Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 101 из 269
Девочки, подскажите, пожалуйста, а было бы интересно закупаться всем вместе вытяжками или мойками?
Lapotuha, каменными мойками то периодически закупаются девушки)
Вот я себе хочу и мойку, и вытяжку, а вместе веселее. на ДО что-то давно никто не заводит эту тему...
Anet,у вас глянцевая или матовая кухня? оч красиво!
Taina, глянец
Anet
Taina, глянец

ухода наверное за ней больше? сильно видно пальчики? у меня ни у кого знакомых нет глянцевой,чтоб спросить...судя по зеркалу в шкафу,что мой сын регулярно трогает,боязно и на белый тож решительность нужна))
Taina, скажу по своей кухне, белый глянец (краска) пальчиков не видно, и вообще не маркая))
уже многие девочки здесь писали, что белый глянец не маркий - следов от пальчиков не заметно)))
ПозитиФка, у меня кухня в основном салатовый металик, корпус бежевый обои почти светлый беж с золотинками как дождик - нормально смотрелось свежо и я бы сказала с настроением - всё в глянцевой плёнке.
Теперь вокрук кухни наклеили обои тон основной беж и плюс полоски витееватые бежело золотистые и салатовые и с цветочками жёлтыми - ещё радостней смотрится. Но мы её ещё установили не до конца
Anet,а габариты кухни у вас какие?
тания-я-я, 11.3м
Anet, красиво и современно получилось! Поздравляю  с новой кухней))
вот еще несколько ракурсов, как обещала

Anet, краасота!!!!!!!!
Anet,  :mrgreen: красиво !!!
Anet,очень красиво!!!! просто глаз не оторвать! все очень здорово продумано!!! прекрасная кухня получилась :mrgreen:
Спасибо!!!
Anet,очень красиво! А шкафчик длинненький как открывается?
Veselka, справа на лево, там система выдвигающаяся внутри...
Anet,понятно..спасибо..
Anet, спасибо за фото.
Anet, где стол и стулья покупали?
в калибре
Покажу и я свою ЛЮБИМУЮ  зелененькую кухню))) Изменения в интерьер постепенно вносятся - штучки разные, кофейные композиции...
3.jpg6.jpg
Каtюня, кухня прикольная,только скатерть.по моему,не сочетается.
Каtюня,симпатичная кухня))) думаю скатерть тоже поменяется))) А люстра дает достаточно света?
смело
Lapotuha
Каtюня,симпатичная кухня))) думаю скатерть тоже поменяется))) А люстра дает достаточно света?

света достаточно, даже при том.что окно выходит на северную сторону. Скатерть,конечно, временная))) До нового стола....
Каtюня,Красивая у вас кухня)) яркая такая)))
не берусь комментировать чью-то кухню - на вкус и цвет, как говориться, да и главное чтобы хозяйке нравилось.

но вот по последней фото показалось, что автор наоборот выбрала такой цвет скатерти - как бы в сочетание к зелёному - кофейные цвета, нет? извиняюсь, если ошибаюсь. 
Каtюня
Изменения в интерьер постепенно вносятся - штучки разные, кофейные композиции...

а какой цвет скатерти сюда подойдёт?
Мнем кажется, что на скатерти лишний именно принт. Если бы однотонная была, то нормально. А так как зеленые фасады и так слишком яркий акцент, то рисунок на скатерти очень мешает.
Я бы на такую кухню не решилась, но мне нравится своей оригинальностью. А то у всех белые... Единственное, что мне мешает любоваться (больше скатерти) - розетка по центру фартука, от которой в разные стороны тянутся провода разных цветов. Лучше бы две розеточки сделали - вверху и внизу, или хотя бы под правым фасадом. Слева же аккуратно под фасадом смотрится. А еще советую розетки в тон - цвета дерева.
дада. тоже думаю, что однотонная бы подошла в таком случае. но есть люди, принциапиально любят скатерти, я вот принципиально не люблю))) по мне так лучше хороший стол с добротной ножкой или вообще стеклянный с хромированными ножками. а на стол можно разного рода салфетки для сервировки.
Скатерть по тону совпадает с цветами кухонного гарнитура, принт кофейные зёрна. Фото делала сразу после установки, поэтому розетки еще белые (сейчас венге), и проводов нет)))) Вот с дизайном холодильника еще решается....хочу цветы из фетра зелененькие....
Каtюня, согласна с девочками смело Но оно того стоит , шторы КЛАСС!
Каtюня, кухня смелая))
видела продают светильники плетеные в виде яблока, есть и такого цвета как ваша кухня. мне кажется впишется к вам в интерьер.
Camry
Каtюня, кухня смелая))
видела продают светильники плетеные в виде яблока, есть и такого цвета как ваша кухня. мне кажется впишется к вам в интерьер.

а где видели? я ищу такую, но цвет не могу найти. красных много
Каtюня, я такие видела в магазине СТАРТ в ТК МАЯК для дома.
Июленок
Каtюня, я такие видела в магазине СТАРТ в ТК МАЯК для дома.

да, именно в СТАРТЕ.
Леонардушка,приколько даже не думала что так миленько можно сделать.
У нас тоже в парковом, мы стену наращивали, чтобы полноценную кухню расположить на этой стороне
Каtюня, Была сегодня в Старте. Там светильники в форме яблока,зеленые и красные.