29 января 2013, 18:26
Prettyа можно не брать кровать? 🙂 все равно простоит просто так....
Olga, думаю, что трехместный номер надо брать. А малышу все равно раскладную кровать предложат.
Prettyа можно не брать кровать? 🙂 все равно простоит просто так....
Olga, думаю, что трехместный номер надо брать. А малышу все равно раскладную кровать предложат.
Mellissaя бы с удовольствием,но у нас папа не хочет((
пора уже создавать тему Египет 2013... кто еще поедет в этом сезоне???? все что-то помалкивают... :coolsmiley:
Mellissaнадеюсь мы поедем в мае.
пора уже создавать тему Египет 2013... кто еще поедет в этом сезоне???? все что-то помалкивают... :coolsmiley:
Mellissa
Mellissaвыбираем еще, заранее брать не будем, отели смотрю 5 ки,всю эту тему перечитала список составила, еще на др форумв пойду
Olga,а вы куда? по предварительному или перед поедкой будете подбирать?в какой отель?
Olgaтоже, наверное, в мае соберусь.Mellissaнадеюсь мы поедем в мае.
Prettyа куда в мае кроме египта? Чтобы купаться вдоволь. Смортрели Тай, но доооорого
Mellissa, ага. Только я не совсем уверена, что в Египет. Куда будет доступно и хорошо, туда и поеду. 😉
MellissaДумаю про Таиланд. И все же, я буду за 3 дня до поездки выбирать. Уверяю, предложений много.
Pretty,в Турцию не очень то сезон...какие еще варианты думаешь? 🙂
Mellissa
я прям очень хочу!!! скорее бы эти 3 месяца пролетели... а то зима жуть какая долгая!
Pretty
Царевна Лягушка, о, да! Мне тоже. Море - это вообще отдельная тема. Чтобы такое море увидеть, надо за очень дорого ехать - на Бали, на Мальдивы, например.
ЯСибирячка
единственный в Египте нудистский пляж), еще +, что первая линия. Вот 7.02 полечу, посмотрю :lol: :lol: :lol:
Майрик
Naddinka,я последний раз, в августе была в Хургаде, отель Hilton Long Beach Resort 4*, кроме моря все понравилось. Море мелкое и без кораллов. Но идеальный отель для отдыха с детками.