Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 100 из 269
ОЛЯКА
ПозитиФка,
По своему опыту- машинку поставила бы  в ванную( у нас была хрущевка с совм.с/у)-но узкую, конечно может не очень функционально( все-таки 2 деток) , но я считаю это лучше чем на кухню Шума меньше и

В своё время только из-за экономии места пришлось продать широкую стиралку и купить узкую

Стиралка у нас узкая глубина 45см. и почти не шумит,отжим только не много,а так и не слышно её.
Да придётся всё же машинку в ванну и ставить,на время. Кухню закажу на одну сторону и стульчик для кормления свободно встанет у другой стены. Потом может другую закажем,тем более сейчас очень в средствах ограничены. Купили квартиру,никак из ремонта не вылезим.
Пелагия
Sasha_tishina, Нет не из гевеи.Стол дубовый.

тогда вообще супер!
Пелагия, супер  :mrgreen:
У меня круглый стол стоит в комнате, все там кушаем, когда вместе собираемся. Оч. люблю круглые столы  :roll:, на мой взгляд они как-то сближают и объединяют всех собравшихся.
Пелагия,Полина, очень красивая у тебя кухня!!!
ПозитиФка, у нас тоже хрущевка, мы сделали так, но мы с мужем высокие, нам удобно, сыну купим потом как бы стульчик что бы он дотягивался

принципиально не хотела стиралку на кухню, и так там гарнитур получился не большим
ПозитиФка, в целях экономии места в шкафах отвела только 1 шкаф под посуду, (мужу сначала моя идея не понравилась, а сейчас доволен)
1 узкий ящик под столовые приборы
2 для посуды
3 самый большой для кастрюль, сковородок........
Olenka*, а это душевая кабина или ванна такая? Интересно как в такой ванной ванну разместить?
Не думала я раньше,что выбрать цвет кухни так сложно. Ходила днём смотрела каталоги,предложили оттенков 40-50 на выбор. у меня глаза разбежались.
У нас обои будут светло бежевые с золотыми листочками. И хотелось выдержать всё в бежево-коричневых тонах. Присмотрела цвет бук,консультант сказала мебель сольётся в цвете,берите потемней. Выбрала вишню с резным фасадом. А дома муж сказал,что ему хочется светло салатовый цвет,...не знаю. Понимаю это свежий,яркий цвет,но сочетание с обоями думаю не очень удачное. Девочки,а вы как думаете?
Belk@
Olenka*, а это душевая кабина или ванна такая? Интересно как в такой ванной ванну разместить?

кабина 120*85 или 125*80 точно сейчас не помню размеры
Пелагия,красивая кухня! А что на полу?
Veselka

тот же вопрос.
Пелагия, у вас там разделение вроде? около гарнитура кафель, а под столом другой материал, так?
+
Olenka*,спасибо за фото.
А как вы раковину разместили над машинкой ,какие нюансы,поделитесь пожалуйста в личку,а то тут темка про кухню. Раковина какая то особая,колено как крепится,сами делали?
ПозитиФка
Olenka*,спасибо за фото.
А как вы раковину разместили над машинкой ,какие нюансы,поделитесь пожалуйста в личку,а то тут темка про кухню. Раковина какая то особая,колено как крепится,сами делали?

Можно и мне тоже (мы тоже люди высокие  :-D ). Безумно понравилась эта идея экономии места в ванной  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olenka*, и мне про раковину над стиралкой напишите, пожалуйста. Да говорите уже прямо здесь )) Идея супер.
есть стиралки, на которых прямо написано - под раковину. И раковины спец. http://www.dom220v.ru/catalog96.htm
Спасибо девочки,сама очень люблю свою кухню и квартиру. Veselka,Valensia, На полу на кухне кафель,а сам пол вообще-паркет.
Пелагия,надо же! я думала это моя странная фантазия))) ан нет есть ещё у вас, пенал на столешке, только у вас там ящичек, а у меня микроволновка. А то все мне уже у виска крутят, что так не бывает и стол такой же хочу круглый :smitten:
Юлёнк@, чего крутить то - это очень практично, сама в планах такой хочу. а вообще вспомните - раньше такие серванты и кухонные шкафы были просто более широкие)))
Lapotuha,ну у всех просто заезженные стеотипы типа как просто пенал предлагают делать, во всю ширину со столешницей, а так как я рисовала, получался плавный переход. И вы совершенно правы - это оч практично и технику засунула и шкафчик опять же есть. Единственное не угадала я чуток с высотой ниши, куда микроволновку поставили, т.к. её ещё не было у нас. Получилось выше чем надо, но опять же полочку можно организовать)))
Olenka*
ПозитиФка, у нас тоже хрущевка, мы сделали так, но мы с мужем высокие, нам удобно, сыну купим потом как бы стульчик что бы он дотягивался

принципиально не хотела стиралку на кухню, и так там гарнитур получился не большим
классно
Valensia
Veselka

тот же вопрос.
Пелагия, у вас там разделение вроде? около гарнитура кафель, а под столом другой материал, так?
интересно а стыки как сделать?
Казинака, есть специальные штучки (не знаю как по строительному называются) которые закрывают стык между плиткой и ламинатом, либо любыми двумя другуми покрытиями
Катринка
Казинака, есть специальные штучки (не знаю как по строительному называются) которые закрывают стык между плиткой и ламинатом, либо любыми двумя другуми покрытиями
По-моему, это порогом называется. Продаётся  в коробочке, замотан в рулон. Длину самостоятельно регулируешь (отрезаешь).
Olenka*

Браво! я тоже такую ванну теперь хочу а  где в Ч купить такую раковину не подскажите?
Катринка,Сибирочк@, спасибо, девочки)
Вот решила свою кухню тоже показать
Anet, очень красиво!
Anet, красотааааа
Anet, классная кухня!
Мой любимый цвет и размер🙂
Anet, Красиво очень! А где покупали стулья и стол?
Anet, как красиво.....
Anet, есть другие ракурсы?
Кухня отличная, легкая, светлая, удобная (думаю, что удобная)))
Идея с переходом подсветки на стену и полочки - очень свежа и неординарна!
Anet, какая кухня интересная. а можно еще с другого ракурса показать (фото от окна). Сами сейчас с с проблемой что делать на кухне, в вашем варианте много интересного, хочется узнать как сделан угол.
Anet, шикарная кухня!!! Сами планировали или с дизайнером?
Спасибо девочки! Обязательно сделаю фото с другого ракурса вечером. Планировала все сама, дизайнера не было. Перерыла кучу фоток из инета, выбрала для себя по одной на кухню, гостинную, спальню, детскую. Оригиналом была вот эта фотография из инета:\

саму кухню ходили выбирали, наткнулись на подходящий вариант в Lorene и сделали как было представлено точь в точь без экспериментов.

Стулья в калибре брали.
Anet, получилось лучше!
Anet, воздушно.
А бутылочницу вы сами захотели сделать?
Anet,очень красивая кухня) и нравится она мне больше, чем картинка из инета, которую вы брали за основу