Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 70 из 199
Pretty
Olga, думаю, что трехместный номер надо брать. А малышу все равно раскладную кровать предложат.
а можно не брать кровать? 🙂 все равно простоит просто так....
Olga, там на месте и откажетесь. Но заплатить то все равно за четверых придется. Хоть и немного за детей.
Pretty,спасибо!
Боюсь я не прогадать бы... египет был доступней -декабрь, январь...а щас цены ого-го..куда я хочу сейчас по раннему бронированию на 3их 80 000, мы не потянем...
если есть информация-можете посоветовать турагенство, где сами брали нормальный тур, где нормально подскажут и где сделают скидку или подберут горящий тур.... :-|буду благодарна.. :ура:
Mellissa,в личку напишу
Майрик,спасибо1 попробую...надеюсь подберут..
пора уже создавать тему Египет 2013... кто еще поедет в этом сезоне???? все что-то помалкивают... :coolsmiley:
Mellissa
пора уже создавать тему Египет 2013... кто еще поедет в этом сезоне???? все что-то помалкивают... :coolsmiley:
я бы с удовольствием,но у нас папа не хочет((
Mellissa
надеюсь мы поедем в мае.
Mellissa, мы хотим поехать. Только там то воюют, то цены...
меня муж тоже пугает что там прям "война" и ехать туда страшно
Mellissa

Создавайте.
Эта темка с отзывами.
Но вообще в Египет не так часто ездят, как в Турцию, поэтому темке уже пятый год, за сезон не успевает наполнится)))
Olga,а вы куда? по предварительному или перед поедкой будете подбирать?в какой отель?
Naddinka,я вот удивляюсь...воюют, а цены только растут.. а куда еще можно в мае с ребенком -Турция или Египет...но в турции море прохладное в мае...
Mellissa
Olga,а вы куда? по предварительному или перед поедкой будете подбирать?в какой отель?
выбираем еще, заранее брать не будем, отели смотрю 5 ки,всю эту тему перечитала список составила, еще на др форумв пойду
Olga
Mellissa
надеюсь мы поедем в мае.
тоже, наверное, в мае соберусь.
Olga,напиши на чем остановишься? тоже буду за недели три брать...как получится!
Pretty,тоже поделишься куда? на каком отеле остановишься...
я прям очень хочу!!! скорее бы эти 3 месяца пролетели... а то зима жуть какая долгая!
Mellissa, ага. Только я не совсем уверена, что в Египет. Куда будет доступно и хорошо, туда и поеду.  😉
Pretty,в Турцию не очень то сезон...какие еще варианты думаешь? 🙂
Pretty
Mellissa, ага. Только я не совсем уверена, что в Египет. Куда будет доступно и хорошо, туда и поеду.  😉
а куда в мае кроме египта? Чтобы купаться вдоволь. Смортрели Тай, но доооорого
Olga,это точно!!! кроме Египта при скромном бюджете не вижу вариантов...
Я до мая не дотерплю, хочется пораньше.
Olga, эмираты не смотрели?
Naddinka,я бы с удовольствием... на крайний случай смогу в конце апреля...надеюсь всё получится! у всех!
Mellissa
Pretty,в Турцию не очень то сезон...какие еще варианты думаешь? 🙂
Думаю про Таиланд. И все же, я буду за 3 дня до поездки выбирать. Уверяю, предложений много.
marisabelca,эмираты примерно 100 тыщ получается!
Mellissa
я прям очень хочу!!! скорее бы эти 3 месяца пролетели... а то зима жуть какая долгая!

видать у всех зимняя депрессия - только сегодня утром считала, сколько месяцев до отдыха осталось, тоже сомневалась - дотерплю ли целых 3))
Я вот только в ноябре была, но уже мечтаю о следующей поездке. Скорее всего, поеду опять одна, в октябре-ноябре.
В последней поездке убедилась, что Египет мне нравится больше Турции и по климату, и по питанию, и море.
Царевна Лягушка, о, да! Мне тоже. Море - это вообще отдельная тема. Чтобы такое море увидеть, надо за очень дорого ехать - на Бали, на Мальдивы, например.
Pretty
Царевна Лягушка, о, да! Мне тоже. Море - это вообще отдельная тема. Чтобы такое море увидеть, надо за очень дорого ехать - на Бали, на Мальдивы, например.

Да, девочки, да! Море - это просто волшебство! Вспоминаю его с теплотой. В открытом море плавание у караллов - это как в Нешнл Географик, блин! Очень и очень красиво!
мы тоже в начале ноября были в Египте, мужу по ночам он снится)))
Я ему говорю "тебе можно не ехать и так каждую ночь там"😉))
Море шикарное, вчера фотки пересматривала КРАСОТА!!! Но турки мне больше  египтян нравятся) Хотя анимашки в Египте чудесные, очень подкорректировали общее впечатление)
Девочки, а вы в каких отелях были? Так сложно выбрать хороший.
Naddinka,я по отзывам выбрала, еще в нескольких агенствах была, там и картинки, и карту покажут, все расскажут, посоветуют.Я выбирала бюджетный вариант, т.е. смотрим 4*, нужен большой пляж, желательно с кораллами, ну и желательно бассейн с подогревом, если ехать сейчас, так и выбрала Коралл Бич Ротана 4*, пляж 1200, есть свой коралловый риф (есть единственный в Египте нудистский пляж), еще +, что первая линия. Вот 7.02 полечу, посмотрю  :lol: :lol: :lol:
ЯСибирячка, хорошо Вам отдохнуть!!!
ЯСибирячка
единственный в Египте нудистский пляж), еще +, что первая линия. Вот 7.02 полечу, посмотрю  :lol: :lol: :lol:

и фото нам привезите  :смеется:
Nataly Alba, спасибо, да, нудистский пляж-вот главная достопримечательность Египта  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka,я последний раз, в августе была в Хургаде, отель Hilton Long Beach Resort 4*, кроме моря все понравилось. Море мелкое и без кораллов. Но идеальный отель для отдыха с детками.
Майрик
Naddinka,я последний раз, в августе была в Хургаде, отель Hilton Long Beach Resort 4*, кроме моря все понравилось. Море мелкое и без кораллов. Но идеальный отель для отдыха с детками.

и мы там были, море понравилось, и детям и нам. Особо сравнивать не с чем. С понтона на рифы каждый день плавали. А то что вход в море - песок и без рифов лично для меня это только плюс, можно спокойно ходить без обуви)