Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 102 из 269
Девочки, как надоела эта скрытая реклама! Леонардушка просто пиарит мебельную фирму, и никакая это не её кухня-это СКРЫТАЯ РЕКЛАМА! Они уже со своей звездой на сайте паркового всем надоели, еще здесь появились...
Леонардушка,по цене я бы сказала дороговато))) тем более полкухни только в глянце.
Леонардушка
постоялец
акция
« Получатель: Каtюня : 10-04-2013, 21:16:16 »
Закажи кухонный гарнитур и получи Стол в Подарок! Подровности на сайте www.**

ХВАТИТ КИДАТЬ РЕКЛАМУ В ЛИЧКУ!!!!!!!
Каtюня, и Вы тут же продублировали её сюда на всеобщее обозрение))) с прямыми ссылками на сайт)))..........
девочки, есть такая кнопочка сообщить модератору, не стесняйтесь - нажимайте на нее ;-)
Девочки, у кого есть посудомоечные машины, расскажите вы ими часто пользуетесь? как вам удобно? Сколь по времени занимает мытье?
Казинака
Девочки, у кого есть посудомоечные машины, расскажите вы ими часто пользуетесь? как вам удобно? Сколь по времени занимает мытье?

посудомойка у нас 4 года. докатились до того, что руками вообще не моем, даже кружки и ложки.......
раза 2-3 в день загружаю полную.
Judith
Казинака

посудомойка у нас 4 года. докатились до того, что руками вообще не моем, даже кружки и ложки.......
раза 2-3 в день загружаю полную.

Аналогично. Подруги удивляются (они вообще не пользуются неделями): и что каждый день загружаешь и включаешь? Не каждый день, а за день по 3 раза.
Время мытья различное. Бокальчики и тарелочки мою при 35 градусах, буквально минут 20. Есть режимы по нескольку часов отмывают. Для сковородок и кастрюль использую.
Казинака, лично мы, семья много отсутствующая дома, работаем, дети в садике, но раз в сутки включаю, с утра все складываем, вечером, кастрюли от готовки и на ночь включаю.
Катринка, Катя, спасибо!
Казинака
это вещь!!! Я загружаю 1 раз в день, либо 1 раз в два дня (но включаю режим предварительного полоскания при этом), но мы живем вдвоём с шестилетним сыном, поэтому не так часто получается. Родители у меня загружают чаще, т.к. в основном всегда дома (пенсионеры).
Девчат, а кто нибудь заказывал кухню у фабрики мебели "Астарта"?
*Яна*, у моих друзей кухня этой фирмы уже много лет, им нравится. Но себе заказывала в другом месте - не сошлась с дизайнером ))), хотя изначально планировала у них заказать.

SVETAU
nata_k,подскажите пожалуйста,довольны ли вы своей кухней,как она в эксплуатации?

тоже интересует
Арахис, красота!!!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
а под верхними шкафами доп.освещение есть? я бы еще добавила экран на батарею и розетки поменяла бы на бежевые
Арахис, уютненько получилось!
Я бы на свой вкус добавила какое нибудь зеленое пятно.. может рулонки зеленые или пышный цветок живой :smitten:
Горизонтальное расположение оформления верхних фасадов расширяет кухню!
а что это за выступы на которых светильники висят? Чем они выкрашены? Симпотично)
Спасибо девочки.только телевизора еще не хватает))))
Айриша,нет светильников нет((на самом деле света вроде хватает.тоже думала розетки поменять))Казинака, это из гипса колонны выкрашены коричневой краской,а между ними декоративная штукатурка.Стол на самом деле очень большой)))а на фото маленький)))Не знаю за счет чего ,но кухня кажется большой а на самом деле 9 метров(
И пол на самом деле белый)))
Арахис,какой у Вас фартук красивый  :smitten:
у нас точь таких же размеров кухня! только у нас наоборот вся слевой стороны от входа (зеркальное как вас). и вот я там столько всего напланировала впихнуть.... но смотрю особо-то все мои фантазии туда не влезут((((

мне надо край засунуть на кухню посудомойку, и обязательно духовой шкаф на уровне груди!!!! вот как всё это уместить на почти 9 квадратов.... были тут уже такие фото?! кто помнит, хотя бы на солько страниц назад полистать поискать?!
Джага-Джага,у нас посудомойка тоже есть)))не знаю как без неё)))
Джага-Джага, У меня кухня еще меньше 7,8 метров и все впихнулсь.
Фотки кухни я выкладывала, надо искать ранее.
Креативчик для кухни
www.yapl***akal.com/forum2/topic572835.html
Джага-Джага, у нас до переезда кухня была 7м, посудомойка компактная была, но очень вместительная. Я теперь вообще считаю, что этот агрегат должен быть обязательно, лучше пожертвовать размерами варочной, мойки или еще чего, но посудомойку впихнуть.
nata_k
заказала кухню, не поверите в 2 раза дешевле чем в Лорене

не удивительно. Клиентов там хватает, потому что есть люди готовые переплачивать за название. Есть спрос будет и предложение)) И каждый сам решает где заказать и за что заплатить. Самое главное быть довольными результатом.
Арахис, ого))) а где вы её спрятали? по шкафчикам внизу вроде не особо понятно.
Джага-Джага,а там где масло)))Под ним большая посудомойка на 12 комплектов.)))
Арахис,  Красивая у вас кухня, видно что любите симметрию)
масло))) то есть справа от духового шкафа?!))) будьте добры, ответьте в личку, где заказывали сколько вышло? с техникой/без?!
Джага-Джага, я кухню в декабре ремонтировала фото на стр.177, посудомойка есть, духшкаф на уровне груди, только всё таки места для посуды мне маловато
Арахис, обалденный фартук! Из чего? Стекло?
Айриша,сууууууупер!!! нашла Ваши фотки кухни!!! спасибо, что откликнулись)))) именно то что я нафантазировала, но не знала как оно будет в реале!!!! у нас как раз такое же расположение - только мы дверь на кухню снесли - и получается зрительно немного пошире.... вот как раз невысокий шкафчик сразу у входа я и планировала - духовка!!!! она же не греется никак, если кто-нить войдёт и облокотится на боковую стенку? а посудомойка у вас рядом с духовым шкафом? у меня ещё была идея фикс - раковину сделать посередине (ну не хотелось мне в углу стоять)))) но понимаю, что с такими размерами кухни чем-то надо жертвовать))))

тааак, дальше - у меня столько вопросов))) просто на кратинках в журналах столько всего красивого, а вот как это вписать в наши кухоньки)))) а вот варочная поверхность рядом с холодильником - на нём не остаётся капель от масла - бывает же при жарке всё разлетается.... да и со временем забрызгается.... понятно - что чистить и чистить.

Вот по Вашему опыту - мало шкафов для посуды да? на первый взгляд вроде всё гармонично. Ой, как мне понравилось! только я светлую буду делать - а расположение всего точно также как у Вас!!!! спасибо!
Джага-Джага, Мою кухню можете увидеть на 164 странице.
Семицветик
Джага-Джага, Мою кухню можете увидеть на 164 странице.

Семицветик, отличная кухня  у вас получилась :smitten:
я сейчас как раз ломаю голову над планировкой своей кухни, за темой давно слежу
подскажите, пжл., куда Вы поставили холодильник? (у меня примерно  же планировка 7,6 кв.м)
Nuta74, с другой стороны окна, напротив пенала с духовым шкафом.
Семицветик, каааак здорово!!!! спасибо и Вам, что откликнулись!!!! тут стоооолько страниц и столько разных кухонь)))) у Вас просто отличная аккуратная кухня!!! ничего лишнего, я люблю такие!!!! НО нам холодильник надо всенепременно засунуть тоже на кухню и как-то вписать ео в гарнитур. он у нас обычный стандарт (сзади с трубками, проводами и прочим), ну и обеденную зону не хотелось бы ущемлять. у нас уже есть большой стеклянный стол со старой квартиры - за собой его потащим, и он как раз вписывается в оставшееся место напротив гарнитура....
Семицветик, спасибо
у меня 2 заветные мечты на кухне: столешница у окна и дух. шкаф на уровне груди .............. и  всего лишь 7,6 кв. м
вот и думаю поставить холодильник в тот самый угол и дальше столешницу Г-образную
всю голову сломала, хватит ли места для стола и стульев при таком варианте