Давайте хвастаться своими кухнями...
19 марта 2013, 02:35
Очень красивый цвет кухни, вы молодец!
19 марта 2013, 02:45
Я, наконец-то, нашла свой вариант кухни))) Хочу классику Ассоль бело-кремовую. Может, кто знает - где купить, чтобы они мне ее "составили"в 3Д по моей кухне.
19 марта 2013, 02:50
мама Алины-малины
Свершилось! Нам наконец-то поставили кухню. Качество фото оставляет желать лучшего, но все же спешу поделиться.![]()
![]()
Для кого-то кухня покажется темноватой, но я люблю именно такие цвета. К тому же окно, обои и стол будут светлые. Еще есть идея на противоположной длинной стене сделать несколько картинок (фото в стекле) с изображениями белого и молочного шоколада.
Перерисовывали тыщу раз. Но зато сейчас все очень удобно. На нашей небольшой кухне (была 8 кв м, после перепланировки стала 10, но узкая и длинная) поместилась большая посудомойка и большая сплошная рабочая поверхность. Также я хотела, чтобы мойка была не в углу и чтобы все шкафы были симметричны и одного размера. Сверху шкафы без ручек - на кнопочке. Столешница и мойка - камень. Фурнитура блюмовская, я от нее пищу. Еще мы сделали полы с подогревом. В общем, после того, где я готовила шесть лет, мне все нравится )))
уххх! фартук как у Декстера!!! ааааа)
19 марта 2013, 17:40
Moll, я темнота, это сериал про маньяка-убийцу вроде? )))
19 марта 2013, 20:23
Девочки у меня вопрос.
Хотим заказать гарнитур,на кухне придётся ставить стиральную машинку,так квартира хрущёвка,в туалете-ванной места очень мало. Стиральную машинку спрятать под столешницу. Приходил замерщик и сказал,что крышку у стиралки снимут,сверху сделают столешницу. И вот собственно вопрос:если стир. машина на гарантии у неё можно снять эту верхнюю крышку,это никак не повлияет на гарантию?
Хотим заказать гарнитур,на кухне придётся ставить стиральную машинку,так квартира хрущёвка,в туалете-ванной места очень мало. Стиральную машинку спрятать под столешницу. Приходил замерщик и сказал,что крышку у стиралки снимут,сверху сделают столешницу. И вот собственно вопрос:если стир. машина на гарантии у неё можно снять эту верхнюю крышку,это никак не повлияет на гарантию?
20 марта 2013, 06:23
ПозитиФка
Девочки у меня вопрос.
а почему снять крышку? у вас высокая стиралка? Наша спокойно помещается под столешкой..
20 марта 2013, 06:50
Стиралка высота 85 см,но и плита 85 и вот чтобы столешница не была выше плиты он видимо это и предлогает,хотя конечно они у разных стен будут,но не знаю делают ли разные по высоте столешницы-это наверно не красиво будет.
20 марта 2013, 07:12
ПозитиФка
Стиралка (с ножками)высота 85 см,но и плита 85 и вот чтобы столешница не была выше плиты он видимо это и предлогает,хотя конечно они у разных стен будут,но не знаю делают ли разные по высоте столешницы-это наверно не красиво будет.
разноуровневые столешки не удобны и не практичны)
может плиту поднять? Мне стиралку жалко. Любое вмешательство в ее конструкцию лишает гарантии.
20 марта 2013, 07:31
ПозитиФка, мы в старой квартире так делали, снимали крышку от стиралки и устанавливали столешку сверху. 5 лет так прожили - все нормально было, но честно - про гарантию не задумывалась никогда... Косячок был в другом - мы эту стиралку "спрятали" за распашными дверцами, хорошо, что она у нас узкая была - иначе дверки бы не закрылись. И еще - не очень удобно было выдвигать лоток для порошка, т.к. мешало крепление дверки, но мы оставили запас по ширине, поэтому подвинули чуть правее машинку и стало нормально.
И еще- пол должен быть идеально ровным, чтобы стиралка "не ходила" под столешницей)
И еще- пол должен быть идеально ровным, чтобы стиралка "не ходила" под столешницей)
20 марта 2013, 11:15
KatzeСпасибо большое! Много интересного написали для размышления. Откажусь я наверное от варианта снятия крышки. Пусть придумывает чего нибудь.
ПозитиФка, мы в старой квартире так делали, снимали крышку от стиралки и устанавливали столешку сверху. 5 лет так прожили - все нормально было, но честно - про гарантию не задумывалась никогда... Косячок был в другом - мы эту стиралку "спрятали" за распашными дверцами, хорошо, что она у нас узкая была - иначе дверки бы не закрылись. И еще - не очень удобно было выдвигать лоток для порошка, т.к. мешало крепление дверки, но мы оставили запас по ширине, поэтому подвинули чуть правее машинку и стало нормально.
20 марта 2013, 14:04
ПозитиФка, Эта крышка для этого и создана, чтобы в случае встраивания ее снять, мы так делали 12 лет назад в родительской квартире, все было нормально, даже не напрягайтесь.
20 марта 2013, 15:04
мама Алины-малиныага)
Moll, я темнота, это сериал про маньяка-убийцу вроде? )))
21 марта 2013, 04:16
Семицветик,спасибо за ответ!
Вот тодько начала думать отказаться от идеи машинки на кухне на пока. Так как призадумалась,куда ж я стульчик для кормления поставлю.Наверное машинку всё же в ванну (она у прошлых хозяяв квартиры там стояла),а на предполагаемое место на кухне стульчик. Вот только в ванной тогда раковины не будет. Или конечно как где то видела,над машинкой раковину организовать,только не знаю как это делают.
Вот тодько начала думать отказаться от идеи машинки на кухне на пока. Так как призадумалась,куда ж я стульчик для кормления поставлю.Наверное машинку всё же в ванну (она у прошлых хозяяв квартиры там стояла),а на предполагаемое место на кухне стульчик. Вот только в ванной тогда раковины не будет. Или конечно как где то видела,над машинкой раковину организовать,только не знаю как это делают.
21 марта 2013, 04:41
ПозитиФка,если над машинкой делать -будет высоко и неудобно умываться..можно маленькую хотя бы - сейчас есть маленькие раковины
21 марта 2013, 05:25
ПозитиФка, у нас маленькая ванная -раковину сняли, на ее место машинку поставили,Удобно🙂), я уж и забыла, что там раковина должна быть🙂)
21 марта 2013, 05:44
у нас ванная не самая маленькая, но раковины нет, нормально все, правда машинка на др. стороне стоит, подход к крану свободный
21 марта 2013, 05:47
ПозитиФка, а я видела в м*ега*ма*рте стиралку под раковину - она меньше высотой, чтоб под раковину влезла, точно размеров не скажу, потому как искала не ее, а просто увидела
21 марта 2013, 06:03
Veselka,да маленькую то тоже некуда, квартира хрущёвка 44 кв.м..туалет с ванной вместе не знаю сколько метров,метра три поди.
21 марта 2013, 06:08
Просто у меня второму ребёнку полгодика всего,попу мыть под кран ходим в ванной,вот мне и не нравиться,что руки мыть в ванной и тут же ре будет ножками её задевать,когда подмывать его буду,не гигиенично как то. А мыть по пять раз на дню эту ванну то же как не очень.
21 марта 2013, 07:12
ПозитиФка,
По своему опыту- машинку поставила бы в ванную( у нас была хрущевка с совм.с/у)-но узкую, конечно может не очень функционально( все-таки 2 деток) , но я считаю это лучше чем на кухню Шума меньше и
В своё время только из-за экономии места пришлось продать широкую стиралку и купить узкую
По своему опыту- машинку поставила бы в ванную( у нас была хрущевка с совм.с/у)-но узкую, конечно может не очень функционально( все-таки 2 деток) , но я считаю это лучше чем на кухню Шума меньше и
В своё время только из-за экономии места пришлось продать широкую стиралку и купить узкую
21 марта 2013, 07:14
могу вечером попробовать фото поискать старой квартиры
в с/у все помещалось и раковина , и стиралка и все остальное 😉
в с/у все помещалось и раковина , и стиралка и все остальное 😉
21 марта 2013, 07:14
Похвастаюсь своей кухней. Не все еще на месте. На стенку нужны часы под старину. Вторая фотография не резкая,но дает представление о самой кухне.
21 марта 2013, 07:15
21 марта 2013, 07:16
21 марта 2013, 07:34
Пелагия,хорошааааа)))
21 марта 2013, 07:42
Sasha_tishina, Я от круглого стола по середине балдею.
21 марта 2013, 07:50
Пелагия, по-моему Вы квартиру у моих ближайших родственников купили :2funny:.
Как тесен мир! (наш Че - большая деревня)
Как тесен мир! (наш Че - большая деревня)
21 марта 2013, 07:54
Пелагия, Очень красивая кухня, а главное большая!!!
21 марта 2013, 07:55
Пелагия
Sasha_tishina, Я от круглого стола по середине балдею.
из гевеи?)) у нас тоже круглый стол и его обожаю
21 марта 2013, 07:58
Пелагия, очень красивая кухня!
21 марта 2013, 08:21
Пелагия, красиво и просторно)) моя мечта
21 марта 2013, 08:42
Пелагия, кухня-мечта!
21 марта 2013, 08:46
Sasha_tishina, Нет не из гевеи.Стол дубовый.
21 марта 2013, 08:56
Пелагия, очень нравится, и при том что фасады достаточно темные - дышать легко)))
21 марта 2013, 09:38
Спасибо,девочки. Квартира очень интересной,скорее даже очень удобной планировки. И все комнаты у нас получились очень даже ни чего.
21 марта 2013, 10:15
Пелагия,Полина, кухня- высший класс!!!!!
21 марта 2013, 10:26
Пелагия, красивооо!!!
21 марта 2013, 10:38
Пелагия,кааак просторно!!! Мечта!
21 марта 2013, 10:39
nata_k,подскажите пожалуйста,довольны ли вы своей кухней,как она в эксплуатации?