Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 97 из 269
Л.М., отличная кухня!! Очень хочется посмотреть на другие ее углы, будем ждать!
Camry, мне нравятся вилки/ложки, кухня действительно выглядит больше,  функционально,  красиво :mrgreen: Кошка-симпатяга)
Л.М., у вас наверное частный дом? судя по площади и окну))) моя мечта
даша84, дом, а окон на кухне на самом деле 3 штуки :lol:
Л.М., очень все гармонично и красиво. Вот что значит достаточно места для идей)))
Camry, у Вас замечательно получилось использовать пространство, все функционально и продумано, по домашнему уютно.
Л.М., очень стильная кухня! Интересно как она в эксплуатации (черная столешка и плитка), не сильно марко?
Belk@, столешка нормально, как все, а плитку обязательно нужно протирать, все капли видно в районе плиты и мойки, с учетом того, что кухня солнечная, этого не избежать
Марошка, спасибо, Лена. кошка - это вообще отдельная песня)))
Olas, спасибо! да, пространства стало больше, я если честно не думала, что его будет больше, чем было))) но у нас был дверной проем, а над ним в свое время на весь маленький коридор была типа антрисоль. мы ее когда снесли и убрали полностью дверную коробку, места стало реально больше и потолки кажутся выше теперь. а то раньше ходили, будто небо на тебя падает.
Л.М., у меня тоже плитка на фартуке белая, но она матовая и как бы текстура у нее шершавая, как ткань. пока не видно пятен, хотя тоже солнце светит хорошо на эту стену. может потому что матовая плитка...
а у вас какая?
Camry, глянец, знала сразу что будут проблемы с пятнами после каждой готовки, все равно решила взять, пока не напрягает протереть плитку.  Может быть со временем пожалею... :-|
Конечно, практичнее матовая плитка. 😉
Л.М.,очень красиво!
опять захотела дом

а где шторки покупали? готовые или на заказ?
Camry,сейчас действительно отличный выбор плитки...мы думаем уже как будет возможность переделывать и плиткой кухню делать, а когда делали, то нас отговорили, к тому же плитка тогда лежала-отодрали, надоело..
Я так вообще плитку люблю.🙂) все что легко моется люблю🙂

Какаие обои и краска спрошу у дяди, может помнит. Нам его бригада делала.Но он считает, что у нас так быстро вид потеряли обои, поскольку кухня крошечная-6,5 метров-парит больше, шоркаются стены итп больше.
Camry,  а посудомойки нет у вас?
У нас тоже такая же кухня вот и присматриваюсь к разным вариантам. Мне ПММ "позарез" надо, вот и думаю куда впихнуть ее.
Л.М., кухня-мечта!!!
Сч@стлив@я, нету посудомойки, вот из за того, что места нет особо. конечно, если подумать, то и можно куда нибудь впихнуть, но при этом урезать по ширине выкатные шкафы или сделать их немного. но я как то не захотела посудомойку, хотя муж настаивал)))
если выбрать малогабаритную пм, то можно ее будет поставить туда, где у нас холодильник и шкафчик нижний. а холодильник поставить возле окна со стороны плиты. изначально так хотели поставить. 
Camry, вот я пока склоняюсь к варианту холодильник у окна. А вообще если бы не он (холодильник), то у меня все прекрасно вмещается  :смеется:
Сч@стлив@я, вот кстати да! холодильник вообще мешает))))
Ларисончик, на заказ, сегодня хвастики разместила на доске объявлений (в услугах), там и детская и кухня (все окна).
Сч@стлив@я, спасибо! :ой засмущали: :ой засмущали:
Л.М.,пойду смотреть
Л.М.,как с картинки!
Шагане,  :smitten:
Сч@стлив@я
Camry, вот я пока склоняюсь к варианту холодильник у окна. А вообще если бы не он (холодильник), то у меня все прекрасно вмещается  :смеется:
Сч@стлив@я, у меня у подруги такое расположение удачное, что холодильник отлично встал в коридоре)
Вот решила показать свою кухню.
1.JPG2.JPG3.JPG
Кошастька, очень мило! А площадь какая?
Кошастька,уютно очень.
Сч@стлив@я,Северное Сияние, спасибо. мне самой прям нравится. Моя первая нормальная кухня. Да еще и собирали сами) Площадь 9 м2. Стандартная 97 серия.
Camry, Лена в целом мне кухня нравится, а то что столько смогли разместить на такой малой площади вообще молодцы, единственно для меня слишком перегружена: и фасады у кухни узорчатыее и ручки витиеватые и плюсом ложки/вилки, мне кажется кафель лучше гармонирует с гладкими глянцевыми фасадами кухни.
Девоньки,нужен кухонный гарнитур , есть порядочные спецы по изготовлению, которые делают доступно и качественно? Дайте координаты, пожалуйста.
Девочки, такие кухоньки уютные!!! Ну когда уже я похвастаюсь!!!
marisabelca, спасибо за мнение))
рисунок на фасадах виден только вблизи, или вот на фотках. и плитка по структуре ближе к фасадам по текстуре. т.е. она матовая и фасады матовые, будто ткань.
а ложки/вилки что то типа декора))) да и больше моя прихоть, ну вот понравилось и все)))
а ручки, знаешь сколько мы их пересмотрели, очень много, вот как раз простые в виде рейлингов были бы слишком просты, ну на мой взгляд.
а так, рисунки между собой на фасадах/плитке/ручках сочетаются. ну опять таки на мой взгляд.
я ж далеко не дизайнер, смотрела чтоб сочеталось)))
Кошастька, уютно у вас. шторы понравились.
а столешница у вас из чего? под аллюминий да?
Camry, столешница как и вся кухня икеевская - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50117446/?query=501.174.46
обычная ДСП, а кромка алюминиевая
Сначала хотели белой стороной положить, но она шероховатая, а вот серая прям гладенькая,но матовая
про шторы тут писала - deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.msg3094786.html#new
Кошастька, здорово!
Camry, я кстати в восторге от ваших ручек! Жаль к моей кухне не подходят :idiot2:
Я вообще поражаюсь когда всё как у вас: на маленькой кузне всё так компактно разместилось! У меня вечно одна идея место займет, а на остальное места не хватает)
Кошастька, спасибо. я вообще хотела такие же, только красные. мне кажется темносерый с красным сочетаются))) но муж был против. а на верхние другие ручки будут, когда прикрутит.
ну у нас еще микроволновки нет на месте. ищем маленькую и компактную, она мне нужна только для разогрева и разморозки. пока не нашли))
да, места значительно прибавилось. тут к нам родители приезжали, так мы умудрились все вместе 4 взрослых и ребенок поместиться на одной площади, да еще и ходить можно было))))
Веточка,cовершенно забегалась.Фото с телефона, поэтому ссори за кач-во(((вход напротив микровоновки...ДВерь полностью убирали
Хочу показать как мы жили 1,5 года до ремонта :laugh:

и почти 2 месяца во время ремонта :uglystupid2: