Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 104 из 269
У меня черная мойка франке ...замучалась белые пятна от вды отмывать :idiot2:
мы заказывали кухню в фирме Эльф, отделы есть во всех мебельных магазинах, использую фурнитуру blum
Айриша
мы заказывали кухню в фирме Эльф, отделы есть во всех мебельных магазинах, использую фурнитуру blum

довольны?
ланчик
Айриша

довольны?

да очень довольна, делали в декабре, нареканий нет, у нас шкаф в коридоре этой же фирмы уже три года стоит и тоже всё отлично
Айриша,у меня обе детские этой фирмы, тоже вроде довольны))) не знала что они кухни делают
Vredina
У меня черная мойка франке ...замучалась белые пятна от вды отмывать :idiot2:
Vredina это не проблема вот вам и другим девочкам ссылочка по уходу за гранитными моечками http://франке.рф/informaciya/chasto-zadavaemye-voprosy/проверено на своей мойке... и не раз
CecTpu4Ka
Девочки, ткните пожалуйста, где-то раньше было, но не могу найти адрес магазина с большим количеством фурнитуры по хорошим ценам, кажется, где-то на ЧТЗ
А какая именно фурнитура интересует??
девоньки а никто в фирме абсолют /интернет магазин/кухню недавно не заказывал?хочется качественную кухню по адекватной цене. в салонах на наш клочок в 1,8 м от 80000:-)
Belk@, я вот немного погодя выложу свою кухоньку, которую делал любимый всей нашей родней частник с золотыми руками. У нас всё, как написала Olas, самая лучшая фурнитура и мат-лы по последнему слову. Кухня большая. Обошлась намного дешевле, чем если б заказывали в фирме. На разницу купили технику. Если б я не была с ним знакома, я наверно так же утверждала бы. Ксати про сырье, как тут написали, он у себя сырье не держит, он едет на базу и закупает то, что ты выбрал. Еще сто раз позвонит и спросит, какую кромку, глянец-матовую, светлее-темнее и т.д.
CecTpu4Ka, на хладокомбинате есть отдел, пересечение улиц 3интернационала и Тимирязева.
LakiSuhi,девушка пару страниц назад писало про них)
LakiSuhi
девоньки а никто в фирме абсолют /интернет магазин/кухню недавно не заказывал?хочется качественную кухню по адекватной цене. в салонах на наш клочок в 1,8 м от 80000:-)

Я в воскресенье заказала в Абсолюте, по договору - срок 27 мая. Как смонтируют кухню, обязательно выставлю фото. При заключении договора понравился профессиональный подход, т.е цветной эскиз, в договоре все до мелочей: каждая деталь описана. Что в итоге будет...посмотрим.
Оксана121,а по ценам как? сравнивали с другими фирмами?
Мы сегодня заказали в Континенте - М, что получим в итоге даже представить боюсь, но на выставке у них вполне симпатичные кухоньки стоят, решили что для дачи вполне себе вариант, особенно за такие деньги). Кто-нибудь заказывал у них? Как качество?
Семицветик,  отдельно темка есть с отзывом про эту фирму
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49774.0.html
ланчик
Оксана121,а по ценам как? сравнивали с другими фирмами?

Я целый месяц обходила все мебельные салоны в городе. Я сразу знала, что я хочу. Цены разные начиная от 100 до 148 тыс. Зарегистрировалась даже на сайте мебельщиков, т.к. очень испугала ситуация с подружкой (отдала 140 тыс. а приезли такое "убожество" красная цена 10 тыс., фурнитура реально по 15-100 рублей в инете). Вообщем на сайте мебельщиков я выяснила примерную цену моей кухни, конечно с учетом работы и т.д) Случайно нашла Абсолют в контакте, позвонила, пришли, составили эскиз, договор (до мелочей). У меня угловая кухня 2,100*2500 (все блюм, пластик, с доставкой, сборкой) вышло 70 тыс. Теперь вот жду...Так, что если не "горит", фото и отзыв после 27 мая выставлю
*Яна*, Да там вроде с гарнитуром все ОК, только со столешней проблемы, у нас не каменная будет, так что по этому поводу не парюсь - пока))
Вот интересно может кто еще заказывал, жду отзывов)
В выходной день у них прям очередь была и большинство постоянные покупатели, нас это подкупило, ну и цена конечно тоже сыграла свое дело.
Отмечусь. Тоже кухню выбираю. Точнее, думаю, где денег столько взять  :смеется:
Уже почти полтора года как переехали, живем без кухни  :crazy2:
Оксана121, Какая у вас приятная цена, желаю чтоб все отлично сделали.
Мы свою кухню для квартиры заказывали в Линде, я довольна, но для дачи решили подешевле и я была с одной стороны и приятно и неприятно удивлена, в Линде ручки мы покупали за 500 рублей штучка, здесь такие же в районе сотни, называется почувствуй разницу))
В общем в известных фирмах платим кучу лишних рубликов за бренд.
Семицветик
Оксана121, Какая у вас приятная цена, желаю чтоб все отлично сделали.
Мы свою кухню для квартиры заказывали в Линде, я довольна, но для дачи решили подешевле и я была с одной стороны и приятно и неприятно удивлена, в Линде ручки мы покупали за 500 рублей штучка, здесь такие же в районе сотни, называется почувствуй разницу))
В общем в известных фирмах платим кучу лишних рубликов за бренд.

Только хотела сказать про ручки... накрутка только на них в 3-4 раза, причем в магазине в рознице которые я хотела стоят 150-160 рублей, а мне считали минимум по 350 рублей.
Не знаю конечно, что в итоге получу...Хоть одно радует, что все прописано до мелочей, вроде сам Волков (дир.Абсолют) адекватный. Конечно  с начало смутила цена (я его несколько раз даже переспросила) по сравнению со 100-140 тыс.
УльянаИвановна
Отмечусь. Тоже кухню выбираю. Точнее, думаю, где денег столько взять  :смеется:
Уже почти полтора года как переехали, живем без кухни  :crazy2:

Лучше конечно поднакопить, а если средний сегмент, можно посмотреть кухни Столплит , у меня у мамы такая уже 5 лет и ничего вроде, тем более можно докупать модулями.
Оксана121, спасибо.
@Enigma@, рискну посоветовать. У меня мама заказывала угловой гарнитур, года три назад, обошелся в 35 тыс, делала фирма "РВ-мебель". У них отдел в Калибре на втором этаже самый левый, если стоять лицом к входу. Гарнитур простой, из самых доступных материалов, но и цены у них на мебель были тогда самые низкие. Мне понравился, мы заказали там же, нам насчитали 22 тыс. Потом знакомый, работающий в мебельном цехе, посчитал это все "как для себя", получилось 20 тыс. То есть у них накрутка небольшая совсем. Муж сам собирал, все сделано нормально, явных "косяков" нет. Ну это бюджетный вариант, но качество хорошее за эти деньги.
Jane_Air, сомневаюсь, что прям накрутка такая маленькая)
на прежнем рабочем месте тоже нам разрешалось заказывать "для себя" и также было немного дешевле чем в рознице, по себестоимости есно никто не будет отдавать, из каких тогда средств будет платиться аренда, з/п тому же продавцу, рабочему, прочие расходы, налоги и т.д.? Все это прекрасно понимают.
Зачастую в общую цену входит доставка, подъем, монтаж. Хорошо когда муж сам готов на себя это взвалить и уверен в результате.  :ой засмущали:
Jane_Air, муж молодец! если сам все осилил)
Olas, ну понятно, что не совсем "как для себя", скорее "как для друзей работника", мы поэтому и не стали связываться, все-таки тут договор, оговоренные сроки, ответственность, гарантия. Думаю, они все же объемом берут, а не накруткой на с/с, потому что срок производства у них достаточно долгий. Не меньше месяца. Еще там выставочный экземпляр на нашу кухню продавался за 10 тыс.
Муж с дядей вдвоем ставил. Пожалел 2 тыс ))) у них установка 10% от стоимости гарнитура. У нас кухня небольшая, гарнитур без угла, самое сложное было поставить мойку, а так...он у меня и полы в квартире заливал цементной смесью)))

И кстати, в этой фирме можно привезти свою мойку, ручки и другие детали (забыла как это называется одним словом  :uglystupid2🙂)) но у них цены были такие же, как в других магазинах, и мы не стали заморачиваться.
В общем, отзыв получился как реклама)) но это не реклама, я к этой фирме отношения не имею, просто за такие деньги мне все понравилось - и работа консультанта, и работа цеха, и сам гарнитур. Нам еще детальку привезли недостающую бесплатно спустя полгода (это мы сами поздно заметили).
Jane_Air, главное что результат понравился))
Еще раз повторюсь, накрутка больше) 7-10% для монтажа это обычная расценка. Оборотами в основном стараются брать поток, тогда это более чем рентабельно, если индивидуально, то тут др. расчеты. Для примера: стол меньшего размера, но индивидуальный (вместо 800*500, хотели 700*500, это примерно), стоил дороже на 2 тыс).
У меня муж сам ламинат стелил и многое другое, но плитку не стал сам выкладывать в ванной и туалете (только на кухне в 1 квартире). Иногда лучше довериться знающим людям) По ценам в Калибре примерно одно и то же, ходили в свое время узнавали, каждый пытается что-то интересное показать. Хорошо когда есть здоровая конкуренция в разных отраслях, у нас по-другому нельзя))
Девочки, где-то тут на просторах этой темы видела ссылку на сайт, где можно заказывать качественные изображения для стеклянного фартука. Кто-нибудь помнит, какой это сайт? Не могу найти на 209 страницах...
lenks, согласна, мне тоже нравится в работе, банк данных шутерсток
Olive, спасибо огромное!
Anet, всё пересматриваю Ваши фото кухни! а вот скажите, на окна будете как-то оформлять?! я в принципе против штор, но у нас дом напротив в далеке, но ночером всё равно всем всё видно....и как-то прмя хочется прикрыться))))

у нас светлая солнечная кухня!!!! я вот хочу какие-то либо нити с бусинками стеклянными, чтобы играли на солнышке, либо такие римские шторы только на размер окна. лёгкие воздушные.... а на сами рамы сделать встроенные рольшторы (или рулонные как они там подразделяются)

вот выискиваю идеи....
Кто-нибудь заказывал недавно кухни в Линде или VERNO (раньше назывались Вкусные кухни), пока остановилась на этих фабриках, но хочется услышать отзывы реальных людей. СПасибо.
лучик Солнца, у нас вторая кухня линда. Первая простояла 8 лет и ичего ей не было. Перешла вместе с квартирой к новым хояевам. Сейчас новая кхня, но даже года еще нет, сложно пока что то скзать. Поа все в Идеале. Минус только один -цена
Кто-нибудь заказывал недавно кухню в Линде или Verno (раньше назывались "Вкусные кухни"😉. Вроде по цене меня устраивают, интересно как по-качеству?
А мы все таки в Абсолют заказали кухню с каменной мойкой и стеклянным щитом. В Линде качество тоже хорошее но цена совсем не устроила. Думали долго, Линда предлагает безпроц. кредит но переплачивать не стали.
LakiSuhi,когда вам установят? я у них обсчитала, цена понравилась, отзывов как то мало нашла...
Мы договорились что через дней 10 нам нижнюю часть установят а панель и верх еще через две недели. У нас просто стеклянная панель и ее изготавливают по времени долго. В среднем сроки у них если обьект большой три недели.
LakiSuhi, а что это за Абсолют, может ссылку на сайт дадите, и очень буду ждать ваши отзывы через 10 дней.