Вальцирия, про цены незнаю..в ноябре мы по горящей уехали в 4*на 2 линию..а в октябре на отель хороший ориентировались 5*,цена устроила и поехали на него тоже какое то спец предложение было (дороже на треть суммы получилось от 4*)
25 июля 2013, 13:21
Как я хочу обратно :cry:
25 июля 2013, 13:40
Кима, с приездом!!!
25 июля 2013, 14:02
Кима,с возвращением)))) В каком отели отдыхали?
Девочки, кто-нибудь отдыхал в LILLYLAND 4*? Я посмотрела фото, очень нравится, как раз такого типа ищу для отдыха с сыновьями, 2,5 и 5,8 лет. Может посоветуете отель, чтобы были развлечения для деток, анимация?
Думала в Турцию поехать для разнообразия, а там такие цены задирают(((
25 июля 2013, 14:06
Майрик, Grand Rotana в Шарме. Очень хороший отель, позже напишу отзыв.
По Лилиленду отзывы не очень, точнее, не хорошие, лучше другой посмотрите.
25 июля 2013, 17:58
Майрик, раньше был хорошим отелем, потом испортился, питание неочень. Я хотела туда, прям запала на желтенькие домики, но отговорили. Как в этом сезоне-не знаю. Зимой была в Биче Альбатросе Хургада, познакомилась с семьей, они до этого в Лилиленде отдыхали. Сказали, что Альбатрос гораздо лучше. Кима, с приездом!
25 июля 2013, 18:00
Майрик, альбатросы посмотри-хорошее питание, хорошие пляжи, анимация нормальная. Была в Египте 3 раза и все разы в Альбатросах (разных)-все понравилось.
26 июля 2013, 02:30
Таня, не поздравляю. ненавижу возвращаться с моря)
26 июля 2013, 04:19
Буква Ы,Кима,спасибо. Буква Ы,вот и я на желтенькие домики купилась.
26 июля 2013, 06:07
Ларисончик, ооо, вот спасибо тебе за сочувствие... Сижу в депрессии, дети отскреблись в 11.30, все в унылом состоянии, хотим на море, рыбок...
Мартышка.79,Майрик,Буква Ы, 🙂 я еще на 3 недели готова там остаться была :смеется:
26 июля 2013, 08:12
Кима,жду твоего отзыва, очень по фото отель понравился)))
26 июля 2013, 08:30
Девочки, может кто в этом году покупал диски с мини-диско :roll: моя в этом году наконец-то начала танцевать ходить, большую часть-то мы знаем песенок, они у нас давно закачаны, а в этом году были какие-то 2 незнакомые нам песенки. 1. Какая-то как японская (я ее танец Гейши называла :смеется🙂 там они руки перед собой как япончики складывали, а потом походу песни идет про то, что нельзя драться-они там кулаками вперед выпады делали и еще типо ревели. Уже все мини-диско в инете переслушала не могу найти :lol: :crazy2: 2. А вторая что-о типо про курочек видимо судя по движениям :uglystupid2: в припеве такой набор букв ЧаполаГалэйна, ЧаполаГалэйна КоКОКО Вдруг кто знает :ой засмущали:
26 июля 2013, 09:39
Иннуся,нее, вроде не было таких. Зато в этот раз дети под ГамГамСтайл танцевали на минидиско 🙂
26 июля 2013, 09:51
Иннуся,по поводу второй песни, мои под нее еще года 4 назад танцевали, она должна быть наверное в старых каких-нибудь сборниках.
26 июля 2013, 15:41
Буква Ы, да уж, в этом году эта песня нас везде застала :uglystupid2: На мини-диско в том числе :roll: zvezda может быть она старенькая,просто нам в отпусках до этого не встречалась и сейчас ищу ее в гугле-не могу найти, может не правильно забиваю как-нибудь?
26 июля 2013, 16:08
Ой, девочки, тоже напишу краткий отзыв по отелю, т.к. он не первый здесь. Отдыхали мы с мужем и дочкой 4,10 лет в Хургаде в Десерт Роуз.Вообщем, впечатления хорошие. Я всегда еду с позитивом и мне главное море и бассейны. В Египте с ребенком 1-ый раз, а так сама 4-ый. Египет люблю очень, но никак не могу добраться до Пирамид :lol: все их местные разборки или занятость моего времени не дают :crazy2: Отель недалеко от аэропорта Хургады 15 мин. по дороге заезжали в Лейла Альф Лейла (мне его очень хвалили, но увидев там, когда ждали нашего гида, как люди сидят и ждут отъезда на море на автобусе с матрасами и кругами, как-то не очень понравилось). По приезду нас завели в конференц. зал, где мы заполнили анкеты какие-то, там же одели браслеты,потом отправили на ресепшен. Мы приготовили сразу 10 баксов в паспорте и через 7-10 мин. мы уже получили ключи от 6000 корпуса, который самый близкой к морю из стандартов. Тем более в районе ресепшена сейчас идет ремонт, поэтому 1000 и 4000 корпуса очень неудачно на данный момент расположенны. Номер у нас был 6104 на 1ом этаже,живности на балкончике и в номере не было. И еще удобно с ребенком, что не надо подниматься по лестницам-там нет лифта. Инет ловит везде на открытой территории, в осовном у баров, а их там много, даже возле моря ловит. Везде пишут,что он ловит только у бассика с фонтанами-это не так. И у Лагун-бара и у Сансет-бара и даже на Белла Виста Баре ловит. Из + Большая территория, рядом с отелем много магазинов и Клеопатра Базар с фиксир. ценами, Отличная лагуна (не мутная, очень чистая), а для любителей посмотреть рыбок они есть в центре лагуны,да и за лагуной есть места, где можно поплавать с маской и трубкой. Муж у меня оценил мой выбор отеля. Классный мини клуб,на его территории настоящий корабль стоит на радость деткам. НОО мне не очень понравились девочки,которые там работают. Может моя просто еще не доросла, деткам постарше интерсней будет. Очень понравился барчик, который с видом на море, между мостиками-мы там крабиков смотрели, да и так просто посидеть классно там. " - "Сразу напишу, мы в еде не привередливые, мы едим картошку и макароны, курицу и мяско, нооооо там еды много, но выбор маленький был для нас,т.к. мы боялись есть малюсков и устриц, не ели суши и роллы :смеется:. Нооо ели перепелок. Есть детская кухня с маленькими столиками и стульями, но там только курица вареная и овощи. Фруктов мало очень и все только режут, мы хотели взять с собой банан, нам сказали только если разрезанный на половинки. Из минусов -плохо моют саканы с моря, прямо песок виден и помада, но мы брали свои.
Дискотека для мелких классная,когда ее ведет Света, но у нас она разрезала ногу в последний день (ей 5 швов накладывали).. А так все супер. Море хорошее, питание среднее для Египта нормальное, за лагуной крабов фоткали. На пляже дают зеленый флажок,можно повесить, если не хочешь, чтобы к тебе подходили торговцы с пляжа.
26 июля 2013, 16:25
это за лагуной, обычно к вечеру отлив был вид справа от лагуны вид слева от лагуны -через причал Дана Бич отель на закате от Белла Виста примерно 18:30 детская кухня Попозже еще фотки вставлю) Итог таков: отель хороший для семей с маленькими детьми в лагуне нет волн, ежей и многих рыб с медузами. НОООО за лагуной, где есть тоже лежаки этого предостаточно.В июле был сильный ветер пару дней, который сносил все на своем пути-это не очень понравилось по сравнению с октябем, хотя я в Египте уже привыкла к нему. но ребенку не очень нравилось
27 июля 2013, 04:56
Иннуся, спасибо за отзыв, я на Десерт Роуз все поглядываю. Ценник хороший и вроде на вид приличный отель.
27 июля 2013, 06:59
Вот такие медузки-звездочки были в лагуне, но их было очень очень мало 2-3 всего, остальные на глубине лежали. Это наши любимые крабики Это в лагуне-вода не мутная Вид из номера Это 6000 корпус Вид с кораблика на мини-клуб Вот такие были волны за лагуной Еще была пенная вечеринка за 15долларов на пляже. вначале детская, потом взрослая, после нее деткам разрисовывали мордашки. Зрелище так себе, видали и поинтереснее,но для разнообразия нормально Это моя водолазка А с этими крабиками мы устраивали крабьи бега после отлива)))
27 июля 2013, 07:48
Иннуся,клевые фотки.прям так на море захотелось... мы в прошлом году диск с отельными песнями не стали там покупать, я все в инете нашла.
27 июля 2013, 08:11
LakiSuhi, у меня остальные песенки-то уже давно есть, но в этот раз какие-то другие были песенки.
27 июля 2013, 19:20
Zебр@ Forever , вы в каком отеле?
Jaz Mirable Park
но по сути это сеть из 3х отелей и питаться и купаться можно по всех трех
еще там же Jaz Mirable Club и Jaz Mirable Beach
ну мне больше всего наш понравился
хотя в последний день меня почему-то начали бесть все эти арабы 😀, которые то долго подходили к нам, чтобы принять заказ то долго багаж наш везли ко входу за 5 минут до автобуса в аэропорт привезли
27 июля 2013, 19:22
Forward Кима, вы на них просто не попадали, но, в принципе, они там могут быть в Германии, Австрии, Финляндии и др. в купальнике в сауну нельзя, так что гости этих стран запросто ходят в сауну нагишом 🙂
не... все в купальниках
27 июля 2013, 19:24
Кима Как я хочу обратно :cry:
мы не на одном самолете летели обратно)?
27 июля 2013, 19:26
Буква Ы Иннуся,нее, вроде не было таких. Зато в этот раз дети под ГамГамСтайл танцевали на минидиско 🙂
да-да-да! точно!
у нас и взрослые присоединялись :2funny: :2funny: :2funny:
28 июля 2013, 06:21
вот пишут
Президент Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев: «Когда происходят такие перемены в стране, конечно, стоит воздерживаться от поездок… Вполне возможно, какие-то вооруженные группировки начнут орудовать на территории Египта, поэтому я не советовал бы сейчас нашим гражданам проводить там свой отдых. Мы знаем, что “Братья-мусульмане” — это достаточно организованная партия, которая имеет опыт подпольной борьбы, опыт ведения партизанской войны, у них есть такой опыт, поэтому, когда сегодня их представитель отстранен от власти, можно допустить такие явления».
http://news.mail.ru/politics/14086812/?frommail=1
я очень хочу в Египет, но не рискну
28 июля 2013, 06:49
Natalika вот пишут
Президент Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев: «Когда происходят такие перемены в стране, конечно, стоит воздерживаться от поездок… Вполне возможно, какие-то вооруженные группировки начнут орудовать на территории Египта, поэтому я не советовал бы сейчас нашим гражданам проводить там свой отдых. Мы знаем, что “Братья-мусульмане” — это достаточно организованная партия, которая имеет опыт подпольной борьбы, опыт ведения партизанской войны, у них есть такой опыт, поэтому, когда сегодня их представитель отстранен от власти, можно допустить такие явления».
http://news.mail.ru/politics/14086812/?frommail=1
я очень хочу в Египет, но не рискну
сейчас столько заманчивых предложений по 5-звездным, прямо глаза разбегаются. Я не боюсь лететь, но муж против.
28 июля 2013, 08:20
Кима,а проблем со снабжением не было? а то у меня муж переживает, что и с продуктами питания и с водой могут возникнуть проблемы из-за политической ситуации, сложившейся в Египте.
28 июля 2013, 10:10
Иннуся,хороший отзыв, указали и плюсы и минусы , а сколько звезд Ваш отель? и как обстановка в целом? судя по отзыву вы действительно отдыхали и не напрягались по поводу военных действий?! 🙂 а то у нас до сих пор вопрос с отказом от тура (на сентябрь) "висит в воздухе" ...
28 июля 2013, 10:57
Forever
Кима Как я хочу обратно :cry:
мы не на одном самолете летели обратно)?
Мы тоже в четверг прилетели, но мы через Екат.
Конфетка 174 Кима,а проблем со снабжением не было? а то у меня муж переживает, что и с продуктами питания и с водой могут возникнуть проблемы из-за политической ситуации, сложившейся в Египте.
Не было, все ок. И не было проблем со светом, когда отдыхали в Али Бабе в совершенно мирное время, то практически каждый день вечером отключали свет минут на 15-20, тут ни разу не было такого.
29 июля 2013, 17:29
Девушки, кто собирается в ближайшее время в Египет, есть симка Этисалата для инета - безлимитка и Водафона просто для звонков, только пополнить надо будет. Кому?
29 июля 2013, 17:36
Кима,ну скажите еще о том, что было спокойно и волнений, Вы, как турист не почувствовали!!!!?? я уже вообще спать не могу с этим отпуском, лететь в сентябре или возвращать путевку?! p.s. симку бы взяла, только у нас вылет 17 сентября, может кому раньше пригодится... 🙂))
29 июля 2013, 17:43
Конфетка 174, у меня сестра с семьей сейчас отдыхают. Пишет, что все очень спокойно.
29 июля 2013, 17:59
Оюшминальда,вот ни чем наш народ ни напугать, меня в том числе... хотя я такая трусиха, а тут ну мы реально этого отпуска 3 года ждали, ждали пока доча родится и подрастет...
29 июля 2013, 18:04
Конфетка 174, волнений не почувствовала, отдохнули просто великолепно, аж лень отзыв писать))) Все спокойно, мы даже на экскурсии ездили 🙂
29 июля 2013, 18:10
Кима,блин у меня прямо через день: новости-я мужу : "идем сдаем тур" форумы +отзывы живых людей : "так что наверное аптечку, крем для загара надо уже купить" опять новости: сдаем!!! отзывы, друзья друзей вернулись недавно: топаю в магазин за нужностями для отпуска... и вот так каждый день.......
29 июля 2013, 18:12
Конфетка 174, понимаю 🙂 Я так прыгала перед отпуском, улетали 3 июля, а все беспорядки у них начались в конце июня, первые выступления 30 июня. Ох я понервничала... Но все равно поехала)
30 июля 2013, 00:38
Pretty сейчас столько заманчивых предложений по 5-звездным, прямо глаза разбегаются. Я не боюсь лететь, но муж против.
Где вы смотрите? У меня ниче не разбегается..наоборот вкучу)))) Вроде ТАкие волнения..а ценник тот же(( Я все жду может цены на "мои" отели падать начнут..