Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 99 из 269
Olas, вот при дневном освещении
IMG_1633.jpgIMG_1630.jpg
Очень красивый цвет кухни, вы молодец!
Я, наконец-то, нашла свой вариант кухни))) Хочу классику Ассоль бело-кремовую. Может, кто знает - где купить, чтобы они мне ее "составили"в 3Д по моей кухне.
мама Алины-малины
Свершилось! Нам наконец-то поставили кухню. Качество фото оставляет желать лучшего, но все же спешу поделиться.

Для кого-то кухня покажется темноватой, но я люблю именно такие цвета. К тому же окно, обои и стол будут светлые. Еще есть идея на противоположной длинной стене сделать несколько картинок (фото в стекле) с изображениями белого и молочного шоколада.
Перерисовывали тыщу раз. Но зато сейчас все очень удобно. На нашей небольшой кухне (была 8 кв м, после перепланировки стала 10, но узкая и длинная) поместилась большая посудомойка и большая сплошная рабочая поверхность. Также я хотела, чтобы мойка была не в углу и чтобы все шкафы были симметричны и одного размера. Сверху шкафы без ручек - на кнопочке. Столешница и мойка - камень. Фурнитура блюмовская, я от нее пищу. Еще мы сделали полы с подогревом. В общем, после того, где я готовила шесть лет, мне все нравится )))

уххх! фартук как у Декстера!!! ааааа)
Moll, я темнота, это сериал про маньяка-убийцу вроде? )))
Девочки у меня вопрос.
Хотим заказать гарнитур,на кухне придётся ставить стиральную машинку,так квартира хрущёвка,в туалете-ванной места очень мало. Стиральную машинку спрятать под столешницу. Приходил замерщик и сказал,что крышку у стиралки снимут,сверху сделают столешницу. И вот собственно вопрос:если стир. машина на гарантии у неё можно снять эту верхнюю крышку,это никак не повлияет на гарантию?
ПозитиФка
Девочки у меня вопрос.
Хотим заказать гарнитур,на кухне придётся ставить стиральную машинку,так квартира хрущёвка,в туалете-ванной места очень мало. Стиральную машинку спрятать под столешницу. Приходил замерщик и сказал,что крышку у стиралки снимут,сверху сделают столешницу. И вот собственно вопрос:если стир. машина на гарантии у неё можно снять эту верхнюю крышку,это никак не повлияет на гарантию?

а почему снять крышку? у вас высокая стиралка? Наша спокойно помещается под столешкой..
Стиралка высота 85 см,но и плита 85 и вот чтобы столешница не была выше плиты он видимо это и предлогает,хотя конечно они у разных стен будут,но не знаю делают ли разные по высоте столешницы-это наверно не красиво будет.
ПозитиФка
Стиралка (с ножками)высота 85 см,но и плита 85 и вот чтобы столешница не была выше плиты он видимо это и предлогает,хотя конечно они у разных стен будут,но не знаю делают ли разные по высоте столешницы-это наверно не красиво будет.

разноуровневые столешки не удобны и не практичны)
может плиту поднять? Мне стиралку жалко. Любое вмешательство в ее конструкцию лишает гарантии.
ПозитиФка, мы в старой квартире так делали, снимали крышку от стиралки и устанавливали столешку сверху. 5 лет так прожили - все нормально было, но честно - про  гарантию не задумывалась никогда... Косячок был в другом - мы эту стиралку "спрятали" за распашными дверцами, хорошо, что она у нас узкая была - иначе дверки бы не закрылись. И еще - не очень удобно было выдвигать лоток для порошка, т.к. мешало крепление дверки, но мы оставили запас по ширине, поэтому подвинули чуть правее машинку и стало нормально.
И еще- пол должен быть идеально ровным, чтобы стиралка "не ходила" под столешницей)
Katze
ПозитиФка, мы в старой квартире так делали, снимали крышку от стиралки и устанавливали столешку сверху. 5 лет так прожили - все нормально было, но честно - про  гарантию не задумывалась никогда... Косячок был в другом - мы эту стиралку "спрятали" за распашными дверцами, хорошо, что она у нас узкая была - иначе дверки бы не закрылись. И еще - не очень удобно было выдвигать лоток для порошка, т.к. мешало крепление дверки, но мы оставили запас по ширине, поэтому подвинули чуть правее машинку и стало нормально.
И еще- пол должен быть идеально ровным, чтобы стиралка "не ходила" под столешницей)
Спасибо большое! Много интересного написали для размышления. Откажусь я наверное от варианта снятия крышки. Пусть придумывает чего нибудь.
ПозитиФка, Эта крышка для этого и создана, чтобы в случае встраивания ее снять, мы так делали 12 лет назад в родительской квартире, все было нормально, даже не напрягайтесь.
мама Алины-малины
Moll, я темнота, это сериал про маньяка-убийцу вроде? )))
ага)
Семицветик,спасибо за ответ!
Вот тодько начала думать отказаться от идеи машинки на кухне на пока. Так как призадумалась,куда ж я стульчик для кормления поставлю.Наверное  машинку всё же в ванну (она у прошлых хозяяв квартиры там стояла),а на предполагаемое место на кухне стульчик. Вот только в ванной тогда раковины не будет. Или конечно как где то видела,над машинкой раковину организовать,только не знаю как это делают.
ПозитиФка,если над машинкой делать -будет высоко и неудобно умываться..можно маленькую хотя бы - сейчас есть маленькие раковины
ПозитиФка, у нас маленькая ванная -раковину сняли, на ее место машинку поставили,Удобно🙂), я уж и забыла,  что там раковина должна быть🙂)
у нас ванная не самая маленькая, но раковины нет, нормально все, правда машинка на др. стороне стоит, подход к крану свободный
ПозитиФка, а я видела в м*ега*ма*рте стиралку под раковину - она меньше высотой, чтоб под раковину влезла, точно размеров не скажу, потому как искала не ее, а просто увидела
Veselka,да маленькую то тоже некуда, квартира хрущёвка 44 кв.м..туалет с ванной вместе не знаю сколько метров,метра три поди.
Просто у меня второму ребёнку полгодика всего,попу мыть под кран ходим в ванной,вот мне и не нравиться,что руки мыть в ванной и тут же ре будет ножками её задевать,когда подмывать его буду,не гигиенично как то. А мыть по пять раз на дню эту ванну то же как не очень.
ПозитиФка,
По своему опыту- машинку поставила бы  в ванную( у нас была хрущевка с совм.с/у)-но узкую, конечно может не очень функционально( все-таки 2 деток) , но я считаю это лучше чем на кухню Шума меньше и

В своё время только из-за экономии места пришлось продать широкую стиралку и купить узкую

могу вечером попробовать фото поискать старой квартиры
в с/у все помещалось и раковина , и стиралка и все остальное 😉
Похвастаюсь своей кухней. Не все еще на месте. На стенку нужны часы под старину. Вторая фотография не резкая,но дает представление о самой кухне.
Пелагия,хорошааааа)))
Sasha_tishina, Я от круглого стола по середине балдею.
Пелагия, по-моему Вы квартиру у моих ближайших родственников купили  :2funny:.
Как тесен мир! (наш Че  - большая деревня)
Пелагия, Очень красивая кухня, а главное большая!!!
Пелагия
Sasha_tishina, Я от круглого стола по середине балдею.

из гевеи?)) у нас тоже круглый стол и его обожаю
Пелагия, очень красивая кухня!
Пелагия, красиво и просторно)) моя мечта
Пелагия, кухня-мечта!
Sasha_tishina, Нет не из гевеи.Стол дубовый.
Пелагия, очень нравится, и при том что фасады достаточно темные - дышать легко)))
Спасибо,девочки. Квартира очень интересной,скорее даже очень удобной планировки. И все комнаты у нас получились очень даже ни чего.
Пелагия,Полина, кухня- высший класс!!!!!
Пелагия, красивооо!!!
Пелагия,кааак просторно!!! Мечта!
nata_k,подскажите пожалуйста,довольны ли вы своей кухней,как она в эксплуатации?