27 февраля 2013, 05:48
Кошастька, потрясающе, представляю как Вам хорошо сейчас)))
ТИНКЕРБЕЛЛ
slitt, класно ! У вас хрущевка с "правой" кухней я правильно поняла?
КошастькаКошастька, а сколько Вы ждали когда на кухню придет уют? а то я в чем-то подобном (ну разве обои наклеены плита только настольная) уже год и боюсь еще год точно придется, как уже все надоело.... аж к маме стала сбегать(((
Lapotuha, это точно! Муж надо мной прикалывается, что я до сих пор все делаю на одном месте, а если что-то мешается убираю на подоконник, хоть места кругом полно 😀
Кошастькапонятно, поздравляю, сама думаю может в икею ехать, или все-таки заказывать, а вот под мойку столешницу сами вырезали или как?
Lapotuha, больше чем 1,5 года жила с мойкой, плитой и тумбой. Уже было на пределе мое терпение, как только получили вычет - сразу в икеа поехали 🙂
ШаганеШагане, дай бог быстрее)))
Ой, девочки, я вообще молчю как и с какой мебелью я жила на кухне ну очень долго, год это вообще не срок))))Сейчас уже ремонт в кухне закончен почти, остались детали некоторые доделать.Фотки выложу как закончим.
А еще ремонт в комнатах ждет своей очереди....до пенсии будем делать.
ТИНКЕРБЕЛЛ
slitt,Сколько получилось по деньгам если не секрет?
Пани Вега
Ой, девченки, решилась я на кухню. В этом доме жить будем года 2, может и меньше, поэтому решила, что можно и скреативить :razz:, и попробовать то, что обычно не делаю )). Вобщем, приехали вчера замерщики с образцами материалов. И понеслось....
Я вообще-то планировала бледно-желтые фасады, ну максимум оранжевые... ну в самых смелых мечтах красные матовые... :ой засмущали:
После 2-х часового обсуждения, сравнивания, выбирания и сомневания... заказала кухню с темно-серой столешницей, белыми ящиками и внутренностями и ... таратарам... ярко-сиреневые розы глянцевые с блеском на фасадах. Самой страшно, что получится, всю ночь не спала. :lol:

Мэри Поппинскухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
КИСА ПЛЮС, отличная кухня, по шкафам все продумано, никаких излишеств. Плитка тоже хорошо смотрится. Единственное не поняла. -у вас микроволновка на холодильнике???? Каков же ваш рост, если не секрет? Просто я со своим 150 даже представит такое не могу - только в страшном сне :-D
Шаганеда! с микроволновкой вышла проблема( так и не смогла вписать её никуда( А рост у меня...153 см, приходится вставать на стул.Но я уже привыкла! Скоро сын пойдет в школу, нужно что-то думать куда её поставить, но мысли только - на столешницу...но это испортит всю картину...Мэри Поппинскухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
КИСА ПЛЮС, отличная кухня, по шкафам все продумано, никаких излишеств. Плитка тоже хорошо смотрится. Единственное не поняла. -у вас микроволновка на холодильнике???? Каков же ваш рост, если не секрет? Просто я со своим 150 даже представит такое не могу - только в страшном сне :-D
КИСА ПЛЮСШаганеда! с микроволновкой вышла проблема( так и не смогла вписать её никуда( А рост у меня...153 см, приходится вставать на стул.Но я уже привыкла! Скоро сын пойдет в школу, нужно что-то думать куда её поставить, но мысли только - на столешницу...но это испортит всю картину...Мэри Поппинскухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
slittКИСА ПЛЮСШаганеда! с микроволновкой вышла проблема( так и не смогла вписать её никуда( А рост у меня...153 см, приходится вставать на стул.Но я уже привыкла! Скоро сын пойдет в школу, нужно что-то думать куда её поставить, но мысли только - на столешницу...но это испортит всю картину...Мэри Поппинскухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
удобный вариант над столом повесить на штативы