31 января 2013, 11:19
в Корал бич ротане этих нудистов издалека видать, чуть ли не от корпусов, я бы если б с ребенком туда собралась призадумалась бы :смеется:
КостинаМама
в Корал бич ротане этих нудистов издалека видать, чуть ли не от корпусов, я бы если б с ребенком туда собралась призадумалась бы :смеется:
Mellissaмы брали тур вечером, а утром в пятером уже летели .... Цена сказочно низкая. ОТДЫХ был сказочный.... За три недели, это само то для туроператоров, цены высоченные.
подскажите все-таки дешевле ехать о раннему бронированию, или подобрав тур за две-три недели? в Египет хочу... в мае.. но скромный бюджет в этом году..
Симкасогласна. Некоторые неудобства даже можно простить из-за низкой цены.Mellissaмы брали тур вечером, а утром в пятером уже летели .... Цена сказочно низкая. ОТДЫХ был сказочный.... За три недели, это само то для туроператоров, цены высоченные.
подскажите все-таки дешевле ехать о раннему бронированию, или подобрав тур за две-три недели? в Египет хочу... в мае.. но скромный бюджет в этом году..
Naddinkaда в Турцию мы так летали, но факт тот, что и по горящим путевкам можно здорово отдохнуть и приятно, что цена не задрана.... Но вот в период каникул, наврно, нет горящих. Хотя сейчас ситуация не понятна, может и будут, в связи с политической ситуацией в стране.... Хочу в каникулы с детьми съездить.... Дороговато выходит. Мы год назад были в Хургаде в Джангле... Очень клевый аквапарк!!!!! Просто сумасшедший кайф... Хочу туда, а муж говорит, что нужно в другое место ехать.... ищу....
Симка, а вы куда впятером так хорошо летали? С каким агентством?
Mellissaза 2 дня до вылета вполне можно найти хороший отель. Может не супер-пупер, самый лучший ультра-олл, но вполне нормальную "пятерку".
Симка, спасибо за совет! значит будем брать за несколько дней! конечно риск, но думаю хороших отелей на всех хватит...
КостинаМама
Кима, да, я видела собственными глазами, месяц назад. Вы что, будете отрицать что там есть нуд.пляж? Если он там есть значит есть.
Нарциссс
Naddinka,где были..? Хургада или Шарм?
ПолиночкаНарциссс
Naddinka,где были..? Хургада или Шарм?
Скорее всего Хургада. Вернулась 7 числа, было очень прохладно...
Нарциссс
Кима,ну да...каждому свое..я вот тоже теплолюбивая)..но опять же,если и море +30 и воздух+35..то как-то эффект бани уже с теплым бассейном))