах чувствуется какое-нить напряжение? У них же опять предреволюц. обстановка...Родители хотели в середине-конце декабря лететь..вот думаем..
Ваще все спокойно..мы из новостей узнавали только..у гида муж спрашивал,когда я в Луксор собралась,не опасно ли это.Тот ответил,что в самом Каире только волнение и только на площади,где митинги..в городе в остальных райнонах все спокойно..туда ездят экскурсии на пирамиды..он мне показывал квитанции и даты..
Кима
Sens, если булками кормят, то красоты уже может и не быть(((
Мы не ходили к понтону, а заходили именно со стороны пляжа трех Альбатросов, прямо с этой косы спускались, там уже начинаются кораллы (если еще живы?), можно плыть по направлению к понтону или чуть наискосок от него. Лучше, конечно, спуститься с понтона, потому как сверху многого и не видно.

Alena2005подпишусь под этими словами. В нашем отеле тоже поливали не иначе, как канализацией. Вонища стояла именно такая. Вот на улице, бывает, как прорвет, вонь точно такая же. Кстати, впервые с таким сталкиваюсь.
Минусы:
1. На пути к пляжу Нового сигала запах канализации, видимо такой водой поливают.
2. Из фруктов были только : финики, мандарины, апельсины, гуава и физалис. Все.
3. Если прийти в первый час ужина, то иногда нет места.
4. Чай и кофе просто бурда, не понравилось.
Уборку делали каждый день, ни разу не застали горничного)) пару раз были лебеди, пару раз лепестки роз.
Sens
Мы сейчас в Альбатросе аква Виста )))
прилетели 10го и все 4 дня ветер.

Sens
сегодня ходили на пляж Пэласа как раз, видимо я не туда хожу))) потому как ничего интересного я там не увидела. может объясните поточнее, где там риф?
мы с детьми прошли по берегу до пластикового пантона прошли по нему до конца, там где площадка с лежанками.. по центру площадки есть "дырка"

Буква ЫSens
сегодня ходили на пляж Пэласа как раз, видимо я не туда хожу))) потому как ничего интересного я там не увидела. может объясните поточнее, где там риф?
мы с детьми прошли по берегу до пластикового пантона прошли по нему до конца, там где площадка с лежанками.. по центру площадки есть "дырка"
У Паласа ужасное море, хорошо, что в него не поехали (выбирали среди Паласа, Висты и Бича Резорт).
Мы хотели прогуляться по понтону, но видели, что Бичей не пускали - смотрели браслеты.