Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Египет

7 955 сообщений · 1 185 440 просмотров · стр. 69 из 199
Sens, какие рыбки чудные, они по размеру то как, небольшие? А то и вправду скушают)))
Sens, я рыбок на майских праздниках насмотрелась, когда в Шарме была, но все равно с маской поплавала на Бичовском пляже. Мурену маленькую беленькую постоянно видела, рыбу-иглу, попугай приплывал, сердечки, "барбусы".
А 19 целая стая серебристых рыбок приплыла к берегу и плескалась на мелководье, дочка отказалась в воду заходить - боялась их.

Паласовцы приходили к нам на пляж, но лежаки не занимали. Тоже неприятен был момент, когда увидела, что не пускают. В Турции, помню, гуляли по понтону 5 звездочного отеля.
Буква Ы, моя рыбок в 1 день заметила и тоже отказывалась.. приходилось заносить поглубже на руках))) только к концу отпуска четка осмелела и уже не верещала при их виде, а даже рассматривала, стоя в прибое...
JuliaKh, в воде все кажется больше и ближе... но рыбки точно не крошечные были и их было много, стайка 40-50 рыб.. и все с открытыми ртами. в общем я струхнула немного)))
В январе никто не хочет по горячей слетать???
Я хочу, но ищу с кем полететь 🙂
сегодня доели последний манго, привезенный из Египта  :рай: накупили полный чемодан - муж ворчал )))
воспоминания такие ммммм....

кто еще только полетит - очень рекомнендую купить там манго! стоят - 100руб за кг, но такой вкус!! у нас манго совсем не такие...
Полиночка
В январе никто не хочет по горячей слетать???
Я хочу, но ищу с кем полететь 🙂

Я на новый год очень хочу....
Karamell, у нас последнее манго осталось!  :lol: Сегодня съели предпоследнее!  :crazy2:
Pretty,везет вам! )))))
мы хотели на Нг оставить, но оно уже мягкое стало с одного бока...

мы 28 ноября приехали, а вы когда?
Karamell, мы 13 декабря.  😉
А еще клубника была ценой 1 доллар за подложку (примерно грамм 600). Но мы ее быстро слопали, она не хранилась.
а нам привет из египла привезли - эту самую клубнику мммммммм
Pretty
Karamell, у нас последнее манго осталось!  :lol: Сегодня съели предпоследнее!  :crazy2:

а у нас ещё 3 манго из Египта,3 подложки клубники и 2граната(гранаты всегда тоже везем из Египта)  :ура:
хотим до НГ стола дотянуть-сохранить вкуснятину  :roll:
открою темку) где можно посмотреть сейчас путевки на Египет, сколько стоит, какая погода, можно купаться?
Olas
открою темку) где можно посмотреть сейчас путевки на Египет, сколько стоит, какая погода, можно купаться?
всегда смотрю на тур74
Pretty
Olas
всегда смотрю на тур74

я тоже там всегда смотрю.
там цена указана для агентств или окончательная? горящие тоже там можно посмотреть?
Olas
там цена указана для агентств или окончательная? горячие тоже там можно посмотреть?

там цена не для агентств, а от агентств, действующие предложения. Насчет горячих не знаю, а вот горящие есть. 😉
Майрик
Olas
там цена указана для агентств или окончательная? горящие тоже там можно посмотреть?

там цена не для агентств, а от агентств, действующие предложения. Насчет горячих не знаю, а вот горящие есть. 😉

спасибо, посмотрела, чего-то не особо впечатлило
Olas
вы прям сейчас хотите ехать? Там зима пока, ветренно.

Я сама дочитываю темку, выбираю отель, хотим в мае поехать. Очень хотела в тай, но не выходит по ряду причин.
Майрик, Pretty, а дальше как? Допустим понравилось какое-то предложение. Звонить в эту фирму? Вы от какой-нибудь из них путешествовали?
Olga
Olas
вы прям сейчас хотите ехать? Там зима пока, ветренно.

Я сама дочитываю темку, выбираю отель, хотим в мае поехать. Очень хотела в тай, но не выходит по ряду причин.

сейчас хотели или через неделю или 2 недели, короче в ближайшее время))) там прям холодно, да? покупаться никак?
Olga,Оля, в Египте ветер недельки через две уже успокоится, я была 8 февраля пару лет назад, в Шарме ветра уже не было.
Naddinka,я путешествую с компанией 7 континентов, они свои горящие выставляют на сайте, либо на страничке в контакте и плюс на тур74.ру.

Я когда выбираю тур, в первую очередь выбираю страну куда собралась, затем отель самостоятельно ищу, а потом уже звоню в компанию и говорю свои желания по дате и месту, обсчитывают сумму. Если отель дорого обходится, то ищу аналоги.
Olas, вы каким составом хотите ехать?
неплохое предложение вот по этим отелям есть из Еката http://www.tophotels.ru/main/hotel/al95036/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al274
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30587
Майрик, спасибо за подробный ответ.
Forward,муж хочет на 5-7 дней вдвоем), я пока это с трудом представляю, но он просит поискать варианты)
Olas, а почему с трудом? Очень много таких вариантов, но, в основном, из Еката.
Майрик,проще зайти на сайты туроператоров и еще и цены самой посмотерть
Вдвоем с мужем я б прямо сейчас даже поехала))) по-первых тепло там все равно +20, можно поискать отель с подогреваемым бассейном, во-вторых медовый отпуск всегда семье на пользу, нашей точно, даже в тундру бы уехала вдвоем :смеется:
а я бы с детьми съездила б... но одной страшновато... девочки, если кто надумает составить компанию...  :coolsmiley:
Forward, ты с двумя? Я со Светиком в ноябре замечательно отдохнула, хотя впервые заграницу поехала
Ларисончик,у операторов я тоже смотрю предложения.
Сейчас у меня желание поехать отдохнуть во Вьетнам или Гоа, буду собирать информацию когда лучше туда ехать.
Pretty
Olas, а почему с трудом? Очень много таких вариантов, но, в основном, из Еката.

потому что помимо мужа есть двое деток, младший без нас еще не оставался.
Forward
а я бы с детьми съездила б... но одной страшновато... девочки, если кто надумает составить компанию...  :coolsmiley:

Почему страшновато? Я впервые поехала в Египет с детьми одна, когда сыну было 6, доче 3,5 года.
подскажите все-таки дешевле ехать о раннему бронированию, или подобрав тур за две-три недели? в Египет хочу... в мае.. но скромный бюджет в этом году..
Mellissa, нужно брать горящий тур. В мае, когда соберете чемоданы, открывайте тур74. Самые дешевые туры - на "завтра"  😉
и можно в нормальный отель попасть? 2 взрослых и ребенок 3 года?
Египет дорогой в этом году... :tickedoff:
Mellissa
и можно в нормальный отель попасть? 2 взрослых и ребенок 3 года?
я в декабре брала тур за неделю. Конечно, за 2 дня можно было еще дешевле взять, но у нас сроки были строго ограничены. Да и впятером мы ездили с друзьями. У всех свои пожелания были. Путевка мне обошлась в 13700 за 10 дней в 4-звездочный отель. Можно было в "пятерку" взять за 17. Да там и другие были предложения довольно заманчивые, но за 2 дня. Если нервы крепкие - можно было бы подождать.
А вам с ребенком - третий в номере - просто немного доплатить придется сверх двух путевок.
Девушки, а как счиатется если двое взрослых+ 2 детей 5 лет и 2 года. ТОже дабл+ доплата за доп место? Дочке то отдельного и не надо, все арвно с нами спит. Просто до этого всегда без детей ездили.
Olga, думаю, что трехместный номер надо брать. А малышу все равно раскладную кровать предложат.