8 августа 2013, 06:19
блин... я что-то даже ничего не знала про масла((
ЯСибирячка
что вы делаете с этими маслами, я вот набрала и стоят, их как крем использовать или как духи, или в крема добавлять?
Солнышко
Мамаша Паприка, сейчас все ринутся уезжающим в Егиипет заказывать желтый чай 😉
Sonechка
Девочки, кто летал с малышами (до года), как они разницу во времени переносят??
КимаКима, Вы не отдали еще симку? =) Если нет, то я бы взяла, мы 18 августа полетим)
Девушки, кто собирается в ближайшее время в Египет, есть симка Этисалата для инета - безлимитка и Водафона просто для звонков, только пополнить надо будет. Кому?
Julia1906КимаКима, Вы не отдали еще симку? =) Если нет, то я бы взяла, мы 18 августа полетим)
Девушки, кто собирается в ближайшее время в Египет, есть симка Этисалата для инета - безлимитка и Водафона просто для звонков, только пополнить надо будет. Кому?
Кима
ОйЛиса!, h***ttp://ftour.otzyv.ru/read.php?id=209110&v=070813174314
ОйЛиса!
Девочки, а на экскурсию в Луксор сейчас возят?
Sonechка
Lisyara, я то нормально, я вот про режим и переживаю, т.е. дитё будет жить по своему режиму? А вы по очереди на ужин ходили??
LisyaraSonechка
Lisyara, я то нормально, я вот про режим и переживаю, т.е. дитё будет жить по своему режиму? А вы по очереди на ужин ходили??
Да, у дочки был свой режим, мы его "не ломали".
Нет, дочка в коляске спала в ресторане. Ей шум не мешал. Потом в кроватку перекладывали осторожно и всё.
Кима
Julia1906, давайте на следующей неделе, если не заберут. 🙂
olga_brat2
Девочки, у меня тоже есть водофоновская симка, могу отдать.
LakiSuhi
В Египте введен режим ЧП,на месяц.
МайрикЛадно хоть тур не купили, а замену конечно найти трудно либо Турция, либо Тунис...что там еще безвизовое..Тай нос ре я бы туда не рискнулаLakiSuhi
Да вообще, сейчас экстренно варианты ищу замены Египту. А так хорошо складывалась, уже и тур нашла и с отелем определилась.
LakiSuhi
МайрикLakiSuhi
Да вообще, сейчас экстренно варианты ищу замены Египту. А так хорошо складывалась, уже и тур нашла и с отелем определилась.