Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 98 из 269
Кошастька, потрясающе, представляю как Вам хорошо сейчас)))
Девочки, в икею никто не поедет в ближайшее время?
slitt, класно ! У вас хрущевка с "правой" кухней я правильно поняла?
ТИНКЕРБЕЛЛ
slitt, класно ! У вас хрущевка с "правой" кухней я правильно поняла?

да,она самая
Lapotuha, это точно! Муж надо мной прикалывается, что я до сих пор все делаю на одном месте, а если что-то мешается убираю на подоконник, хоть места кругом полно 😀
Кошастька
Lapotuha, это точно! Муж надо мной прикалывается, что я до сих пор все делаю на одном месте, а если что-то мешается убираю на подоконник, хоть места кругом полно 😀
Кошастька, а сколько Вы ждали когда на кухню придет уют? а то я в чем-то подобном (ну разве обои наклеены  плита только настольная) уже год и боюсь еще год точно придется, как уже все надоело.... аж к маме стала сбегать(((
Lapotuha, больше чем 1,5 года жила с мойкой, плитой и тумбой. Уже было на пределе мое терпение, как только получили вычет - сразу в икеа поехали 🙂
Кошастька
Lapotuha, больше чем 1,5 года жила с мойкой, плитой и тумбой. Уже было на пределе мое терпение, как только получили вычет - сразу в икеа поехали 🙂
понятно, поздравляю, сама думаю может в икею ехать, или все-таки заказывать, а вот под мойку столешницу сами вырезали или как?
Ой, девочки, я вообще молчю как и с какой мебелью я жила на кухне ну очень долго, год это вообще не срок))))Сейчас уже ремонт в кухне закончен почти, остались детали некоторые доделать.Фотки выложу как закончим.
А еще ремонт в комнатах ждет своей очереди....до пенсии будем делать.
Шагане
Ой, девочки, я вообще молчю как и с какой мебелью я жила на кухне ну очень долго, год это вообще не срок))))Сейчас уже ремонт в кухне закончен почти, остались детали некоторые доделать.Фотки выложу как закончим.
А еще ремонт в комнатах ждет своей очереди....до пенсии будем делать.
Шагане, дай бог быстрее)))
Девочки, где можно заказать кухню недорого?
Lapotuha, и под мойку, и под плиту, и под размеры подрезали сами - спасибо мужу и электролобзику!
slitt, у нас у родителей такая кухня. только они из прохода сделали нишу под холодильник с одной стороны, и шкаф под одежду со стороны коридора. т.е. они вход в кухню сделали из комнаты, но там конечно уже как перепланировка считается. у вас сколько комнат?
Кошастька, а миленько так у вас было, голубенькие узоры, гармонично)))) но сейчас то конечно не сравнить, все на своих местах, так сказать.
Ксения 1987, попробуйте обратиться в фирму "Ъ знак качества", в Ленинском они находятся.
мы когда кухню выбирали, то нам там обсчитали в районе 40т.р и то, это более дорогие материалы.
slitt,Сколько получилось по деньгам если не секрет?
ТИНКЕРБЕЛЛ
slitt,Сколько получилось по деньгам если не секрет?

к сожалению не помню, гарнитур от 45 до 50 вроде такая цифра была.
сё также можете расчитыватьна помощь в поездках и перевозках))). от "сетричка" так и не дождусьфотку кухни.ужочень интересно.
Пани Вега
Ой, девченки, решилась я на кухню. В этом доме жить будем года 2, может и меньше, поэтому решила, что можно и скреативить  :razz:, и попробовать то, что обычно не делаю )). Вобщем, приехали вчера замерщики с образцами материалов. И понеслось....
Я вообще-то планировала бледно-желтые фасады, ну максимум оранжевые... ну в самых смелых мечтах красные матовые...  :ой засмущали:
После 2-х часового обсуждения, сравнивания, выбирания и сомневания... заказала кухню с темно-серой столешницей, белыми ящиками и внутренностями и ... таратарам... ярко-сиреневые розы глянцевые с блеском на фасадах. Самой страшно, что получится, всю ночь не спала.  :lol:

девченки, я решилась показать. Сразу оговорюсь - жилье временное, поэтому окошки не меняли, да и сама кухня малипусенькая, на все 170 см. Квартира не стандартная, в кухне 3 двери, поэтому с вопросом "куда-бы гарнитур" приткнуть была большая проблема. Но вот что в итоге получилось. Фартук конечно нужно менять на белый, и кран еще будет на мойке )). С краю ящики для посуды, белая по середине - это посудомойка, дальше большой шкаф для ведра, но мы там поставили бутыль с питьевой водой большую, и с краю еще очень удобный шкафчик угловой для хоз. мелочей и химии, там тоже 3 полочки.

Я себе конечно это все представляла сааавсем по-другому, думала, что цветы будут крепнее, не так пестро... По шаблонам с размером в ладонь оказывается сложно представить то, что в итоге получится. но мне нравится и итог тоже, радостно так  :lol:
кухню делали хорошие знакомые, поэтому получилось оооочень экономно, 12 тыщ. за все.
Пани Вега, а я сначала подумала, что под плитой - это холодильник))) Надо же, думала, как люди вышли из положения нехватки места)))
Веселая кухня!
Camry,видела что так делают,но нам не вариант.у нас 2 комнаты и одна из них детская.
и я похвастаюсь своей кухонькой))) Люблю её очень, долго вынашивала идею, просмотрела кучу передач и журналов. Получилось то, что есть! Хочу еще стол стеклянный, в скором будущем появится. Стены крашенные на кухне и в коридоре, многие считают что это не практично, но я другого мнения - моются они хорошо, отреставрировать можно в любой момент! На фартуке комбинированная плитка с мозаикой, идея моя, воплощение папино) Люблю разные штучки, от сюда и большой бокал для виски с пробками из-под шампанского (собирались всеми друзьями)
на полу керамогранит, у меня теплая квартира, поэтому теплого пола нет, никакого дискомфорта от холодного пола не испытываю ни я ни мой сын.
кухня.jpg
И шторки - нитевые + небольшая льняная портьера
P1010087.JPG
КИСА ПЛЮС, стеклянный стол отлично впишется! спокойные тона и очень приятная кухня! мне плитка понравилась как смотрится.
Пани Вега, за такие деньги и временно конечно можно и нужно экспериментировать, обычно после этого рождаются идеи на долго, очень смелая расцветка.
КИСА ПЛЮС, отличная кухня, по шкафам все продумано, никаких излишеств. Плитка тоже хорошо смотрится. Единственное не поняла. -у вас микроволновка на холодильнике???? Каков же ваш рост, если не секрет? Просто я со своим 150 даже представит такое не могу - только в страшном сне :-D
Мэри Поппинс
КИСА ПЛЮС, отличная кухня, по шкафам все продумано, никаких излишеств. Плитка тоже хорошо смотрится. Единственное не поняла. -у вас микроволновка на холодильнике???? Каков же ваш рост, если не секрет? Просто я со своим 150 даже представит такое не могу - только в страшном сне :-D
кухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
Шагане
Мэри Поппинс
кухня понравилась, но до микроволновки, точно подмечено, не добраться без усилий))))
да! с микроволновкой вышла проблема( так и не смогла вписать её никуда( А рост у меня...153 см, приходится вставать на стул.Но я уже привыкла! Скоро сын пойдет в школу, нужно что-то думать куда её поставить, но мысли только - на столешницу...но это испортит всю картину...
КИСА ПЛЮС
Шагане
Мэри Поппинс
да! с микроволновкой вышла проблема( так и не смогла вписать её никуда( А рост у меня...153 см, приходится вставать на стул.Но я уже привыкла! Скоро сын пойдет в школу, нужно что-то думать куда её поставить, но мысли только - на столешницу...но это испортит всю картину...

удобный вариант над столом повесить на штативы
slitt
КИСА ПЛЮС
Шагане
Мэри Поппинс

удобный вариант над столом повесить на штативы

я тоже так думаю
Пани Вега, хорошенькая кухонька. А розы - это прям пластик такой? Так смело вы на махонькую площадь полноценную посудомойку пристроили. Мы в своё время мини-посудомойку-то еле пристроили на кухне в брежневке.
КИСА ПЛЮС, кухня очень понравилась! а размеры ее узнать можно?
Покажу и я нашу кухню.
ФОТОК много-поскольку малюсенькаяи не получается общую фотографию сделать🙂)
Кухню делали 4 года назад. Размер 6,5 метров ,из-за  балконной двери -меньше возможности для маневров🙁 стол можно только у потивоположной стены поставить.
Первое условие -хотели насыщенные, теплые цвета, ну и максимально немаркие.
Выбирали цвет под балконную дверь из массива дуба, которая уже была установлена.
Плита газовая, готовим ооочень часто и много, поэтому сразу искали гарнитур не из массива, а пластика. Раньше стоял чешский гарнитур КОРУНА, супер качество, просто НЕУБИВАЕМЫЙ!!!!! Хотели заказать его же, но на нашу крошечную кухню насчитали порядка 200 000.
В итоге , выбрали  ЛЕГНУ.  http://www.leg****na.ru/. Подкупил цвет-золотой песок, ни в одной фирме подобного оттенка не нашли, он очень глубокий, мягкий, насыщенный, но глаз совсем не напрягает, при разном освещении по -разному выглядит.
Наш именно гарнитур собирается в Москве, все комплектующие были то ли немецкие, то ли австрийские,

IMG_1319.jpgIMG_1296.JPGIMG_1282.JPGIMG_1284.JPG
Пластик глянцевый, пятна не видны особо, внизу цвет не однородный , а в разной ширины полосочку что ли. Но старый белый гарнитур мылся проще. Про это уже девочки многие писали.
Столешницы из МДФ, цельная, ее сама хозйка себе домой брала, цвет хоть и обычный, но практично очень-брион глянец называется http://www.legna.ru/katal******og/kukhni/stoleshnitsy-iz-dsp-plastikovye/brion-glyanets/
Брали еще и потому эту фирму, что хозяйка отдела-знакомая убедила, что именно у этой фирмы (а у нее их несколько было в отделе😉 проверенное производствои , на фабрику сама ездит, говорит действительно все оборудование итальянское итп итд ну и оптимальное соотношение цена-качество.
Фасады МДФ, глянец, итальянские, фурнитура какая-то европейская была, сборка-Москва.
У нас получился достаточно экономный вариант. Отказались от стеклянных фасадов(те которые  приглянулись по качеству-выходили под 20 000 они аж с пожизненной гарантией, красивыеее ) и от искуств. камня🙁(.
Пока качеством гарнитура  довольны. Вид -как у нового. Коруна простояла 17 лет, надеюсь, Легна  тоже  нас порадует🙂
IMG_1329.jpgIMG_1325.jpgIMG_1323.jpgIMG_1285_1.JPG
Не обошлось, увы , и без недоработок.  Потолок делали под холодильник. А потом еще шкафчик надумали доделать-ну думаю не  сильно  критично :ой засмущали:
когда делали гарнитур уже была куплена плита Гориния, маму убедили, что  это самые лучшие газовые плиты до 20 000. Потому отказались от встроенной техники о чем до сих пор жалеем.В след. раз будем  смег или бош покупать. Плита-просто отвратительна во всех отношениях. Холодильник AEG электролюкс-соответствует заявленной цене на 100%. Довольны очень. Краны немецкие GROHE.
Обои под покраску хоть и брали из самого дорого ценового сегмента-разочаровали, надо красить уже. Сейчас бы выбрали декоративную штукатурку или просто покрасили стены.

IMG_1592.jpgIMG_1591.jpg
iricha, очень теплая, уютная кухня! Просто супер! На ней всегда захочется посидеть как в компании, так и просто одной на едине со своими мыслями! Моя мечта  🙂 5 баллов!!!
nastasia_tru, спасибо! мне приятно очень, мы тоже считаем ее ооочень уютной. :smitten:
iricha, хорошая кухня! уютная и теплая, цвета не заезженные, красиво!
iricha, какой подробный отзыв, здорово!главное все по теме)
если не секрет, напишите п-та цену на кухню и на холодильник, можно и в личку)
мне на картинке сильно оранжевым отдает, а Вы так красиво описали цвет, интересно посмотреть в реале))
Olas, вот он не оранжевый. Я это поняла , когда смотрела другие кухни, в том же ценовом сегменте, он вблизи-как бы из песчинок состоит, не однородный цвет.Золотистыми искорками отливает  на свету.Очень спокойный в реальности.
Аег -был 4 года назад за 60 000, там маму особо привлекла-зона свежести из 2 отделений. В ней температура не +5, как в холодильнике, а 0 градусов,зелень с огорода по несколко месяцев не вянет,  гарнитур -110.У еас там одна часть шире, другая уже, чего-то было нестандартное, шкафы вверху-максимадльно возможной высоты, тоже нестандартные.
Camry,спасибо!