22 декабря 2012, 15:08
Sens, какие рыбки чудные, они по размеру то как, небольшие? А то и вправду скушают)))
Полиночка
В январе никто не хочет по горячей слетать???
Я хочу, но ищу с кем полететь 🙂
Pretty
Karamell, у нас последнее манго осталось! :lol: Сегодня съели предпоследнее! :crazy2:
Olasвсегда смотрю на тур74
открою темку) где можно посмотреть сейчас путевки на Египет, сколько стоит, какая погода, можно купаться?
PrettyOlasвсегда смотрю на тур74
открою темку) где можно посмотреть сейчас путевки на Египет, сколько стоит, какая погода, можно купаться?
Olas
там цена указана для агентств или окончательная? горячие тоже там можно посмотреть?
МайрикOlas
там цена указана для агентств или окончательная? горящие тоже там можно посмотреть?
там цена не для агентств, а от агентств, действующие предложения. Насчет горячих не знаю, а вот горящие есть. 😉
Olasвы прям сейчас хотите ехать? Там зима пока, ветренно.
OlgaOlasвы прям сейчас хотите ехать? Там зима пока, ветренно.
Я сама дочитываю темку, выбираю отель, хотим в мае поехать. Очень хотела в тай, но не выходит по ряду причин.
Pretty
Olas, а почему с трудом? Очень много таких вариантов, но, в основном, из Еката.
Forward
а я бы с детьми съездила б... но одной страшновато... девочки, если кто надумает составить компанию... :coolsmiley:
Mellissaя в декабре брала тур за неделю. Конечно, за 2 дня можно было еще дешевле взять, но у нас сроки были строго ограничены. Да и впятером мы ездили с друзьями. У всех свои пожелания были. Путевка мне обошлась в 13700 за 10 дней в 4-звездочный отель. Можно было в "пятерку" взять за 17. Да там и другие были предложения довольно заманчивые, но за 2 дня. Если нервы крепкие - можно было бы подождать.
и можно в нормальный отель попасть? 2 взрослых и ребенок 3 года?